Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рубилово было только на Классике\БК, на ВотЛК там унылота. :(

За все время,что я качал персов. На эпические баталии попадал только дру, 30лвл твинк ферал.

Сделал killstreak в 10 зеленых,а потом пришло 5 мейнов 80лвл и я пососал лапу. :(

Ясно, тогда смирюсь с тем что придётся биться разве что на Баттлграундах, я сам уже давно знал что весь тот фан который был от оутдор ПвП (я помню даже когда батлл граундов не было) уже ушёл, ну ничего) квестики и новые обновлённые инсты тоже доставляют, уже строю мечты построить себе наконец мотик) а там может и трансфер будет когда нибудь

У него уже мой триал.

И что твой триал ему дал?

Ты ему ключ купил?или месяц проплатил?)

кто хочет качаться с опытом х3?нужен адекватный человек =)))

p/s x3 работает только до 60 уровня дальше сами уже

Изменено пользователем FATEdogg

ребята на сайте батл.нет дают 10 дней бесплатной игры - там БК или катаклизм клиент дают скачать?

chip16, 10 дней игры :D

О да,они ему очень нужны по сравнению с тем что я предлагаю такой же инвайт на 10 дней+бесплатный ключ или 200 рублей в к проплате 1 месяца.Что же лучше,прям и подумать сложно.

ребята на сайте батл.нет дают 10 дней бесплатной игры - там БК или катаклизм клиент дают скачать?

Неа. Там только 10 дней клизмы, и просто 10 дней игры.

Я имею в виду то что он уже ИСПОЛЬЗОВАЛ мой ключ

Неа. Там только 10 дней клизмы, и просто 10 дней игры.

Я имею в виду то что он уже ИСПОЛЬЗОВАЛ мой ключ

И?У него же триал,его перс до 20 лвла ничего не значит.Может и перекачать заного,темболее на х3 быстро.

Просто когда инвайтиш,нужно или искать лоха,или предлагать бонусы.

сделал себе аккаунт до клизмы, начал за гоблинов, локом- ветка квестов просто шикарная, снимаю шляпу перед близами)

О да,они ему очень нужны по сравнению с тем что я предлагаю такой же инвайт на 10 дней+бесплатный ключ или 200 рублей в к проплате 1 месяца.Что же лучше,прям и подумать сложно.

Хорошее предложение)

Прошёл сегодня Азшару. Изумительно и восхитительно. Лока расчитана на долгий лвл период где-то с 11-12 и аж до 25++ уровня. Сейчас ошиваюсь в Когтистых горах- изменения просто шокирующие, если до клизмы тут было мягко говоря скучновато, сейчас же это просто ультра-круто и интересно! Понравилась система со званиями. Был выбор между Когтистыми горами и Тернистой Долиной- но т.к в долине я очень часто квестился, решил посмотреть на изменения в когтистых горах- и что я могу сказать- остался доволен! Взял уже 31 уровень, шокирован скоростью набирания О_о если раньше это было кудаааа медленней, сейчас же я пролетаю инст за инстом, лвл за лвлом, эпичность конечно улетучилась зато воспоминания не покидают ) вообще рад что вернулся. Очень много плюсов заметил и удобств, поиск группы для прохождения инста мега сделали удобно, у рогов убрали реагент для ваниша- ултьра круто, и многое многое другое- с другой стороны "ОКАЗУАЛИЛЕ!1111" но с другой - удобство

Paindealer, Фигасе ты быстрый, я вот уже месяц качаюсь, играю в день по чачу и 40ур только

Прошёл сегодня Азшару. Изумительно и восхитительно. Лока расчитана на долгий лвл период где-то с 11-12 и аж до 25++ уровня. Сейчас ошиваюсь в Когтистых горах- изменения просто шокирующие, если до клизмы тут было мягко говоря скучновато, сейчас же это просто ультра-круто и интересно! Понравилась система со званиями. Был выбор между Когтистыми горами и Тернистой Долиной- но т.к в долине я очень часто квестился, решил посмотреть на изменения в когтистых горах- и что я могу сказать- остался доволен! Взял уже 31 уровень, шокирован скоростью набирания О_о если раньше это было кудаааа медленней, сейчас же я пролетаю инст за инстом, лвл за лвлом, эпичность конечно улетучилась зато воспоминания не покидают ) вообще рад что вернулся. Очень много плюсов заметил и удобств, поиск группы для прохождения инста мега сделали удобно, у рогов убрали реагент для ваниша- ултьра круто, и многое многое другое- с другой стороны "ОКАЗУАЛИЛЕ!1111" но с другой - удобство

Сурьзёно? Fuck yea

Ну сейчас же отпуск до 13 января поэтому свободное время есть, вот качаюсь ) хотя не задрачиваюсь сейчас вот ещё Амнезию скачал и Сталкер попутно поиграть

http://i011.radikal.ru/1012/b7/9e52e947cce1.jpg

Купил всего за 316 рублей)
Сегодня вечером ещё деньги на яндекс кошелёк закину,куплю burning crusade и месяц игры)

А Катаклизм?

Не знаю! Пока думаю без него! Может на следующий месяц!

Интересней будет с Катаклизмом если ты персонажа с нуля качать будешь, там квесты в 1005000 раз круче и продуманней, я бы подумал ещё раз и купил всё сразу.

Почему много? ну Ката стоит 300-400 рублей, зато ощущения от процесса куда круче будут.

Почему много? ну Ката стоит 300-400 рублей, зато ощущения от процесса куда круче будут.

У нас тоже 399 рублей,но к этому надо и burning crusade и месяц и набегает серьёзная сумма(

Ладно! Попробую всё купить)

Интересней будет с Катаклизмом если ты персонажа с нуля качать будешь, там квесты в 1005000 раз круче и продуманней, я бы подумал ещё раз и купил всё сразу.

Эти квесты до 60 лвла и изменения будут действовать и без активированной каты.

Ваш кэп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...