Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

proissxD, лол

:biggrin: Коробочки от фильмов/игр мне доставляет непередаваемое удовольствие.

Ребят можно где скачать доп мега огромный на 7 гигов, а то качать долго через близзардовский доунлоад. Я вообще не понимаю откуда он, я по идее установил клизму с диска а он ещё что-то качает Изменено пользователем Paindealer

Ребят можно где скачать доп мега огромный на 7 гигов, а то качать долго через близзардовский доунлоад. Я вообще не понимаю откуда он, я по идее установил клизму с диска а он ещё что-то качает

Рутрекер. Там посмотри, 100% есть

Изменено пользователем proissxD

Есть возможность скачки только на фри-торентсе/тапочках. Я просто не понимаю что он качает? нам как бы ещё написано что 3 этапа ещё существует. Подготовка--->Подгрузка---->Игра. Если я Катаклизм скачал- что там ещё на 7 гигов можно скачивать?

Не понятно что ты постанул вась

Не понятно что ты постанул вась

Ну енто значит делка.

Слу, я незнаю, у меня врде некачало столько. оО

Прошёл стартовую локацию гоблинов. Изумительно. Спустя больше года перерыва не ожидал увидеть такую красоту. Понравились разнообразнейшие квесты, город гоблинов тоже весьма красивый, один из кварталов прям Лас Вегас напомнил но в более индустриальном стиле.

Завтра может продлю свою треал и куплю BC за 190 рублей и KL ( в окее 368 рублей )! Есть варианты получше?

Завтра может продлю свою треал и куплю BC за 190 рублей и KL ( в окее 368 рублей )! Есть варианты получше?

Рекомендую эльфа торговца и и его магазин

Купить на plati.ru\на оф.сайте.

Там все это по 160рублей стоит.

Где ты Kl за 160 рублей увилел?

Поставил настроечки на отметку ползунка- Высокие. Фпс 30-50, в целом доволен. Но я думаю ещё у меня кушает фпс закачка, т.к я играю ещё с не до конца устанавовившимся клиентом.

Кхм..странно. У меня Видео 8400GS

И на Высоких 20 Фпс в Оргри. :( пичально

Pentium Dual-Core E5500 2,80GHZ

озу 3 гб DDR3

видюха HD Radeon HD 5570 1gb нормально в принципе, тащит хорошо и картинкой я доволен. А так да невтерпёж ))) осталось докачать всего-то 3 гига, но всё равно скачка жутко медленная с близзардовского лаунчера. 400-600 кб/с

Какой КЛ ещё?пишется ЛК или ВотЛК.

Триал,через и пишется.Ёмана..

Если что могу тебе инвайт кинуть,и 200 рублей добавить на 1 проплату,ну или ключик БК могу купить бесплатно если купишь классик и 1 месяц проплатишь СРАЗУ же.

Какой КЛ ещё?пишется ЛК или ВотЛК.

Триал,через и пишется.Ёмана..

Если что могу тебе инвайт кинуть,и 200 рублей добавить на 1 проплату,ну или ключик БК могу купить бесплатно если купишь классик и 1 месяц проплатишь СРАЗУ же.

У него уже мой триал.

Paindealer, а патч с тракеров скачать, не?

Скажите плиз. На сколько можно оплачивать (месяц, два, год?) и по каким ценам)

Изменено пользователем sareth

ппц дня 3 не играл , ща пытаюсь зайди а мне пишут что у меня клиент битый , надо восстановление запустить,я запускаю а он мне советует переустановить вовку,хз че делать :nea:

Paindealer, а патч с тракеров скачать, не?

Скажите плиз. На сколько можно оплачивать (месяц, два, год?) и по каким ценам)

месяц 359р

Изменено пользователем Ultrasuper

Охренеть я дико тупанул даже не представляю как. Создал себе гоблина (уже 20 уровень) потом думаю дай посмотрю где создал то и тут бац Дракономор PvE O_o FUUUUUUU я думал по ПвПшится пока качаться буду. Зашёл на офф сайт посмотрел- трансфер 400 рублей ( жаба душит, ребят никаких других выходов нету кроме как нового чара начинать? уже просто много прошёл) ну не так много но заново бы не хотелось начинать. Или себя особо разницы нету на ПвП серваках мало пвпшатся на лоу-лвлах?

Я слышал что существуют какие-то бесплатные трансферы. Есть вероятность того что скажем на Дракономоре откроют бесплатный трансфер куда нибудь в другое место но на ПвП сервер?

Изменено пользователем Paindealer

Ну как, сейчас как раз таки много пвп у бутибея. Можно подождать когда откроют трансфер бесплатный,но это редко делают.

Ох щи ;/ Просто так лениво начинать заново. Хоть и наиграл только 10 часов но всё равно осознание того что "я уже этот делал" будет ввергать в ступор -_-. Хотя с другой стороны пропускаю те же Баталии в Тернистой Долине, сколько себя помню там всегда можно найти отличное рубилово. Ох вообщем я на распутье, если есть возможно подскажите пасаны как вообще быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...