Перейти к публикации

Парни поддержите мою девушку в голосовании

Vredin@
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот жопы то а, попросил человек проголосовать они берут и за других голосуют, как смысл? тут как бы человек автор темы попросил помочь а вы совершенно за чужих голосуете, вам то что с этого будет? а так бы человеку хелпанули.

+100500

проголосовал

Изменено пользователем CrazyFrog

Vredin@ постарайся ещё где нибудь разместить тему о помощи, а то проиграть ведь можно, бокслэнд особо не справляется в оказании помощи.

проголосовал.

а вообще субъективно отношусь к таким рода конкурсам, выиграет тот кто больше подсуетится, девушка которая лидирует за нее голосуют на сахалинском сайте и тд. достаточно погуглить участниц=)

• 4 недели спустя...
Ну ты уж её береги

БАНан по тебе плачет, харош ерундой заниматься, тем более тут посты даже не считаются, смысла 0 тут некрить.

БАНан по тебе плачет, харош ерундой заниматься, тем более тут посты даже не считаются, смысла 0 тут некрить.

Мне кажется ты должен уважительно относится к собеседницам, и понимать, что я искренне желаю счастья

Мне кажется ты должен уважительно относится к собеседницам, и понимать, что я искренне желаю счастья

В моих словах только предупреждение,неуважительный акцент в моих сообщениях отсутствует, пока что я вижу как ты искренне возрождаешь мертвые темы.

Ты искренне некрофилишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...