Pioneer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Конечно нет, делать мне более нечего. И это ни на что не повлияет. Зря ты так, у меня у друга девушка машину выиграла таким способом) Да и во многом главное участие) Изменено 10 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Потому что знаешь что никто не проголосует. Без комментариев. Вдвойне дурак. Молодец какой. Я дурак ты красавец. Зря ты так, у меня у друга девушка машину выиграл таким способом) Ну круто, но не все обязаны голосовать. Изменено 10 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 megaman8 привык к бонусам :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 привык к бонусам Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Зря ты так, у меня у друга девушка машину выиграла таким способом) Я думаю кое-каким другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Молодец какой. Я дурак ты красавец. Ты дурак в смысле тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Ты дурак в смысле тупой) А ты умный и кубики тебе с процентами светят. Ай молодчинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) А ты умный и кубики тебе с процентами светят. Ай молодчинка. Ща повешусь) Ябида говядина, солёный огурец - на полу валяется, никто тебя не ест) Изменено 10 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Фрост тут на меня обзываются и провоцируют. Изменено 10 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 б-же, коллеги, вы чего тут сыр-бор устроили? ну не хочет человек голосовал, просто не хочет и все. не из-за вредности, а просто. посыпались упреки в жадности, в тупости и пр. грехах. да еще и корыстным называют, потому что (sic!) отказался накрутить голоса жене ТС. ТС, я бы на твоем месте был бы сдержаннее и не уподоблялся сердоболам. Во всяком случае не все обязаны реагировать на просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) б-же, коллеги, вы чего тут сыр-бор устроили? ну не хочет человек голосовал, просто не хочет и все. не из-за вредности, а просто. посыпались упреки в жадности, в тупости и пр. грехах. да еще и корыстным называют, потому что (sic!) отказался накрутить голоса жене ТС. ТС, я бы на твоем месте был бы сдержаннее и не уподоблялся сердоболам. Во всяком случае не все обязаны реагировать на просьбу. Согласен. А то сразу корыстным обозвали и т.д. и прочие обвинения и желчь причём не только от создателя темы. Изменено 10 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) б-же, коллеги, вы чего тут сыр-бор устроили? ну не хочет человек голосовал, просто не хочет и все. не из-за вредности, а просто. посыпались упреки в жадности, в тупости и пр. грехах. да еще и корыстным называют, потому что (sic!) отказался накрутить голоса жене ТС. ТС, я бы на твоем месте был бы сдержаннее и не уподоблялся сердоболам. Во всяком случае не все обязаны реагировать на просьбу. Он не проголосовал потому что ему за это ничего не будет, а не просто не проголосовал) Изменено 10 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Он не проголосовал потому что ему за это ничего не будет) И? Это не повод обзывать меня. Я тебя не обзывал, не надо скатываться до уровня - ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) И? Это не повод обзывать меня. Я тебя не обзывал, не надо скатываться до уровня - ниже плинтуса. Дурак ты, жаль тему с аланом потерли, там это тоже явно видно) зы ппц как обидно, лол Изменено 10 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) iamterminator а я и не оскорблял никого.Голосовать никого не принуждаю,это дело каждого,а просто помощи прошу.Назвал megaman8 корыстным так как он намекнул что не прочь получить за голос что то взамен.Собственно за этим и последовала реакция окружающих,а ещё он смахивает на троля.Кто помог ещё раз всем спасибо!! Изменено 10 декабря 2010 пользователем Vredin@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Дурак ты, жаль тему с аланом потерли, там это тоже явно видно) Ну всё с тобой понятно. Можешь не продолжать. Таких много у которых желчь и негатив наружу лезет из - за какой - то игры. Можешь не писать мне, ты мне не интересен вообще, потому что таких много. Изменено 10 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Ну всё с тобой понятно. Можешь не продолжать. Таких много у которых желчь и негатив наружу лезет из - за какой - то игры. лол, иди повыбивай тыщу из очередного гавнеца лучше, тебе за это точно олбломится, что-нить... зы желчь на лицо: http://s013.radikal.ru/i323/1012/49/97e0a3b41f1b.jpg Изменено 10 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Пионер слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 iamterminator а я и не оскорблял никого.Голосовать никого не принуждаю,это дело каждого,а просто помощи прошу.Назвал megaman8 корыстным так как он намекнул что не прочь получить за голос что то взамен.Собственно за этим и последовала реакция окружающих,а ещё он смахивает на троля.Кто помог ещё раз всем спасибо!! Он как бы главный тролль форума если не знал :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Пионер слил а мне пох) я так не считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Пионер слил Слил, потому что он обзывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 а мне пох) я так не считаю) ещё бы ты так считал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) ещё бы ты так считал и не спал из-за этого) Изменено 10 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Ребята, нужна ваша помощь. У нас в селе на следующей неделе будет проводиться конкурс свиней. Если я выложу ссылку, поможете проголосовать за мою кандидатуру? Просто там всех по фотографиям только оценивают, а я еще петь могу. Буду очено признателен. Там в качестве подарка - 5 килограмовый пакет чаппи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Ребята, нужна ваша помощь. У нас в селе на следующей неделе будет проводиться конкурс свиней. Если я выложу ссылку, поможете проголосовать за мою кандидатуру? Просто там всех по фотографиям только оценивают, а я еще петь могу. Буду очено признателен. Там в качестве подарка - 5 килограмовый пакет чаппи. :good: :rofl: Однозначно пять (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас