Перейти к публикации

Парни поддержите мою девушку в голосовании

Vredin@
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно нет, делать мне более нечего. И это ни на что не повлияет.

Зря ты так, у меня у друга девушка машину выиграла таким способом)

Да и во многом главное участие)

Изменено пользователем Pioneer

Потому что знаешь что никто не проголосует.

Без комментариев.

Вдвойне дурак.

Молодец какой. Я дурак ты красавец.

Зря ты так, у меня у друга девушка машину выиграл таким способом)

Ну круто, но не все обязаны голосовать.

Изменено пользователем megaman8

Зря ты так, у меня у друга девушка машину выиграла таким способом)

Я думаю кое-каким другим.

Ты дурак в смысле тупой)

А ты умный и кубики тебе с процентами светят. Ай молодчинка.

А ты умный и кубики тебе с процентами светят. Ай молодчинка.

Ща повешусь) Ябида говядина, солёный огурец - на полу валяется, никто тебя не ест)

Фрост тут на меня обзываются и провоцируют. Изменено пользователем megaman8

б-же, коллеги, вы чего тут сыр-бор устроили? ну не хочет человек голосовал, просто не хочет и все. не из-за вредности, а просто. посыпались упреки в жадности, в тупости и пр. грехах. да еще и корыстным называют, потому что (sic!) отказался накрутить голоса жене ТС. ТС, я бы на твоем месте был бы сдержаннее и не уподоблялся сердоболам. Во всяком случае не все обязаны реагировать на просьбу.

б-же, коллеги, вы чего тут сыр-бор устроили? ну не хочет человек голосовал, просто не хочет и все. не из-за вредности, а просто. посыпались упреки в жадности, в тупости и пр. грехах. да еще и корыстным называют, потому что (sic!) отказался накрутить голоса жене ТС. ТС, я бы на твоем месте был бы сдержаннее и не уподоблялся сердоболам. Во всяком случае не все обязаны реагировать на просьбу.

Согласен. А то сразу корыстным обозвали и т.д. и прочие обвинения и желчь причём не только от создателя темы.

Он не проголосовал потому что ему за это ничего не будет, а не просто не проголосовал)

Он не проголосовал потому что ему за это ничего не будет)

И? Это не повод обзывать меня. Я тебя не обзывал, не надо скатываться до уровня - ниже плинтуса.

И? Это не повод обзывать меня. Я тебя не обзывал, не надо скатываться до уровня - ниже плинтуса.

Дурак ты, жаль тему с аланом потерли, там это тоже явно видно)

зы ппц как обидно, лол

iamterminator а я и не оскорблял никого.Голосовать никого не принуждаю,это дело каждого,а просто помощи прошу.Назвал megaman8 корыстным так как он намекнул что не прочь получить за голос что то взамен.Собственно за этим и последовала реакция окружающих,а ещё он смахивает на троля.Кто помог ещё раз всем спасибо!! Изменено пользователем Vredin@

Дурак ты, жаль тему с аланом потерли, там это тоже явно видно)

Ну всё с тобой понятно. Можешь не продолжать. Таких много у которых желчь и негатив наружу лезет из - за какой - то игры. Можешь не писать мне, ты мне не интересен вообще, потому что таких много.

Ну всё с тобой понятно. Можешь не продолжать. Таких много у которых желчь и негатив наружу лезет из - за какой - то игры.

лол, иди повыбивай тыщу из очередного гавнеца лучше, тебе за это точно олбломится, что-нить...

зы желчь на лицо:

http://s013.radikal.ru/i323/1012/49/97e0a3b41f1b.jpg

iamterminator а я и не оскорблял никого.Голосовать никого не принуждаю,это дело каждого,а просто помощи прошу.Назвал megaman8 корыстным так как он намекнул что не прочь получить за голос что то взамен.Собственно за этим и последовала реакция окружающих,а ещё он смахивает на троля.Кто помог ещё раз всем спасибо!!

Он как бы главный тролль форума если не знал :this:

ещё бы ты так считал

и не спал из-за этого)

Ребята, нужна ваша помощь.

У нас в селе на следующей неделе будет проводиться конкурс свиней. Если я выложу ссылку, поможете проголосовать за мою кандидатуру? Просто там всех по фотографиям только оценивают, а я еще петь могу. Буду очено признателен. Там в качестве подарка - 5 килограмовый пакет чаппи.

Ребята, нужна ваша помощь.

У нас в селе на следующей неделе будет проводиться конкурс свиней. Если я выложу ссылку, поможете проголосовать за мою кандидатуру? Просто там всех по фотографиям только оценивают, а я еще петь могу. Буду очено признателен. Там в качестве подарка - 5 килограмовый пакет чаппи.

:good: :rofl:

Однозначно пять (%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...