armin 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 проголосовал но Малыхина Надежда конечно красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 У этой Малыхиной Надежды на фотографи фотошопа ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Vredin@, на каких рейсах летает? У меня вот у знакомого жена в бизнес-классе стюардесса, так она ему постоянно с рейсов в маленьких баночках коньяк приносит. Целый шкаф элитным алкоголем уставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 мне в самолетах очень еда нравится ))) хотя она и не супер изысканная, но что то в ней есть ;))) так же как и выпивка виски ,коньяк в мелких бутылочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 SvatLDT по России летает.''Внуково''. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Киселева Дарьяна норм баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 проголосовал. вообще сам летал редко, но очень нравится) и как говорили выше еда не супер но что то в ней есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) а я боюсь летать Изменено 10 декабря 2010 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Не буду голосовать, потому что мне за этого ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 JDorian а я наоборот,после ацкой поездки на поезде до Анапы зарёкся только летать самолётом.На поезде максимум только до Питера. megaman8 а как же самое волшебное слово в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 megaman8 а как же самое волшебное слово в мире? Я много чего хочу, но если скажу пожалуйста то я не получу этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 фейспульм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) megaman8 не надо быть таким корыстным и тогда всё у тебя появится поверь) Изменено 10 декабря 2010 пользователем Vredin@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 не надо быть таким корыстным и тогда всё у тебя появится поверь) Я не корыстный и не завидую, но это не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Не буду голосовать, потому что мне за этого ничего не будет. Почему фейсплам убрали????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Не буду голосовать, потому что мне за этого ничего не будет. Кстати прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Кстати прав. Бро ты тоже не голосовал? Почему фейсплам убрали????????? Я не обязан голосовать! Изменено 10 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 мне в самолетах очень еда нравится ))) хотя она и не супер изысканная, но что то в ней есть ;))) правильно, потому что ешь как в последний раз Киселева Дарьяна норм баба какая же она тебе баба, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я много чего хочу, но если скажу пожалуйста то я не получу этого. Ой дурааааак, вот будет тебе нужно, чтоб за твоих знакомых проголосовали, зайдёшь на боксленд попросишь, а тебя все пошлют :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Ой дурааааак, вот будет тебе нужно, чтоб за твоих знакомых проголосовали, зайдёшь на боксленд попросишь, а тебя все пошлют Никогда не прошу, чтобы за меня голосовали или за знакомых! И поосторожнее с выражениями тут как бы модераторы бывают! Изменено 10 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Никогда не прошу, чтобы за меня голосовали! Потому что знаешь что никто не проголосует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Никогда не прошу, чтобы за меня голосовали или за знакомых! Вдвойне дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Бро ты тоже не голосовал? Конечно нет, делать мне более нечего. И это ни на что не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас