Siridon 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер картинкаhttp://s46.radikal.ru/i112/1106/64/adb053e195da.jpg/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 В пререндеренных роликах игра всегда шикарно выглядела. По-моему, немного поработали над кожей - естественнее смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) С глазами еще вроде поработали, а то во второй иногда чуть из орбит не выплывали. Изменено 8 июня 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Bokeh не видно, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ктож пальто на майку надевает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер картинкаhttp://s46.radikal.ru/i112/1106/64/adb053e195da.jpg/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер i missed this ass) кстати, вроде говорили, что обман дрейка - приквел, откуда в трейлерах елена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 i missed this ass) кстати, вроде говорили, что обман дрейка - приквел, откуда в трейлерах елена? никакой это не приквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 никакой это не приквел ну да, my bad, пересмотрел инфу по которой судил, оказалось "приквел" относилось к ролику относительно другого ролика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А вот и официальное русское название игры: http://ru.playstation.com/ps3/games/detail...B9%D0%BA%D0%B0/ офигеть. я думал, после дурной репутации они осознали, что это тупо... но нет. продолжаются идиотские русские названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ну хоть слово анчартед не перевели=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 "неизведанные обмана селезень", подсказывает нам гугл транслейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 http://www.examiner.com/video-game-news-in...#slide=34176691 сравнение гдц трейлера и е3. Разница есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 http://www.examiner.com/video-game-news-in...#slide=34176691 сравнение гдц трейлера и е3. Разница есть :) НД и анч2 улучшали чуть ли не до самого релиза игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Русский перевод будет (полностью)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Стрельбу (хотя скорее даже баллистику) бы поправить, а то в 2 части никакой радости от стрельбы по врагам (как картонные, никак на пули не реагируют до самой смерти). /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ну и не зафейлить финал.Мутанты-аборигены подающие от стрелы арбалета и не реагирующие на обойму-две из автомата, вкупе с бредовостью сюжета (ближе к финалу) очень подпортили впечатления от второго анчартеда./forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Изменено 10 июня 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 как картонные, никак на пули не реагируют до самой смерти прямо как в любимых герсах, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) прямо как в любимых герсах, а?) Хм... я думаю ты пытался меня этим "уколоть", да? Но, увы, фэйл. Я играю не в консоли, а в игры и от того что в анче картонные врами - мне просто обидно, ибо именно такая картонность убивает удовольствие от стрельбы. А вот тебе, вижу, лишь бы посрать. Самоутверждаешься, или что? Изменено 10 июня 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Хм... я думаю ты пытался меня этим "уколоть", да? Но, увы, фэйл. Я играю не в консоли, а в игры и от того что в анче картонные врами - мне просто обидно, ибо именно такая картонность убивает удовольствие от стрельбы. А вот тебе, вижу, лишь бы посрать. Самоутверждаешься, или что? а ничего, что когда стреляешь из лансера в локуста, целую обойму в голову- он никак на это не реагирует вообще, даже не затормаживает движение? ах подожди, этож гирзы, как же я посмел её упрекнуть в чём-то, ах ах ах, я такой злобный сонибой, ах ах ах Изменено 10 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 а ничего, что когда стреляешь из лансера в локуста, целую обойму в голову- он никак на это не реагирует вообще, даже не затормаживает движение? ах подожди, этож гирзы, как же я посмел её упрекнуть в чём-то, ах ах ах, я такой злобный сонибой, ах ах ах Ты больной? В гирзах такая же хрень, только вот лучше стрельба в анче от этого не станет. Вместо адекватного ответа ты прикрываешь недостатки игры на ПС3 игрой на х360... мда, ноу комментс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 прямо как в любимых герсах, а?) как раз таки в ГеоВ все нормально -чувствуется мяско во врагах...а если распилить, то вообще сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 как раз таки в ГеоВ все нормально -чувствуется мяско во врагах...а если распилить, то вообще сказка! Ну, пули то их не особо останавливают, ну а то что мясные враги это да. Кроме того, сделай скидку на то, что пост был написан Портгасом в состоянии острой попаболи. Как иначе обьяснить его пост я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ты больной? В гирзах такая же хрень, только вот лучше стрельба в анче от этого не станет. Вместо адекватного ответа ты прикрываешь недостатки игры на ПС3 игрой на х360... мда, ноу комментс. я просто пытался сказать, что такая ситуация обычна для игр подобного жанра только ты увидел тут "попаболь" и "прикрытие недостатков пс3 игры" и "хейтерство" и "сонибоизм" лечись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) я просто пытался сказать, что такая ситуация обычна для игр подобного жанра только ты увидел тут "попаболь" и "прикрытие недостатков пс3 игры" и "хейтерство" и "сонибоизм" лечись Я видел, как ты пытался, хотя я могу тебя понять. Зафейлил, теперь выкручиваешься с помощью агрессии. И да, пиши в ЛС, я не намерен засорять форум, хватит с него тебя одно :) Изменено 10 июня 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 я просто пытался сказать, что такая ситуация обычна для игр подобного жанра только ты увидел тут "попаболь" и "прикрытие недостатков пс3 игры" и "хейтерство" и "сонибоизм" лечись но между тем -готи. спрашивается -как может стать готи игра с уг стрельбой балистикой отдачей -вернее с отсутствием оных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 прямо как в любимых герсах, а?) Вообще-то реагируют, со второй части. Но даже в первых гирзах, где так же враги не реагировали на выстрелы, стрелять было много много интереснее. А стрельба правда слабое место серии - скукота и уныние. Было бы ее еще меньше и по-больше адвенчуры, было бы совсем классно. Вторая часть пошла в правильном направлении, сместив баланс в сторону адвенчуры и интересных экшен сцен, надеюсь и третья продолжит в том же направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас