Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Есть простой факт: хало 3 не смог в первый день продаться 3.8 млн копий. А здесь анчик3, который смешно даже рядом с хало ставить в этом контексте. Я не понял сравнения. И Анч, и Хало 3 пиарили как невесть что, кого насколько сильно пиарили -- тот так и продался. Или ты намекаешь на то, что уже в 2007 устаревший Хало с механикой прошлого поколения лучше Анчартеда ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Да, скорее всего это и мешает) а помоему это руки кривые, т.к. я прошел игру без особых проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Тем временем на мой пост даже какой-нить заготовленной фразы не последовало. Вполне ожидаемая реакция сонигерлы. Сони подтвердила, получила прибыль, Гирсы в этом отношении соснули. Все, твои измышления мне не интересны и ценности какой-либо не представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 SlimSell, понятно, еще одна ограниченная сонигерла. Видим лишь то, что хотим видеть. Я не понял сравнения. И Анч, и Хало 3 пиарили как невесть что, кого насколько сильно пиарили -- тот так и продался. Или ты намекаешь на то, что уже в 2007 устаревший Хало с механикой прошлого поколения лучше Анчартеда ? ) Эй, речь о продажах. Или ты подвергаешь сомнению мысль о том, что анч никаким образом не может продаться в первые дни лучше чем хало? Да и до рекламной кампании хало 3 ему пилить и пилить, о чем ты вообще. Или ты намекаешь на то, что уже в 2007 устаревший Хало с механикой прошлого поколения лучше Анчартеда ? ) Не трогай эталонную шутерную механику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) creker Same to you, sir. Дошел до момента, когда в песчаной буре натыкаешься на конвой противников. Просто прелестно, когда враги при нулевой видимости тебя и за 20 метров, и стоя спиной замечают. Обосрались Собаки, до уровня второй части как до Луны. Главное разочарование года, наверное. Изменено 12 ноября 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 а помоему это руки кривые, т.к. я прошел игру без особых проблем ) к слову, проблемы у меня были только в третьей главе с этим, сейчас прошёл до 10 и больше сложности не чувствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Уже вроде на 13 главе, или 15. Надоело играть, перестрелки раздражают. Играю кстати на very easy. Сейчас засяду на часок другой. Скоро там до Пустыни, которая в трейлере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 играю на высокой, о чем вы) с постоянно респавнящимся оружием перед тобой и чекпоинтами которые на каждом шагу еще и на что то жаловатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Все, прошел наконец-то. Сюжет конечно великолепный. Вообщем, игра получилась очень хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Все, прошел наконец-то. Сюжет конечно великолепный. Вообщем, игра получилась очень хорошей. Лолшто? Всю игру меня преследовало ощущение дежавю, сюжет в третьей части самый плохой в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRED 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 игра красива,но очень кривой гемплей лудшеб со 2 части оставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 игра красива,но очень кривой гемплей лудшеб со 2 части оставили плохо зделана тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Лолшто? Всю игру меня преследовало ощущение дежавю, сюжет в третьей части самый плохой в серии. не придирайся, сюжет в игре отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 прошел на высокой, пару запар было в деревушке а пустыне и на тонущем корабле. остальное пролетается как по рельсам. вообще отличная игруля, на уровне второй иногда даже и круче. единственное че бесило, это проваливающийся сквозь текстуры Дрейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот и я прошел Uncharted 3, до этого проходил все части, и лично моë мнение, что U2 лучший, детализация персонажем в U3 не понравилась, посмотрите на Елену, о ужас, она как будто после пластической хирургии лица,которая была не очень удачной. И концовка не порадовала, всë как то не до конца... Конечно в этой части было много классных уровней, самолет, на корабле, в пустыне и в музее... И конечно проходил тоже на высоком уровне сложности,и даже не показалось что играю именно на этой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 не придирайся, сюжет в игре отличный. Ты где там вообще сюжет видел? Все основные фишки слизаны со второй части Разрушение города, сверхлюди и т.д. Суперсекретное проклятие, которое оказывается суперсекретным непроклятием. К тому же, перестрелка на автомобилях. Какой идиот запихнул этот копипастный момент?Ну о знакомстве Дрейка и Салли рассказали, и непонятную хрень о Фрэнсисе Дрейке. В конце так и не понял, что за штуку они достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ты где там вообще сюжет видел? Все основные фишки слизаны со второй части Разрушение города, сверхлюди и т.д. Суперсекретное проклятие, которое оказывается суперсекретным непроклятием. К тому же, перестрелка на автомобилях. Какой идиот запихнул этот копипастный момент?Ну о знакомстве Дрейка и Салли рассказали, и непонятную хрень о Фрэнсисе Дрейке. В конце так и не понял, что за штуку они достали. mother of gods...да в анчартеде 2м сюжет полностью слизали из Индианы хрустального черепа O_o шутко. то что ты назвал сюжетом -люди называют "приемами". и никого не удивит, что все приключенческие фильмы наподобие Индианы -имеют шаблонную структуру сюжета и схожие приемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 mother of gods...да в анчартеде 2м сюжет полностью слизали из Индианы хрустального черепа O_o шутко. то что ты назвал сюжетом -люди называют "приемами". и никого не удивит, что все приключенческие фильмы наподобие Индианы -имеют шаблонную структуру сюжета и схожие приемы. Пример - мумия. Ни разу не копипаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Пример - мумия. Ни разу не копипаст. 1.в рамках игрового проекта "Мумию" реализовать трудно будет...там действий глав. героя минимум. 2. мумия не тот фильм -которому стоит подражать. нормальный рейтинг только у 1й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Лолшто? Всю игру меня преследовало ощущение дежавю, сюжет в третьей части самый плохой в серии. Лично для меня например в третей отличный сюжет. Нельзя сказать конечно что лучше второй или хуже. В первую не играл. У меня единственный раз было чувство дежавю при прохождении. Когда проходил перестрелку на машинах, уж очень похожа на перестрелку в поезде из второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Пример - мумия. Ни разу не копипаст. Мумия - ремейк фильма 1932 года, лол. Различных ужастиков про оживших мумий было снято до жопы задолго до 90-х годов. Изменено 14 ноября 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Лично для меня например в третей отличный сюжет. Нельзя сказать конечно что лучше второй или хуже. В первую не играл. У меня единственный раз было чувство дежавю при прохождении. Когда проходил перестрелку на машинах, уж очень похожа на перестрелку в поезде из второй. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерперестрелка на машинах -- это на лошадях, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Dante_MCry, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 На поезд вообще не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 наверное не на поезд, а на перестрелку на тачках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас