bo4onok 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) ну тем и лучше, что от игрока хоть что-то зависит. не забывай еще о том, что в первой части путь частенько было не сразу видно - тоже интерес. и адвенчура - это решение головоломок (хоть каких-то),.. да, это самый ключевой элемент, а головоломок то там и нет, там максимум есть кручение барабанов. я первую часть уже, конечно, смутно помню, но кажется там опять же было сложнее. в первой части опять же нахождение пути можно причислить к головоломкам. адвенчура - это ..., паркур ну а это все-таки ересь. и вообще мне не нравится, когда к чему-то самобытному прикручивают колофдути - как это стало с dead space 2, killzone 3, AoT2, похоже ме3 и т.п. Изменено 16 июня 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ну а это все-таки ересь. Таким образом я назвал весь геймплей, связанный с прыжками, лазаньем по уступам и т.п. Это как раз к адвенчуре относится напрямую. да, это самый ключевой элемент, а головоломок то там и нет, там максимум есть кручение барабанов. я первую часть уже, конечно, смутно помню, но кажется там опять же было сложнее. Там их не было вообще. Все закончилось на первом часе игры - там мы и полазили по развалинам, и по исследовали местность, и решили 2 головоломки (стрельнули по лампе, чтобы доски сгорели, поставили правильно камни, чтобы пол открылся). Все, на этом адвенчура закончилась. Во второй они хоть появились и были на протяжении всей игры. Кроме барабанов в конце там был еще шикарные с точки зрения адвенчуры уровни в Непале (там мы крутили руки Шиве, крутили зеркала, чтобы опустить огромный кинжал), "гробница", где надо было с факелом ходить по следу крови, ледяная пещера в Тибете, в Тибете же искали путь к камню Чинтамани. Такого и близко не было в первой части. что в первой части путь частенько было не сразу видно - тоже интерес. Ну если только в бункере фрицев. Правда этот уровень сплошное недоразумение, беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Там их не было вообще. Все закончилось на первом часе игры - там мы и полазили по развалинам, и по исследовали местность, и решили 2 головоломки (стрельнули по лампе, чтобы доски сгорели, поставили правильно камни, чтобы пол открылся). Все, на этом адвенчура закончилась. Во второй они хоть появились и были на протяжении всей игры. Кроме барабанов в конце там был еще шикарные с точки зрения адвенчуры уровни в Непале (там мы крутили руки Шиве, крутили зеркала, чтобы опустить огромный кинжал), "гробница", где надо было с факелом ходить по следу крови, ледяная пещера в Тибете, в Тибете же искали путь к камню Чинтамани. Такого и близко не было в первой части. ну, если допускать, что развитие частей 1 -> 2 -> 3 идет как (вообще нет головоломок) -> (появились декорации для головоломок) -> (появились головоломки) - дык я только рад при таком раскладе буду. только вот хер так будет, сони определилась с аудиторией. и часть с фрицами в конце - шикарна по моему, они отлично вписывались в сюжет, напоминая о старом индиане джонсе. а вот во второй все напоминало о 4й части похождений археолога, что как бы не комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Был бы бункер без толп мутантов, то было бы отлично. А так, что в первой хренота про мутантов, что во второй. Нахрена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ну, если допускать, что развитие частей 1 -> 2 -> 3 идет как (вообще нет головоломок) -> (появились декорации для головоломок) -> (появились головоломки) - дык я только рад при таком раскладе буду. только вот хер так будет, сони определилась с аудиторией. и часть с фрицами в конце - шикарна по моему, они отлично вписывались в сюжет, напоминая о старом индиане джонсе. а вот во второй все напоминало о 4й части похождений археолога, что как бы не комплимент. Не надо про Индиану, там столько херни не было, только в последней части бреда плеснули с алиенами- вот их то в 3 я бы добавил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Был бы бункер без толп мутантов, то было бы отлично. А так, что в первой хренота про мутантов, что во второй. Нахрена... Без свистелок перделок продажи будут очень низкими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Был бы бункер без толп мутантов, то было бы отлично. А так, что в первой хренота про мутантов, что во второй. Нахрена... мутантов я и сам терпеть не могу. но где во второй части мутанты? точнее они есть, но встречаются вроде раз 5 за всю игру. в первой бункер был просто супер сделан, один из самых запоминающихся уровней. или мутантами ты называешь жителей Шамбалы? мне наоборот они понравились. имхо, в анчартед одно плохо - нет ощущения первооткрывателя. входишь в мифическую страну, а тут оружие на каждом шагу накидано, да люди Лазаревича приперлись, не дав насладиться атмосферой мифической страны. в общем, Шамбалу можно было сделать намного лучше, длиннее и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 или мутантами ты называешь жителей Шамбалы? мне наоборот они понравились. как раз на шамбале я и бросил игру. ну накой хрен племя Нави в анче??? не осилил, так и не прошел игру. именно из-за этого тупизма. в третей части во всем будут виноваты чужие, похоже. а вообще - третью часть жду из-за 3Д. там с помощью 3д разрабы хотят передавать ощущения гг (головокружение и т.д.). например в ролике, что есть - уже показаны некоторые сцены в 3д - смотрится довольно интересно, когда ГГ в окно прыгает и приземляется с кувырком. реально подукачивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) как раз на шамбале я и бросил игру. ну накой хрен племя Нави в анче??? не осилил, так и не прошел игру. именно из-за этого тупизма. о боже зачем инопланетяне в Хало, зачем русские в КоД, зачем огромные коты на НаВи, зачем пожирающие людей муравьи в Индиана Джонсе, зачем огромный инопланетный монстр в Cloverfield, зачем Киану Ривз в Матрице? Зачем девочка-демон в F.E.A.R, зачем говорящий череп в Shadow of the Damned, зачем зомби в Red Dead Redemption, зачем сердце у статуи свободы в GTA IV, зачем прыжки в сено в Ассассинс Криде? тупиииизм ну что за придирки? тебе что, шесть? мама, у Сашки в песочнице красное ведёрко, а его там быть не должно! У него работает воображение, ТУПИИИИИЗМ Анчартед- это фантастическая, абсолютно невероятная игра, которая никогда не претендовала на какую бы то ни было достоверность, ну хоть мозгами своими крошечными думайте немного, нет? Может дело не в тупизме игры, а в тебе самом? Изменено 19 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Батхерт, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Батхерт, однако. Разве что только от тебя. http://i23.fastpic.ru/big/2011/0618/5b/25eb8493f5757406f67c79f85063735b.gifhttp://i23.fastpic.ru/big/2011/0618/65/05520f526e34387a223f2e698e53f665.gif http://i23.fastpic.ru/big/2011/0618/33/02c7f79089bc198ecc4f2a7ecb54ed33.gifhttp://i23.fastpic.ru/big/2011/0618/f9/30f75f18e428a80b6b4aa06d1fae8ef9.gif http://i23.fastpic.ru/big/2011/0618/01/2b9348779241a49048f3e563a975f201.gifhttp://i23.fastpic.ru/big/2011/0618/b9/4eacc82b5a110bc94ffc772b583956b9.gif http://i23.fastpic.ru/big/2011/0618/e9/4dde32dcc00551ff70423b87e8aef6e9.gifhttp://i23.fastpic.ru/big/2011/0618/86/c81f50d2f775403a5ac965d2f4b42286.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 http://i23.fastpic.ru/big/2011/0618/86/c81f50d2f775403a5ac965d2f4b42286.gif омг, уже и из тизеров невышедших игр воруют идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 омг, уже и из тизеров невышедших игр воруют идеи? откуда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 откуда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 JERONIMO графика стала еще лучше...хотя кажется лучше уже и быть не может на нынешнем поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 самолёт был в MW2,жуки в фильме "Мумия",каньён из RDR,а по улочкам арабским бегал во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 inER, ух ты определяешь графику по хреновым анимированым картинкам? молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 омг, уже и из тизеров невышедших игр воруют идеи? http://forums.tlsconline.com/images/smilies/facepalmua8.gif http://i23.fastpic.ru/big/2011/0618/f9/30f75f18e428a80b6b4aa06d1fae8ef9.gif А это, прямая отсылка к http://i23.fastpic.ru/big/2011/0618/e9/4dde32dcc00551ff70423b87e8aef6e9.gif Это к Это не воровство, а отсылки. Но, в случае вашего примера, всего лишь распространенный операторский прием. Товарищ, лечитесь от фанбойства и купите себе(ну или попросите вашу маму) уже наконец-то ps3. А то прямо-таки физически чувствуется ваш жир и чешуя, приобретенные на просторах гробленда Или же на худой конец, расширяйте кругозор. Иначе вам и в троне- аватар мерещиться будет и в звездных войнах- масс эффект. :sm: Ну, а с троллем-модератором все понятно, надо же как-то форум сообщениями наполнять. Интересно ему хоть платят за это? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Прям парад умолишенных, смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Будет игрой года ps3,хотя infamous 2 тож хорош Изменено 19 июня 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Это не воровство, а отсылки. офигенно, даже не подозревал :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 офигенно, даже не подозревал :smile-23: Судя по вопросу бочонка, он явно не знает что это такое. Поэтому, капитан пришел на помощь. http://www.yapfiles.ru/files/183300/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Капитан пришел и устроил подмену понятий. Браво, фанбои так не делают. Будет игрой года ps3,хотя infamous 2 тож хорош Инфеймос маловат еще, чтобы с анчем тягаться. И вряд ли когда-либо дорастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Товарищ, лечитесь от фанбойства и купите себе(ну или попросите вашу маму) уже наконец-то ps3. А то прямо-таки физически чувствуется ваш жир и чешуя, приобретенные на просторах гробленда Или же на худой конец, расширяйте кругозор. Иначе вам и в троне- аватар мерещиться будет и в звездных войнах- масс эффект. :sm: лол, у меня то есть пс3. и бокс. именно поэтому у меня нет многолитрового отделения слюней при слове анчартед. это конечно очень мило, когда в играх есть отсылки к чему-либо. только это перестает быть таковым, когда все декорации, события и идеи - это "отсылки". см. блек опс. покушал, тролюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я смотрю Анч внезапно бредовой игрой стал, интересно тут у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас