lalala19 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 у меня реальная язва , но знаю многих кто заплатили за диагноз а с к29.9 ( код болезни ) в армию не берут ты даже армии не нужен, за то 77к ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Если честно какая то странная ситуация. Тебе дали бумажку чтобы ты явился на сборочный пункт уже на следующий день? бред бредом. У меня друг эту бумажку получил за 2 или 3 месяца до того как его забрали, тоесть прошёл обследование->получил бумажку в которой было написано явится через 2 месяца с вещами, а тут так резко сразу. Я б скрин сделал!с повесткой на сёдня и на завтра!!вот такой вот бред у нас в России матушке =) :prankster2: А насчёт калофдути я не фан!я Хало фан!я калфо дути я бегающий трупп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Жесть, хотя ничего удивительного, вообще много наслышан про беспредел воинкомов в Питере, печально это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ты даже армии не нужен, за то 77к ачивок ну вообще я бы сходил в армию честно говоря , но не возьмут :( п.с Мужиком станеш , настоящий мужик должен служить в армии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А насчёт калофдути я не фан!я Хало фан!я калфо дути я бегающий трупп! Ну так им и скажи, чтоб в атаки не посылали. Кстати что ты тут то делаешь? Последние часы надо весело провести, нажраться, погулять, вдуть))) а не вгонять себя в тоску и уныние по поводу несправедливости жизни сидя на боксленде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Меня только в данной ситуации напрягает токо то что мнй рано забирают и состоянии девушки =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Удачи бро!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну раз так, то говори: "3 года стрельбы по Хрюкам и Брутам не прошли даром!" Только обязательно попроси БРку :D По теме: мда, конечно жестоко, чтобы на след. день и в армию. Повезло что еще в Лен. Области. Случайно не в Пушкин/Павловск? Ну так им и скажи, чтоб в атаки не посылали. Кстати что ты тут то делаешь? Последние часы надо весело провести, нажраться, погулять, вдуть))) а не вгонять себя в тоску и уныние по поводу несправедливости жизни сидя на боксленде... Не не пушкин павловск там вроде чтото ближе к гатчине что то такое!! А тута я делаю жду намеченого срока =) друзяшки приду все скоро!нажрёмся!а чтобы развлечся ночью хорошо да как то плевать девушка счаз н в том состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 жесть целый гоооод столько всего произойти может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 жесть целый гоооод столько всего произойти может Ага приду посмотрю дохера серий аниме обиграюсь во всякий шлак которому ьудут во всех журналах ставить 10\10 и тому подобное! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 бедняга((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Неудачник xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Неудачник xD Самый нужный комент за сегодняшний день :lol: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Самый нужный комент за сегодняшний день :lol: :friends: А то :) Первая мысль прешедшая в голову после прочтения темы xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Уйди красиво, создай что нибудь в новостях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Кстати, точно, мне же надо в военкомат было 30 ноября съездить, узнать по поводу военника) Мб готово уже) Видишь, полезное дело сделал перед уходом... :) Изменено 6 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Уйди красиво, создай что нибудь в новостях)))) Надо!!счаз пошарю какуюнить! с забугорного источника или еще чонить иформативное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 зато я больше чем уверен когда ты вернешся домой это будет не передаваемое ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Кстати, точно, мне же надо в военкомат было 30 ноября съездить, узнать по поводу военника) Мб готово уже) Видишь, полезное дело сделал перед уходом... :) На всякий случай гипс нацепи перед походом туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 лоооол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Эх жаль тут спасибки отключены=)щяб всем по спасибо тыкнул за поддержку =) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 На всякий случай гипс нацепи перед походом туда))) У меня уже все готово, я уже с готовой отсрочкой, осталось узнать решение комиссии (ну это формальность, рентген из поликлиники и заключение с новым рентгеном после того, как они отправили меня в станционар отдано им), так что узнать надо лишь, когда военник будет на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Надо!!счаз пошарю какуюнить! с забугорного источника или еще чонить иформативное! ты не понял... надо по другому... аля "улиточка" и фотка улитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ты не понял... надо по другому... аля "улиточка" и фотка улитки Ахахах чтобы получить Пред и РО а потом прийти и клянчить чтоб сняли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас