erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Сёдня шол в военкомат донести документы а меня весело направили к началнику и он мне сказал будеш служить дружок с завтрашнего дня =) :biggrin: везёт мне? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Сёдня шол в военкомат донести документы а меня весело направили к началнику и он мне сказал будеш служить дружок с завтрашнего дня =) :biggrin: везёт мне? :lol: не очень! держись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Сёдня шол в военкомат донести документы а меня весело направили к началнику и он мне сказал будеш служить дружок с завтрашнего дня =) :biggrin: везёт мне? :lol: у тебя есть шанс там умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 поздравляю) какие войска? это кстати надо было в свободных писать, не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif Сжечь на костре. Разделом случайно не ошибся? Изменено 6 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А обследование??? Так просто - беру не глядя??? Пошли их.. И на обследовании (если не хочешь служить) коси.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Оследование прошол!!так я еще и доучиваюсь у меня дипломка в этом году =(!!токо мне не дали даже время на подготовку!!радует что хоть в городе буду!Академия Радио связи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Сёдня шол в военкомат донести документы а меня весело направили к началнику и он мне сказал будеш служить дружок с завтрашнего дня =) :biggrin: везёт мне? :lol: ты им сказал что у тебя 118 спасибок и ты не можешь уйти от народа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 у тебя есть шанс там умереть Успокоил парня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) erick1317, если тебя действительно заберут - то удачи!!! Изменено 6 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ты им сказал что у тебя 118 спасибок и ты не можешь уйти от народа? Мля точно надо было военкому показать!на форум зайти сказать как люди буду без меня мляяяяя!у меня сча состояние что срелние между истерикой и хрен знает чем :crazy: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Мля точно надо было военкому показать!на форум зайти сказать как люди буду без меня мляяяяя!у меня сча состояние что срелние между истерикой и хрен знает чем :crazy: :laugh2: ищи деньги и отмазывайся, армия того не стоит, что бы идти в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ищи деньги и отмазывайся, армия того не стоит, что бы идти в неё Да еслиб мне дали там через месяц как другу а мне сказали иди завтра бритый и с вещами будем рады видеть :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Да еслиб мне дали там через месяц как другу а мне сказали иди завтра бритый и с вещами будем рады видеть :big_boss: ну тут осталось только сочувствие и терпения тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Завтра Обреют!!! А так держись земеля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Завтра Обреют!!! А так держись земеля! Я буду дома стричся одного знакомого так остригли что жест ькак собаку заплешил стоко оставили :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Повестку явится с вещами дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Повестку явится с вещами дали? Да ссёдня дали на завтра! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Да ссёдня дали на завтра! O_o Ну тогда удачи. Беги в магазин за водкой и друзей по пути собирай, нажритесь так чтоб в автобус вносили. Завтра проснешься с бодуна уже лысым и в армии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну тогда удачи. Беги в магазин за водкой и друзей по пути собирай, нажритесь так чтоб в автобус вносили. Завтра проснешься с бодуна уже лысым и в армии))) Пол захода сделал!я хоть и не особо пьющий но уже выпил!и предупредил всех кого надо!!идём морозить жопы и носы иииииии...а на утро хрен знает что будет!и еще девушка истерит!мне больше её жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 это ппц на самом деле же, ниче не подозреваешь, думаешь кому бы завтра вдуть, как отдохнуть и все такое, а тебе "в армию!", жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 это ппц на самом деле же, ниче не подозреваешь, думаешь кому бы завтра вдуть, как отдохнуть и все такое, а тебе "в армию!", жестко) В том то и прикол что думал меня еще погоняют маленько и сажут отсрочка пока не сдам дипломку а ту хера!!и на завтра!другу хоть месяц дали на подготовку летом :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 В том то и прикол что думал меня еще погоняют маленько и сажут отсрочка пока не сдам дипломку а ту хера!!и на завтра!другу хоть месяц дали на подготовку летом :mad: ты в вузе своем на бюджете или на платном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ты в вузе своем на бюджете или на платном? У меня техникум с последующим переводом в гуап!!и мне не дали отсрочку =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня техникум с последующим переводом в гуап!!и мне не дали отсрочку =( так ведь не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас