Перейти к публикации

А меня завтра в армию забирают :d

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сёдня шол в военкомат донести документы а меня весело направили к началнику и он мне сказал будеш служить дружок с завтрашнего дня =) :biggrin: везёт мне? :lol:

Сёдня шол в военкомат донести документы а меня весело направили к началнику и он мне сказал будеш служить дружок с завтрашнего дня =) :biggrin: везёт мне? :lol:

не очень! держись

у тебя есть шанс там умереть

http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif

Сжечь на костре.

Разделом случайно не ошибся?

Изменено пользователем farharzadeeb

А обследование??? Так просто - беру не глядя??? Пошли их.. И на обследовании (если не хочешь служить) коси.. )))

Оследование прошол!!так я еще и доучиваюсь у меня дипломка в этом году =(!!токо мне не дали даже время на подготовку!!радует что хоть в городе буду!Академия Радио связи!!

ты им сказал что у тебя 118 спасибок и ты не можешь уйти от народа?

erick1317, если тебя действительно заберут - то удачи!!! Изменено пользователем KeSha

ты им сказал что у тебя 118 спасибок и ты не можешь уйти от народа?

Мля точно надо было военкому показать!на форум зайти сказать как люди буду без меня мляяяяя!у меня сча состояние что срелние между истерикой и хрен знает чем :crazy: :laugh2:

Мля точно надо было военкому показать!на форум зайти сказать как люди буду без меня мляяяяя!у меня сча состояние что срелние между истерикой и хрен знает чем :crazy: :laugh2:

ищи деньги и отмазывайся, армия того не стоит, что бы идти в неё

ищи деньги и отмазывайся, армия того не стоит, что бы идти в неё

Да еслиб мне дали там через месяц как другу а мне сказали иди завтра бритый и с вещами будем рады видеть :big_boss:

Да еслиб мне дали там через месяц как другу а мне сказали иди завтра бритый и с вещами будем рады видеть :big_boss:

ну тут осталось только сочувствие и терпения тебе =)

Завтра Обреют!!!

А так держись земеля!

Я буду дома стричся одного знакомого так остригли что жест ькак собаку заплешил стоко оставили :mad:

Да ссёдня дали на завтра! O_o

Ну тогда удачи. Беги в магазин за водкой и друзей по пути собирай, нажритесь так чтоб в автобус вносили. Завтра проснешься с бодуна уже лысым и в армии)))

Ну тогда удачи. Беги в магазин за водкой и друзей по пути собирай, нажритесь так чтоб в автобус вносили. Завтра проснешься с бодуна уже лысым и в армии)))

Пол захода сделал!я хоть и не особо пьющий но уже выпил!и предупредил всех кого надо!!идём морозить жопы и носы иииииии...а на утро хрен знает что будет!и еще девушка истерит!мне больше её жалко!

это ппц на самом деле же, ниче не подозреваешь, думаешь кому бы завтра вдуть, как отдохнуть и все такое, а тебе "в армию!", жестко)

это ппц на самом деле же, ниче не подозреваешь, думаешь кому бы завтра вдуть, как отдохнуть и все такое, а тебе "в армию!", жестко)

В том то и прикол что думал меня еще погоняют маленько и сажут отсрочка пока не сдам дипломку а ту хера!!и на завтра!другу хоть месяц дали на подготовку летом :mad:

В том то и прикол что думал меня еще погоняют маленько и сажут отсрочка пока не сдам дипломку а ту хера!!и на завтра!другу хоть месяц дали на подготовку летом :mad:

ты в вузе своем на бюджете или на платном?

ты в вузе своем на бюджете или на платном?

У меня техникум с последующим переводом в гуап!!и мне не дали отсрочку =(

У меня техникум с последующим переводом в гуап!!и мне не дали отсрочку =(

так ведь не должно быть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...