Перейти к публикации

А меня завтра в армию забирают :d

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пол захода сделал!я хоть и не особо пьющий но уже выпил!и предупредил всех кого надо!!идём морозить жопы и носы иииииии...а на утро хрен знает что будет!и еще девушка истерит!мне больше её жалко!

Ну на год не так страшно, тем более ты в отпуск еще приедешь. Телефон возьми, ну я правда хз могут и отобрать, но у меня вот брат тоже только уходил и телефон в окно пришлось выкидывать (сказали нельзя). Как в часть приехал, там все с телефонами, пришлось покупать и туда ему вести.

так ведь не должно быть

Если повестку взял, то уже неважно.

Изменено пользователем kotik

Нефик ходить в такие злополучные места=) А так удачи тебе)

Ну на год не так страшно, тем более ты в отпуск еще приедешь. Телефон возьми, ну я правда хз могут и отобрать, но у меня вот брат тоже только уходил и телефон в окно пришлось выкидывать (сказали нельзя). Как в часть приехал, там все с телефонами, пришлось покупать и туда ему вести.

С собой ничО лучше не брать) Если так не отнимут то в части точно это сделают) А вот когда все наладиЦЦа можно как говриЦЦа кокса и шлюх в армию подгонять)

Если повестку взял, то уже неважно.

Я сперва возьму телефончик подешевле за 1к если викинут возьму потом свой через недельку!!ну да на год не страшно!но всё равно!

erick1317, ты там давай, удачи, не ударь в грязь лицом! Покажи всем какие крутые поцаны на лэнде сидят!

на год не страшно конечно, просто такой нежданчик)

Вот да МЕГОООООООООООООООО нежданчик!приходиш сёдня а забирают завтра :preved:

С собой ничО лучше не брать) Если так не отнимут то в части точно это сделают) А вот когда все наладиЦЦа можно как говриЦЦа кокса и шлюх в армию подгонять)

Я уже и забыл что можно с собой брать, точно помню бумагу (ну там тетрадки блокноты) для писем и так покалякать, ручки, деньги (могут и отобрать), Минералочки в автобус (ну это по обстоятельствам ;) )

Я уже и забыл что можно с собой брать, точно помню бумагу (ну там тетрадки блокноты) для писем и так покалякать, ручки, деньги (могут и отобрать), Минералочки в автобус (ну это по обстоятельствам ;) )

Мне благо в городе!!далеко ехать не надо!!но всё же=( да там сказали пару конвертов ручку нитки всякие и тому подобную муру!

erick1317, кстати да, если вдруг че, сразу бей в бубен

Самое главное!ето самое главное то чт осо мной идёт мой школьный приятель!!ето самый зачот!его седня ваще за 30 минут по всем врачам пустили сказали тоже завтра идёш

Изменено пользователем erick1317

не дрейфь, всё будет нормально.

тем более вижу что человек с мозгами и врядли будешь траншеи копать, будешь в бункере на пиндосов через "прицел" смотреть. :biggrin:

удачи !

Самое главное!ето самое главное то чт осо мной идёт мой школьный приятель!!ето самый зачот!его седня ваще за 30 минут по всем врачам пустили сказали тоже завтра идёш

чо за беспредел начался ?

Мне благо в городе!!далеко ехать не надо!!но всё же=( да там сказали пару конвертов ручку нитки всякие и тому подобную муру!

Ты у себя же в городе что ль служить будешь?

чо за беспредел начался ?

А у них недобор резкий поетмоу меня затра и впеёёёёёёёёд!!! :help: буду теперь такой с радио ходить :biggrin:

уххх жесть

п.с попробуй заболеть ну хз скажи что жутко болит живот тебя скорая заберет повалешся там , заплатиш врачам чтобы поставили что у тебя язва и не куда не поедеш

Ты у себя же в городе что ль служить будешь?

Ага на окраине питера есть Академия Радио связи вроде как!!

у меня реальная язва , но знаю многих кто заплатили за диагноз а с к29.9 ( код болезни ) в армию не берут

Кстати когда на стрельбище спросят стреляли ли вы когда нибудь, говори: Да 2ва года опыта в калофдъюте)))

Ага на окраине питера есть Академия Радио связи вроде как!!

Ооо, да какой это нежданчик, ты домой во время увольнений приходить сможешь, и с девушкой видеться чаще, тебе считай повезло))

Изменено пользователем kotik

Если честно какая то странная ситуация. Тебе дали бумажку чтобы ты явился на сборочный пункт уже на следующий день? бред бредом. У меня друг эту бумажку получил за 2 или 3 месяца до того как его забрали, тоесть прошёл обследование->получил бумажку в которой было написано явится через 2 месяца с вещами, а тут так резко сразу.

Что делает с людьми держава почему хотябы армию как в Америке норм зделать не могут?(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...