Перейти к публикации

Обсуждение игрового процесса

raphtor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А меня комплект с кинектом и слим куплен 2 нед назад, может фото выложишь где Kinect ID есть.

А меня комплект с кинектом и слим куплен 2 нед назад, может фото выложишь где Kinect ID есть.

Народ а кто знает как управлять воспроизведением с помощь кинект ?

воспроизведением чего?? фильмов с двд?

• 2 недели спустя...
Голосовые команды работают если установить в настройках консоли английский язык. Скоро выйдет патч поддерживающий русский )

А вот Kinect ID у меня например есть и работает очень хорошо. Меня определяет моментально, как и любого другого кто после меня сразу играет. К Xbox Live не подключался

Вопрос, а если толпой играть " один выщел другой зашел", каждому заходящему нужно проходить авторизацию? Либо изначально создать под каждого гостя профиль, чтоб кинект его автоматом определял ?

Вот у меня кинект "косит", первый игрок стоит по центру тв а второй совсем в стороне.

В чем может быть трабла?

http://radikal.ua/data/upload/69fda/49112/117a818c4d.jpg

Наверное надо встать обоим более центрировано относительно кинекта, или подвинуть сам кинект, или повернуть его немного и откалибровать заново

поставил кинект в самый левый край ТВ (47") , и только тогда два игрока стали видится равномерно по центру ТВ.

Вопрос, а если толпой играть " один выщел другой зашел", каждому заходящему нужно проходить авторизацию? Либо изначально создать под каждого гостя профиль, чтоб кинект его автоматом определял ?

я играл с сестрами под каждого из нас был создан профиль и была пройдена... нууу... ээээ.... авторизация чтоль О_О ну короч черз кинект ИД распознали всех(ну там по квадратикам ходили) и после этого мы менялись в играх и сначала он двоих распознал как два джойстика а потом зашел третий он его распознал как третий джойстик и мы менялись и менялись джойстики :D

короч толпой можно но если хош чтоб распозновались все над создавать профили, а если пох то играй и все норм будет)

тупой вопрос но все же, а можно ли пройти игру kinect advenchers? :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...