ranselen 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А меня комплект с кинектом и слим куплен 2 нед назад, может фото выложишь где Kinect ID есть. А меня комплект с кинектом и слим куплен 2 нед назад, может фото выложишь где Kinect ID есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 у меня kinect ID заработал после калибровки в Fighters Uncaged. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Оо всмысле появился ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6zxa9m 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Народ а кто знает как управлять воспроизведением с помощь кинект ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raphtor 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Народ а кто знает как управлять воспроизведением с помощь кинект ? воспроизведением чего?? фильмов с двд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MafiaManager 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Голосовые команды работают если установить в настройках консоли английский язык. Скоро выйдет патч поддерживающий русский ) А вот Kinect ID у меня например есть и работает очень хорошо. Меня определяет моментально, как и любого другого кто после меня сразу играет. К Xbox Live не подключался Вопрос, а если толпой играть " один выщел другой зашел", каждому заходящему нужно проходить авторизацию? Либо изначально создать под каждого гостя профиль, чтоб кинект его автоматом определял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matrixukr 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Вот у меня кинект "косит", первый игрок стоит по центру тв а второй совсем в стороне. В чем может быть трабла? http://radikal.ua/data/upload/69fda/49112/117a818c4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ни че не понятно че ты имеешь ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Наверное надо встать обоим более центрировано относительно кинекта, или подвинуть сам кинект, или повернуть его немного и откалибровать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matrixukr 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 поставил кинект в самый левый край ТВ (47") , и только тогда два игрока стали видится равномерно по центру ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Вопрос, а если толпой играть " один выщел другой зашел", каждому заходящему нужно проходить авторизацию? Либо изначально создать под каждого гостя профиль, чтоб кинект его автоматом определял ? я играл с сестрами под каждого из нас был создан профиль и была пройдена... нууу... ээээ.... авторизация чтоль О_О ну короч черз кинект ИД распознали всех(ну там по квадратикам ходили) и после этого мы менялись в играх и сначала он двоих распознал как два джойстика а потом зашел третий он его распознал как третий джойстик и мы менялись и менялись джойстики :D короч толпой можно но если хош чтоб распозновались все над создавать профили, а если пох то играй и все норм будет) тупой вопрос но все же, а можно ли пройти игру kinect advenchers? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас