legosv 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 У меня стандартный набор - dance central, adventures и kinect sports плюс your shape fitness и kinectimals для жены. Хватает с головой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 У меня стандартный набор - dance central, adventures и kinect sports плюс your shape fitness и kinectimals для жены. Хватает с головой) И это всё лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 И это всё лицензия? ммм, странные люди вопросы пошли задавать, у меня денс централ, и еще файтинг и денс эвалюшн на подходе едит, что такого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ммм, странные люди вопросы пошли задавать, у меня денс централ, и еще файтинг и денс эвалюшн на подходе едит, что такого то? Крутой ты... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Голосовые команды 0! Kinect ID я ещё не уверен, есть он или нет... Голосовые команды работают если установить в настройках консоли английский язык. Скоро выйдет патч поддерживающий русский ) А вот Kinect ID у меня например есть и работает очень хорошо. Меня определяет моментально, как и любого другого кто после меня сразу играет. К Xbox Live не подключался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Голосовые команды работают если установить в настройках консоли английский язык. Скоро выйдет патч поддерживающий русский ) А вот Kinect ID у меня например есть и работает очень хорошо. Меня определяет моментально, как и любого другого кто после меня сразу играет. К Xbox Live не подключался Я не пойму почему все говорят что надо на английский переключать чтобы пользоваться голосовыми командами. У меня стоит русский и англ команды работают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ээм, не знаю.. Я пробовал при русском языке и нифига не хочет выполнять команды, даже микрофон не появляется при произношении "Xbox". На анг язык переключил и всё работало ;) Какой у тебя дашборд? у меня 611 с сайта маек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Голосовые команды работают если установить в настройках консоли английский язык. Скоро выйдет патч поддерживающий русский ) А вот Kinect ID у меня например есть и работает очень хорошо. Меня определяет моментально, как и любого другого кто после меня сразу играет. К Xbox Live не подключался блин немогу найти это Кинект айди где находится в саппорте майков нашел как делать блин у мну почему то в Кинект Хаб неотображается нету (( да и там непереходит или это в Лайфе надо ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну если я в лайв не заходил, то естественно не в лайве ;) Находится это кнопка в Кинект хаб (по русски "Главная панель кинект") самая последняя. Попробуй в настройках кинекта пошариться, там есть какбы калибровка определения лица, может быть оно у тебя там вообще выключено (если такое конечно возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 чет даже невидел а вот если ет распознание пахать будет в играх тоже определять будет ?? получается никто за меня несыграет я так понел ?? или ет тока при входе ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Сыграть сможет любой, просто когда тебя определяет, то играешь ты своим аватаром ) это фишка сделана в основном для мультиплеера в сплите/на одном экране ) т.е. например два профиля есть, и чтобы не было одинаковых или ещё чего-то там, то создаешь второй профиль друга/брата/сестры/мамы/папы/подруги/тети/дяди/итд и делаешь идентификацию. В играх как только они появятся в поле зрения кинекта аватар будет их. Криво конечно написал, но надеюсь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я не пойму почему все говорят что надо на английский переключать чтобы пользоваться голосовыми командами. У меня стоит русский и англ команды работают без проблем. Значит у тебя англоязычный лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 На каком минимальном расстояние от кинекта можно находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 1.8-2метра 3 лучше Сыграть сможет любой, просто когда тебя определяет, то играешь ты своим аватаром ) это фишка сделана в основном для мультиплеера в сплите/на одном экране ) т.е. например два профиля есть, и чтобы не было одинаковых или ещё чего-то там, то создаешь второй профиль друга/брата/сестры/мамы/папы/подруги/тети/дяди/итд и делаешь идентификацию. В играх как только они появятся в поле зрения кинекта аватар будет их. Криво конечно написал, но надеюсь понятно ну хорошо а то я думал прикрепится а то камера часто тупит бывает когда многа народу очень неудобно то она 1го узнает то другого (( Ну если я в лайв не заходил, то естественно не в лайве ;) Находится это кнопка в Кинект хаб (по русски "Главная панель кинект") самая последняя. Попробуй в настройках кинекта пошариться, там есть какбы калибровка определения лица, может быть оно у тебя там вообще выключено (если такое конечно возможно) сделал я все всеравно нету Кинект Айди там просто тупо панельки стандартные даже нету чтобы переключится (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Объясните что такое кинект ID ,а то я сам толком незнаю и ищу :) Изменено 10 декабря 2010 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Объясните что такое кинект ID ,а то я сам толком незнаю и ищу :) нужна она для того чтобы ты встал и тебя Кинект узнал по лицу)) чтобы джостик неюзать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) нужна она для того чтобы ты встал и тебя Кинект узнал по лицу)) чтобы джостик неюзать )) Ну не совсем так, просто чтобы тебя в играх узнавал кинект и ты играл своим аватаром (профилем ты своим в любом случае будешь играть!!!). Так то все достижения и прочее всё идёт и без этого. А чтобы геймпад не использовать достаточен просто кинект ;)) Изменено 11 декабря 2010 пользователем EBGEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ranselen 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Тоже все обшарил, нету кинект ID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CarlWeber 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 люди добрые, как на диске адвенчурз найти демки? они там вообще должны быть?я всё облазил((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Всем привет. Я тут новенький. Вчера пришла игрушка Motion Sports, успел поиграть минут 10 и убежал по делам, первоначально понравилось. Бокс -прикольно, лыжи горные тоже понравились, пенальти....пока не понял. Сегодня придут друзья вечером, будем играть уже нормально. На прошлой неделе пришла Kinectimals для ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Тоже все обшарил, нету кинект ID к лайву подрубись и появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 лайфа нету забанен )) а больше некак ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 лайфа нету забанен )) а больше некак ?? Да только в лайве заходищь и опля появляется в кинект даше кинект ID! И при включении кинекта сбоку внизу справа картинка кинекта и пишет что тип кинект включается) Кинект ID так себе встаешь у телека и он определяет тебя и всего то не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Повторюсь. В лайве в жизни не был! А Kinect ID есть. Какой версии у тебя дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 611 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас