raphtor 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Предлагаю пользователям бокса с кинектом обсудить игровой процесс, а именно как лучше эффективнее, правильнее взаимодействовать с игровым миром по средствам сенсора. Для примера в моушенспорте для того чтобы поставить мячик не надо нагибаться имитируя это действие, а достаточно просто дернуть (просто пнуть или поднять колено вверх) ногой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) в Кинект Адвенчрс на уровне с полосой препятствий не обязательно приседать, достаточно наклониться вниз) Изменено 29 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raphtor 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ещё интересно знать у кого на каком расстоянии и месте располагается сенсор и какие из вариантов более удобны в тех или иных жизненных реалиях http://s06.radikal.ru/i179/1011/2d/4c2db57ea2f0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ещё интересно знать у кого на каком расстоянии и месте располагается сенсор и какие из вариантов более удобны в тех или иных жизненных реалиях http://s06.radikal.ru/i179/1011/2d/4c2db57ea2f0.jpg С моим ростом 1м 80см кинект нормально работает на расстоянии примерно 3 метра от него, расположен по высоте на уровне глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
claus 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 у меня расположен на уровне груди и при том что места не много, для одного расстояния в 2.5 метра достаточно. рост 1.85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Хм... Кинект повесил над телеком на высоте где-то 1.85-1.90 Расстояние до меня 1.80-1.90. Все работает корректно. З.Ы. мой рост 1.81 Изменено 29 ноября 2010 пользователем PIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 у меня вообще где-то полметра от пола до кинекта, вроде нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 :laugh2: C другом решили на двоих! Чуть головы не расшибли, для одной комнаты это слишком... Высота: 140 см Стою: 200 см Рост: 179 Конечно не хило рубанули возможности Kinect на Rus регионе! :to_become_senile: Я расстроен... И ещё, читал на oфе, функция Kinect ID вроде всё правельно в те меню захожу, а её там нет, может это тоже обрубок для Руси матушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Конечно не хило рубанули возможности Kinect на Rus регионе! :to_become_senile: Я расстроен... и в чем же рубанули то? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 У меня мой кинектик вчера вообще повесил игру денс централ, больше пока не вис. В игре кинект спортс не нужно сильно быстро дергать нагами чтобы аватар быстрее бежал, можно просто поднимать их повыше почти касаться коленками груди... В игре Fighters Uncaged чтобы сделать подсечку нужно внатуре ее делать, а не так просто ножкой шаркать по полу как показывает пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raphtor 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Вчера столкнулся с зависаниями (3 раза, ревизия консоли джаспер) играл долго (более 10часов+перерывы на допинг) с киннектом в моушенспорт (миниигра ногамяч) висло в те моменты когда начинался новый раунд пробития по мячу. в других играх зависаний не было. игра записана на тдк-шку с соблюдением всех обрядов. Подскажите в чём может быть дело? Для игр постелил еще один ковер играю в носках-иногда скользко (моушенспорт:соккер), а босиком шоркаю эпидермис ступней, может лучше использовать спец обувь, кеды чешки))))??? Изменено 29 ноября 2010 пользователем raphtor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 и в чем же рубанули то? оО Голосовые команды 0! Kinect ID я ещё не уверен, есть он или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Chipo, к лайву подрубись и появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Chipo, к лайву подрубись и появится кхем! Всё выше скзанное мною или только команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вчера столкнулся с зависаниями (3 раза, ревизия консоли джаспер) играл долго (более 10часов+перерывы на допинг) с киннектом в моушенспорт (миниигра ногамяч) висло в те моменты когда начинался новый раунд пробития по мячу. в других играх зависаний не было. игра записана на тдк-шку с соблюдением всех обрядов. Подскажите в чём может быть дело? Для игр постелил еще один ковер играю в носках-иногда скользко (моушенспорт:соккер), а босиком шоркаю эпидермис ступней, может лучше использовать спец обувь, кеды чешки))))??? Мне почему-то кажется что дело в том что играл более 10-ти часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Голосовые команды 0! Kinect ID я ещё не уверен, есть он или нет... Почему же у меня все прекрасно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Голосовые команды 0! Kinect ID я ещё не уверен, есть он или нет... наверное тебе стоит поработать над произношением слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 В кинекте можно просто записать что ты делаешь ? И варик там станцевать чего без игры )))) ? Допустим dnb получиться по степить ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Бери любое средство для видеозаписи (фото,видео) направляй на телек,ну и чтоб ты был в кадре и записывай себе. Потом выкладывай на Youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Бери любое средство для видеозаписи (фото,видео) направляй на телек,ну и чтоб ты был в кадре и записывай себе. Потом выкладывай на Youtube. Бред ))) мне больше интересно как это будет выглядеть в игре.Умеет кто степить ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 DontStopMe, не получится , когда левую ногу ставишь правее правой , кинект думаем , что левая нога - правая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Игры путевые под него напишите. Чтоб знать во что на нем поиграть можно. Адвенчурс, Кинект Спорт, Данс Централ - что еще? Думал Fighters Uncaged тема, а оказалась помойка - рейтинг ниже плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raphtor 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Игры путевые под него напишите. Чтоб знать во что на нем поиграть можно. Адвенчурс, Кинект Спорт, Данс Централ - что еще? Думал Fighters Uncaged тема, а оказалась помойка - рейтинг ниже плинтуса мне лично моушенспорт понравился сокер и омериканский футбольчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Игры путевые под него напишите. Чтоб знать во что на нем поиграть можно. Адвенчурс, Кинект Спорт, Данс Централ - что еще? Думал Fighters Uncaged тема, а оказалась помойка - рейтинг ниже плинтуса непокупай если нету линейку игр смотри)) ИМХО достали ))мне этих игр хватает если чесно )) да и помойму всем тут кто юзает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Мне с головой хватает и 3 игр,которые у меня есть. Уже наверно после НГ буду думать о покупке фитнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас