Перейти к публикации

Обсуждение игрового процесса

raphtor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю пользователям бокса с кинектом обсудить игровой процесс, а именно как лучше эффективнее, правильнее взаимодействовать с игровым миром по средствам сенсора.

Для примера в моушенспорте для того чтобы поставить мячик не надо нагибаться имитируя это действие, а достаточно просто дернуть (просто пнуть или поднять колено вверх) ногой :)

в Кинект Адвенчрс на уровне с полосой препятствий не обязательно приседать, достаточно наклониться вниз) Изменено пользователем Portgas

Ещё интересно знать у кого на каком расстоянии и месте располагается сенсор и какие из вариантов более удобны в тех или иных жизненных реалиях

http://s06.radikal.ru/i179/1011/2d/4c2db57ea2f0.jpg

Ещё интересно знать у кого на каком расстоянии и месте располагается сенсор и какие из вариантов более удобны в тех или иных жизненных реалиях

http://s06.radikal.ru/i179/1011/2d/4c2db57ea2f0.jpg

С моим ростом 1м 80см кинект нормально работает на расстоянии примерно 3 метра от него, расположен по высоте на уровне глаз...

у меня расположен на уровне груди и при том что места не много, для одного расстояния в 2.5 метра достаточно. рост 1.85

Хм... Кинект повесил над телеком на высоте где-то 1.85-1.90

Расстояние до меня 1.80-1.90.

Все работает корректно.

З.Ы. мой рост 1.81

Изменено пользователем PIT

у меня вообще где-то полметра от пола до кинекта, вроде нормально работает

:laugh2: C другом решили на двоих! Чуть головы не расшибли, для одной комнаты это слишком...

Высота: 140 см

Стою: 200 см

Рост: 179

Конечно не хило рубанули возможности Kinect на Rus регионе! :to_become_senile: Я расстроен...

И ещё, читал на oфе, функция Kinect ID вроде всё правельно в те меню захожу, а её там нет, может это тоже обрубок для Руси матушки?

Конечно не хило рубанули возможности Kinect на Rus регионе! :to_become_senile: Я расстроен...

и в чем же рубанули то? оО

У меня мой кинектик вчера вообще повесил игру денс централ, больше пока не вис. В игре кинект спортс не нужно сильно быстро дергать нагами чтобы аватар быстрее бежал, можно просто поднимать их повыше почти касаться коленками груди...

В игре Fighters Uncaged чтобы сделать подсечку нужно внатуре ее делать, а не так просто ножкой шаркать по полу как показывает пример.

Вчера столкнулся с зависаниями (3 раза, ревизия консоли джаспер) играл долго (более 10часов+перерывы на допинг) с киннектом в моушенспорт (миниигра ногамяч) висло в те моменты когда начинался новый раунд пробития по мячу. в других играх зависаний не было. игра записана на тдк-шку с соблюдением всех обрядов. Подскажите в чём может быть дело?

Для игр постелил еще один ковер играю в носках-иногда скользко (моушенспорт:соккер), а босиком шоркаю эпидермис ступней, может лучше использовать спец обувь, кеды чешки))))???

Изменено пользователем raphtor

Вчера столкнулся с зависаниями (3 раза, ревизия консоли джаспер) играл долго (более 10часов+перерывы на допинг) с киннектом в моушенспорт (миниигра ногамяч) висло в те моменты когда начинался новый раунд пробития по мячу. в других играх зависаний не было. игра записана на тдк-шку с соблюдением всех обрядов. Подскажите в чём может быть дело?

Для игр постелил еще один ковер играю в носках-иногда скользко (моушенспорт:соккер), а босиком шоркаю эпидермис ступней, может лучше использовать спец обувь, кеды чешки))))???

Мне почему-то кажется что дело в том что играл более 10-ти часов)

Голосовые команды 0! Kinect ID я ещё не уверен, есть он или нет...

Почему же у меня все прекрасно работает?

Голосовые команды 0! Kinect ID я ещё не уверен, есть он или нет...

наверное тебе стоит поработать над произношением слов...

В кинекте можно просто записать что ты делаешь ? И варик там станцевать чего без игры )))) ? Допустим dnb получиться по степить ? ))))))

Бери любое средство для видеозаписи (фото,видео) направляй на телек,ну и чтоб ты был в кадре и записывай себе. Потом выкладывай на Youtube.

Бери любое средство для видеозаписи (фото,видео) направляй на телек,ну и чтоб ты был в кадре и записывай себе. Потом выкладывай на Youtube.

Бред ))) мне больше интересно как это будет выглядеть в игре.Умеет кто степить ? )))))))

DontStopMe, не получится , когда левую ногу ставишь правее правой , кинект думаем , что левая нога - правая

Игры путевые под него напишите. Чтоб знать во что на нем поиграть можно.

Адвенчурс, Кинект Спорт, Данс Централ - что еще?

Думал Fighters Uncaged тема, а оказалась помойка - рейтинг ниже плинтуса

мне лично моушенспорт понравился сокер и омериканский футбольчик

непокупай если

нету

линейку игр смотри))

ИМХО достали ))мне этих игр хватает если чесно ))

да и помойму всем тут кто юзает ))

Мне с головой хватает и 3 игр,которые у меня есть. Уже наверно после НГ буду думать о покупке фитнеса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...