lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 У меня то ошибок нет, вообще никаких, все удаляет и снова заливает на ура, ключь вообще в порядке, поять мне не приходилось. Причем ЛТ+ вообще перестает читать пиратки, пишет открыть лоток и все((( Тока лицензия... Что пишет в OSIG: Target Firmware и какой реально привод стоит в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Что пишет в OSIG: Target Firmware и какой реально привод стоит в боксе? Все, на Бенк я положил, ему теперь какую не шей, он тока ДВД читает. Щас работаю над Лайт оном который и стоял у меня родной в боксе. Был прошит на 1.5.1. Я так понимаю, что это я лох (собственно не сомневался в этом особо) в общем игры которые я пробовал были такие: -купленные на рынке пиратки, которые без проблем шли на 1.5.1 -пиратки которые я записал сам и патчил кажду, какие то под 3 волну, какие то до 2ой потом до 4ой, на 1.5.1 нен один из моих дисков не шел, как бы я их не патчил, только Дерт 2, его патчить не надо было, но все эти диски шли на 1.6 вопрос: я поставил 1.6.1. нон стелс, который якобы все кроме самых новых жрет. но х**, стал идти тока не пропатченый Теккен. Я так понимаю, что мне надо теперь просто заного записать все игры БЕЗ ПАТЧЕЙ, поставить ЛТ+ и все будет работать как у людей. А то, что первый ЛТ+ не читал пиратки, это может быть косяк моего привода, ему уже лет 5 и он половину дисков с 5-7 раза загружает, например теккен вчера 4-5 раз просил лоток открыть, только потом заработал, и так почти со всеми дисками, кроме лицензии правда.....почему так не пойму. 1. наверное уже привод старый 2. диски видимо все криво записал 2 года назад Еще раз прошу 10 раз прощения за свои тупки нереальные!!!! Если я щас поставлю ЛТ+ и заново запишу без патчей, все будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Кинь прошивку которой шил бенк (и он при этом работал), соберу тебе дамп для бенка и лайта, запишешь оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Кинь прошивку которой шил бенк (и он при этом работал), соберу тебе дамп для бенка и лайта, запишешь оба Бенк сначала не был прошит вообще, Юран скинул вот эту прошу и он сразу упал http://ifolder.ru/20498355 Щас там Нон стелс стоит 1.6.1 А на лайт ставил и ЛТ+ щас тот же Нон стелс 1.6.1 стоит. А куда залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ну ты скинь то что изначально СНЯЛ с бенка, по ссылке прошивка с стандартным ключом 777... Нужна прошивка с ТВОИМ ключом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Я вообще не понимаю что он мутит=))))) У меня на на 1.61 нс всё шло. На лт+ тоже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Да он без ключа зашил, конечно пахать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ну ты скинь то что изначально СНЯЛ с бенка, по ссылке прошивка с стандартным ключом 777... Нужна прошивка с ТВОИМ ключом Все понял тебя, проша на другом компе в другой квартире, ща как пойду, все скину тебе. Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarich 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Упс не туда Изменено 29 ноября 2010 пользователем Zarich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Да он без ключа зашил, конечно пахать не будет Нет, я все с ключем зашил как надо, просто видимо игры я уево записал когда то....да и я уже грешу на свой привод, т.к. и рабочие пиратки запускает с 5-7 раза, а я вчера как ЛТ+ зашил, попробовал только 1-2 раза Fear 2 запустить, который и на 1.5.1 работал....на ЛТ+ он мне говорил открой лоток(( Я вообще не понимаю что он мутит=))))) У меня на на 1.61 нс всё шло. На лт+ тоже всё. Видимо что то с дисками не так, а не с прошивкой, говорю все диски которые я сказал, что не идут на ЛТ+ у меня, они там патченые перепатченые((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Я тут всех окончательно з***** я понимаю....последний раз прошу ссылку на хороший проверенный ЛТ+ или еще лучше просто Xtreme на Лайт он 74, Xtrmr сам просто вообще не могу найти((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70234 Вот спасибо большое, сразу ответило на 50 моих новых вопросов!!))) Вот Бенк кста и не работал, т.к. он с другого бокса! Изменено 29 ноября 2010 пользователем Perdu4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Вот спасибо большое, сразу ответило на 50 моих новых вопросов!!))) Вот Бенк кста и не работал, т.к. он с другого бокса! да незачто ;) ХЫХЫ а я то думал что ты эту тему читал ))) Изменено 29 ноября 2010 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В итоге видимо проблемма с моим приводом, поставил ЛТ+....вроде все читает, но с 20-30 раза....до ЛТ он это делал с 5-7го((( Кароче столько со мной гемороя....а витоге привод видать уже дохлый...надо новый0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 В итоге видимо проблемма с моим приводом, поставил ЛТ+....вроде все читает, но с 20-30 раза....до ЛТ он это делал с 5-7го((( Кароче столько со мной гемороя....а витоге привод видать уже дохлый...надо новый0)))) Ничего удивительного в LT, впрочем как и в 1.6 залочена скорость чтения на 12х. В более старых прошивках скорость была плавающей. Поэтому на старой прошивке у тебя диски читались лучше. А привод у тебя да, дохлый, попробуй покрутить лазер, на форуме есть соответствующие топики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ничего удивительного в LT, впрочем как и в 1.6 залочена скорость чтения на 12х. В более старых прошивках скорость была плавающей. Поэтому на старой прошивке у тебя диски читались лучше. А привод у тебя да, дохлый, попробуй покрутить лазер, на форуме есть соответствующие топики. в этом разделе?? а ссылку можно если не трудно? что то не нашел((( :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 в этом разделе?? а ссылку можно если не трудно? что то не нашел((( :d: Используй поиск или спроси здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26342 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Используй поиск или спроси здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26342 Спасибо! Уже нашел более подходящую тему. А подойдет ли голова од бенка на Лайт он 7?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Спасибо! Уже нашел более подходящую тему. А подойдет ли голова од бенка на Лайт он 7?? Кто-то рассказывал что даже от компьютерных приводов головы подходят. Попробуй спросить у тех кто ремонтирует компьютерные приводы или бытовые ДВД плееры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну на компьютерные головы мне по...если спуф лайта на бенк не подойдет, и голова от Бенка на лайт не встанет, то останется лишь покупка либо привода либо головы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас