Cartman88 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 может он считал но не заспуфил ключ в нов прошу тогда еще не все потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 может он считал но не заспуфил ключ в нов прошу тогда еще не все потеряно ага ...я так же в первый раз лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Регился года 2 назад, когда кольца первый раз вылезали. Щас другой ак просто. Я предупреждал, что за эту штуку берусь первый раз, вот и прошу помощи((( Не знаю, что сделал с Бенком (и блин что значит запуфить?) я все делал по факу не отклоняясь не на шаг и все проверяя по 10 раз. Щас скачал ЛТ для Лайт она, поставил, лицуху читает но перестал читать старые пиратки, т.е. купленные 1-2 года назад((( Можно ли на один из этих приводов скачать просто Xtreme чтобы не ******* с этой ЛТ совместимостью(( и можно ли Бенк поднять, все файлы сохраненыв, ключь 10 тоже сохранен! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Perdu4o ты считал прошивку перед тем как новую заливать?? кнопка read... если нет ,то тебе уже никто не поможет ... ссожалею :russian_ru: Изменено 28 ноября 2010 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ага ...я так же в первый раз лоханулся И как поднял потом? я еще раз все по факу делал, тока другую прошу ставил, все тоже самое( значит точно что то не так сделал( Perdu4o ты считал прошивку перед тем как новую заливать?? кнопка read... Да конечно, говорю, все по факу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cartman88 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 если ключ от бенка снят то запускаеш джунгли переводиш бенк в вендор мод идешь в первую графу выбераешь там свою считаную прошивку с твоим ключом во вторую графу выбираешь прошивку на которую хошь прошить и нажимаешь между етими графами кнопку спуфинг и после етого зашиваеш в привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 если ключ от бенка снят то запускаеш джунгли переводиш бенк в вендор мод идешь в первую графу выбераешь там свою считаную прошивку с твоим ключом во вторую графу выбираешь прошивку на которую хошь прошить и нажимаешь между етими графами кнопку спуфинг и после етого зашиваеш в привод А, да это конечно сделал, каждый раз как пробовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cartman88 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а после прошивки оутро ата ресет нажал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 хм...считай зашитую прошивку и посматри какой у нее ключь ключь НЕ должен быть 000000000 или 777777777 итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а после прошивки оутро ата ресет нажал? да ессно все нажимал. Вот лайтон щас вообще пиратку перестал читать как ЛТ поставил( хм...считай зашитую прошивку и посматри какой у нее ключь ключь НЕ должен быть 000000000 или 777777777 итп Такой ключь, когда я заливаю скачаную прошу в Джангл, потом как вы говорите "пуффаю" его и он становиться такой как у родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/thumb/thumb_a239498e.jpg долно быть примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/thumb/thumb_a239498e.jpg долно быть примерно так Ну я же пробовал переставить прошу на Нонстелс, да с ключем все было в порядке(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Такой ключь, когда я заливаю скачаную прошу в Джангл, потом как вы говорите "пуффаю" его и он становиться такой как у родной. все правильно ....хрень какаято :scratch_one-s_head: а DVD диск пробовал запихать ?? работает?? лайт он спуфил под бэнк?? прошивку для него отдельно качал ? Изменено 28 ноября 2010 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 все правильно ....хрень какаято :scratch_one-s_head: а DVD диск пробовал запихать ?? работает?? лайт он спуфил под бэнк?? прошивку для него отдельно качал ? Для лайт она все качал отдельно. Щас пробую еще раз бенк прошить, но что то мне не вериться что он еще у меня жив, хотя все норм, щас смотрю ключь, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 пробуй ...может криво легла прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 пробуй ...может криво легла прошивка Не, еще раз перебил с Нон стелс на ЛТ, все опять удачно, все сдампил, все спуффил, и всеравно тока ДВД, даже лицензию не берет( но двд читает сукан. А что может быть с лайт оном, что он перестал читать стаые диски, и можно ли на Лайт он поставить Xtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) да можно поставить тк у тебя родной привод какой ...бэнк или лайт? назат старую прошивку пробовал вернуть,работатет ??? Изменено 28 ноября 2010 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Родной лайт, бенк с упавшего бокса, не шитого, а лайт уже шили на 1.5.1 Ща даже видео смотрел, все 1 в 1 зделал, бенк вообще не читает, а лайт перестал читать пиратки, пишет открыть лоток(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) на лайте посматри может головка зависла ...в общем здвинь ее к центру и запусти привод ,возможно поможет... четно говоря даже незнаю чем тебе еще помочь ....мистика каято))) есле сам не разберешся тогда уж тащи умельцам ...те уж точно разберутся ))) Изменено 28 ноября 2010 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Спасибо огромное что стока промучался, щас попробую найти Экстрим и поставить, а головку...он же лицуху читает(( просто пиратки вообще не крутит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) последнее что пришло в голову.... папробуй через дос прошится ....хотя вряле ето чтото изменит вот еще одна .... вскрой лайт посматри все ли дороги на нем целы(востановлены) Изменено 28 ноября 2010 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) последнее что пришло в голову.... папробуй через дос прошится ....хотя вряле ето чтото изменит вот еще одна .... вскрой лайт посматри все ли дороги на нем целы(востановлены) Откатил короче Лайт он с ЛТ на Нон стелс 1.6,(в стоке стоял iXtreme 1.5.1) все стало работь как раньше, кроме того, что непропатченый теккен 6 пошел(раньше вообще никакой не шел). А так все диски которые патченые были, всеравно не читает((( а не патченых пока нет....всетаки хочеться, чтобы все читал, а тот ЛТ который я скачал, что-то не пашет. Может я галимые проши качаю?? А то если Нон стелс работает впринцыпе...значит и ЛТ должен раотать. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Perdu4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Качай ЛТ+, Шей по манулу. Если ключ нормальный всё должно пахать. Я помню как со своим парился когда первый раз прошивал=))) Ключ сдампился, а эрэйзить не хотел=))))) Неверный статус и хоть бы хны=))) Откатил короче Лайт он с ЛТ на Нон стелс 1.6,(в стоке стоял iXtreme 1.5.1) все стало работь как раньше, кроме того, что непропатченый теккен 6 пошел(раньше вообще никакой не шел). А так все диски которые патченые были, всеравно не читает((( а не патченых пока нет....всетаки хочеться, чтобы все читал, а тот ЛТ который я скачал, что-то не пашет. Может я галимые проши качаю?? А то если Нон стелс работает впринцыпе...значит и ЛТ должен раотать. Патченые читатьться и не будут. На lt читаеться всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Качай ЛТ+, Шей по манулу. Если ключ нормальный всё должно пахать. Я помню как со своим парился когда первый раз прошивал=))) Ключ сдампился, а эрэйзить не хотел=))))) Неверный статус и хоть бы хны=))) Патченые читатьться и не будут. На lt читаеться всё. У меня то ошибок нет, вообще никаких, все удаляет и снова заливает на ура, ключь вообще в порядке, поять мне не приходилось. Причем ЛТ+ вообще перестает читать пиратки, пишет открыть лоток и все((( Тока лицензия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cartman88 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 У меня то ошибок нет, вообще никаких, все удаляет и снова заливает на ура, ключь вообще в порядке, поять мне не приходилось. Причем ЛТ+ вообще перестает читать пиратки, пишет открыть лоток и все((( Тока лицензия... пердучо просмори личку бум вместе разбиратся мне самому интересн че за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас