Перейти к публикации

Помогите пожалуйста прошить Benq

Perdu4o
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет народ, в лайве меня забанили, а на боксе стоит старый iXtreme :swoon:, какой не знаю( Какие то игры не работают и патчить их устал безумно!(( Вот хочу поставить сам Xtreme раз лайва нет, но просто не могу его нигде найти чтобы скачать((( либо на Benq его нет, либо я адов тормоз :sm:

Подскажите ссылку, ну или прошивку iX чтобы не надо было патчить игры новых волн. Если что у меня 6038

Уже очень долго *****, заранее большое спасибо всем!!!!

Есть еще Lite-On какой серийник пока не знаю точно, я так понял что Xtreme тока на Lite-On есть, а Benq надо прошивать Non-Stealth прошивкой?

http://ifolder.ru/20498355

вот держи последную прошивку на Benq ...главное не забудь из своей прошивки ключь сохранить )))

работать будет все

Изменено пользователем yuran070

Спасибо тебе большое!! Я скачивал 1.6 Non-Stealth, она не подойдет? Т.е. Лайт тач круче? там тоже все без гемора? :gamer4: Изменено пользователем Perdu4o

пойдет но нет смысла ее ставить поскольку она не спасобна запускать пропатченый игры и новые: NFS, Assasins creed,FABLE 3 ....а ета кушает все ))

P.s гемор будет есле ты ключь от привода не сохраниш ... поскольку чтобы считать LT нужно паять ...если ключь есть то соответсвенно ниче считывать не недо, нужно только запихнуть ключь в прошивку и залить ее в привод ...ну ето я так на будующее вдруг че )))

пойдет но нет смысла ее ставить поскольку она не спасобна запускать пропатченый игры и новые NFS, Assasins creed,FABLE 3 ....а ета кушает все ))

P.s гемор будет есле ты ключь от привода не сохраниш ... поскольку чтобы считать LT нужно паять ...если ключь есть то соответсвенно ниче считывать не недо, нужно только запихнуть ключь в прошивку и залить ее в привод ...ну ето я так на будующее вдруг че )))

Паять надо на лайтах, бенки и так шьються вроде с любой прошей.

Паять надо на лайтах, бенки и так шьються вроде с любой прошей.

в любом случае лучше сохранить и запихнуть подальше ....как говарится подальше положеш поближе возмеш)))

пойдет но нет смысла ее ставить поскольку она не спасобна запускать пропатченый игры и новые: NFS, Assasins creed,FABLE 3 ....а ета кушает все ))

Т.е. ключ надо просто сохранить на всякий случай или же не просрать в процессе прошивки?

Огромное спасибо за совет, сам боксы ковыряю с красными огнями хорошо, но вот за прошивку первый раз берусь, так что не все совсем понимаю и запороть Benq не хочу, т.к. я так понял они проще всего шьются :umnik2:

Т.е. ключ надо просто сохранить на всякий случай или же не просрать в процессе прошивки?

Огромное спасибо за совет, сам боксы ковыряю с красными огнями хорошо, но вот за прошивку первый раз берусь, так что не все совсем понимаю и запороть Benq не хочу, т.к. я так понял они проще всего шьются :umnik2:

1. Cчитать и сохранить ключ в dummy.bin

2. Заспуфить этот ключ в итоговую прошивку и прошить заспуфленую прошивку

Фак уже не годится чтобы почитать?

В какой ещё Dummy.bin ? В бенке сразу читается OFW, дамми это излишество.

А факов и правда куча

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575

x360faq.info/xbox/

http://44host.ucoz.ru/load/xxg/3-1-0-37

1. Cчитать и сохранить ключ в dummy.bin

2. Заспуфить этот ключ в итоговую прошивку и прошить заспуфленую прошивку

Фак уже не годится чтобы почитать?

Да я все прочитал, хотел просто услышать это от того кто уже делал, вод без всякого "пуффить" и т.д.))

всеравно спасибо большое, сори за тупизм :d:

Да я все прочитал, хотел просто услышать это от того кто уже делал, вод без всякого "пуффить" и т.д.))

всеравно спасибо большое, сори за тупизм :d:

Ну держи тогда фак раз из местного непонятно http://x360faq.info/xbox/type.shtml

самая лучшая прошивалка бенков - dosflash32, всего 3 кнопки, считать, стереть, записать :)

А как же BenQ UnLock?

не знаю, мой бенк был всегда в вендор моде, и шился просто нажатием этих трех кнопок) а так да еще анлок, но это досфлэш сам спрашивает, нажал "да" и продолжаешь

Поставил последний ЛТ, все прошло хорошо, но теперь вообще диски не читает(( все как ДВД видит, даже лицензию. Может это быть из-за ттого что я не удалал старую прошивку (т.е. не делал Erase) (FAQ такой был)??

Так что случилось? кто нить может обьяснить?

1. Зашей еще раз LT+ по этому факу: http://x360faq.info/xbox/type.shtml

2. Скачай образы игр совместимые с LT+

Блин по нему и шил((( И теперь привод вообще диски не читает, все ДВД((

привод обязательно открывать? У меня правда в Вендор мод нормально уходит и вообще все без ошибок протекает( но не работает(

даже нон стелс пробовал ставить, всеравно не читает ничего((

Изменено пользователем Perdu4o

ты походу не считал ключ и не вшил его в новую прошивку есл не считал ключ то теперь у тебя не хвох а дорогой двд проигрыватель

Регистрация вчера и вопросы один тупе другого.

Люди очнитесь-тролль самый натуральный :biggrin:

предпологаю кто это может быть.Местный "умелец"

ты походу не считал ключ и не вшил его в новую прошивку есл не считал ключ то теперь у тебя не хвох а дорогой двд проигрыватель

а я об этом предупреждал раза 3 на прошлой странице ....эхъ :sm:

ниче ...в хозяйстве DVD плеер тоже нужная штука :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...