pinochet 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Данные из оригинального слимовского лайтона спуфят в старый лайтон. Привод от слима оставляют себе, чтобы потом у того кто купит слим был повод прийти с деньгами опять. Читай внимательно ответ) имелось ввиду не слимка и фат с самсунгом. Изменено 1 декабря 2010 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 блин, что за чушь???!!!как они поставят на самсунг LT+????? или я что то не знаю?? http://www.gamebaza.net/obnovlenie-proshivki-pristavki-.html Там просто текст старый. Забыли обновить до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Пару вопросов: 1.Решил менять свой самсунг но вот на что, предлогают бу беню и бу лайт он, первый по цене в 20уе второй в 35, что вообще брать предпочтительнее на будущее и вообще, стоит ли переплачивать или нет?? кто что бы взял? 2. у меня фалькон, не родной привод самсунг, до этого хз какой был, сразу купил с самсунгом, так вот если я сейчас куплю левый привод и вставлю место самс, игры новые пойдут? (до этого носил прошивал свой самс на 1.5.1 вроде там и ключи какие то сохраняли, не знаю важно это или нет. Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Пару вопросов: 1.Решил менять свой самсунг но вот на что, предлогают бу беню и бу лайт он, первый по цене в 20уе второй в 35, что вообще брать предпочтительнее на будущее и вообще, стоит ли переплачивать или нет?? кто что бы взял? 2. у меня фалькон, не родной привод самсунг, до этого хз какой был, сразу купил с самсунгом, так вот если я сейчас куплю левый привод и вставлю место самс, игры новые пойдут? (до этого носил прошивал свой самс на 1.5.1 вроде там и ключи какие то сохраняли, не знаю важно это или нет. Заранее огромное спасибо! Считай прошивку с самса посмотри под что спуфенный, такой привод и бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ну а разница в этих приводах есть или пофиг какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ну а разница в этих приводах есть или пофиг какой? Есть разница. Привод надо родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 да я говорю на лайв пофиг и родной ты имеешь ввиду всего лишь марку, тоесть если у меня стоял лайт он до этого то мне надо купить любой лайт он ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 brokis, да. Lite-on dg-16d2s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Niar, спасибо, а в данном случае ревизия лайт она не обязательно?(74850, 83850V1, 83850V2, 93450) главное что бы шился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVermilion 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 народ помогите пожалуйста! xbox с родным приводом 748, сейчас в нем samsung, родного привода нету, если куплю другой лайт-он, и залью в него прошивку с мое привода, будет ли это дело работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) <c4eva> Hitachi AP25 and LT+ 1.1 are coming, working on them now! " LT+ 1.1 is a minor fix for xbox 1 backups. Just thought Hitachi owners should know this. :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: Изменено 1 декабря 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 народ помогите пожалуйста! xbox с родным приводом 748, сейчас в нем samsung, родного привода нету, если куплю другой лайт-он, и залью в него прошивку с мое привода, будет ли это дело работать? Будет. по мануалу делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 scream123, можно ссылочку??? и для samsung там ничего не обещает он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 scream123, можно ссылочку??? и для samsung там ничего не обещает он? http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=58613 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Несколько раз на форуме появлялась фраза, что не обязательно родной привод пихать, а достаточно привода с поддержкой новой защиты. Тоесть лайт можно заспуфить под бенка, а бенк под лайт. Насколько эта инфа достоверная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 powercrim, Ставил Benq вместо Liteon все нормально, тестил правильно ли считался ключ. На счет лайва, покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас