brokis 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Всем привет, видел кучу вопросов, но ответов почти никто не дает. Моя консоль xbox 360 falcon (привод samsung) не родной, прошивка 1.5.1 1.Как я понял Ixtreme Lt+ не поставить на мой самс, если купить лайт он например и прошить, игры с новой защитой пойдут? 2. Еслипрошить на всеядную старую extreme игры с новой защитой идут? 3. Последний и самый главный вопрос, что делать людям у кого привод не лайт он и не бенкю?????????? Просто может кто слышал может есть какой вариант еще запуска с данный приводом или вариант установки проши, короче что делать, буду очень признателен за любую инфу. p/s на лайф пофиг. Заранее огромное спасибо! Изменено 25 ноября 2010 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Всем привет, видел кучу вопросов, но ответов почти никто не дает. Моя консоль xbox 360 falcon (привод samsung) не родной, прошивка 1.5.1 1.Как я понял Ixtreme Lt+ не поставить на мой самс, если купить лайт он например и прошить, игры с новой защитой пойдут? 2. Еслипрошить на всеядную старую extreme игры с новой защитой идут? 3. Последний и самый главный вопрос, что делать людям у кого привод не лайт он и не бенкю?????????? Просто может кто слышал может есть какой вариант еще запуска с данный приводом или вариант установки проши, короче что делать, буду очень признателен за любую инфу. p/s на лайф пофиг. Заранее огромное спасибо! Хитачи и самсунг не поддерживают АП25 поэтому игры на них и так запускаются, всеядная прошивка по идее должна читать все игры Изменено 25 ноября 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Хитачи и самсунг не поддерживают АП25 поэтому игры на них и так запускаются, всеядная прошивка по идее должна читать все игры ну во первых вроде как там привод должен быть родной или я не прав? а вот по поводу xtreme никак не найду инфу. Главное запуск всех игр, на лайв пофигу. Изменено 25 ноября 2010 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 brokis, прав ТЫ! привод должен быть родной! В данном случаи надо ставить родной привод, по другому никак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzokril 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Аналогичная ситуация. XBOX (Jasper), привод Samsung, прошивка Xtreme 5.3 Для запуска новых игр неоходимо прошить под Ixtreme Lt+. Но как я понял это невозможно. От старой консоли остался привод Philips-BenQ VAD6038. Можно ли прошив его вставить вместо самсуга и будет ли работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Аналогичная ситуация. XBOX (Jasper), привод Samsung, прошивка Xtreme 5.3 Для запуска новых игр неоходимо прошить под Ixtreme Lt+. Но как я понял это невозможно. От старой консоли остался привод Philips-BenQ VAD6038. Можно ли прошив его вставить вместо самсуга и будет ли работать? будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) benzokril, сними ключ с самсунга и manual spoof (только ключ) с LT+ для Benq. Проверено. Изменено 26 ноября 2010 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzokril 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 benzokril, сними ключ с самсунга и manual spoof (только ключ) с LT+ для Benq. Проверено. Спасибо. Надо будет почитать как это делается. Сам наверно не справлюсь, боюсь все испортить, придется обращатся к дядькам за денюшку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Спасибо. Надо будет почитать как это делается. Сам наверно не справлюсь, боюсь все испортить, придется обращатся к дядькам за денюшку делать. Всё просто делается, чуть выше смотри фак по взлому. Читаешь с одного привода, спуфишь и записываешь в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 хм а если я купил уже с таким приводом, родного нету, все консоль в урну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Покупать другой и менять Если он не родной конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Покупать другой и менять Если он не родной конечно короче я понял единств. вариант купить привод и шиться на новую прошу Изменено 26 ноября 2010 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 а кто нибудь уже проворачивал эту фишку, купить лайт он например и поставить его, тогда прошьется и станет проша??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Так конкретного ответа и не прозвучало. Какую прошивку надо залить в Самсунг чтобы шли игры под ЛТ+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 1) Если самсунг родной то любую NS (Xtreme 5.3, iXtreme 1.6(1)NS) 2) Если не родной, то какую ни лей, новые не заработают, менять на родной надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 так а если уже родного нету, просто купить лайт он левый и прошить не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Получится конечно. Родной это в смысле модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 1) Если самсунг родной то любую NS (Xtreme 5.3, iXtreme 1.6(1)NS) 2) Если не родной, то какую ни лей, новые не заработают, менять на родной надо. а, если подставить ключь?вот этим 360FW-Toolbox-v4.8,и сделать его родным...у меня проконало был родной лайт-он...стал родным бенк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 При чем тут подставить ключ? Самсунг и хитачи никогда не будут читать игры с AP 2.5 на боксах, где стояли бенк или лайтон. Хоть подставляй ключ хоть не подставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 При чем тут подставить ключ? Самсунг и хитачи никогда не будут читать игры с AP 2.5 на боксах, где стояли бенк или лайтон. Хоть подставляй ключ хоть не подставляй ты-то..сам пробывал..? так утверждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Samsung физически не умеет отвечать на запросы AP 2.5. Если dashbord видит, что на боксе стоял BenQ или LiteOn (это записано в keyvault в NAND), он шлет запрос AP 2.5 на привод. Самсунг никогда не сможет на него правильно ответить (проц не умеет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 1) Если самсунг родной то любую NS (Xtreme 5.3, iXtreme 1.6(1)NS) 2) Если не родной, то какую ни лей, новые не заработают, менять на родной надо. актуально только для старых ревизий. У меня фалькон с родным самсунгом и прошивка старая, но игры с ap 2.5 не запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Вот именно с этим вопросом не разобрался до сих пор... Выходит, некоторые самсунги умеют проверять АР 2.5? Но если так, то и все умеют... Тогда почему c4eva не делает LT+ для самсунга? Короч все запутанно, попробуй лицензию поставить, мне кажется, эти боксы с "родными" самсами прошли через ремонт майков и теперь не запустят даже лицензию, т.к. они на эти приставки попросту "забили" (и не проверяют AP 2.5 только на боксах, где к модели привода привязки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistOleg 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Вопрос: Если за место (не родного)спуфенного Самсунга поставить родной Лайт-он -надо будет с Лайтона снимать ключ с помощью трансивера?или снимать ключ с Самсунга и зашивать его в прошивку Лайтона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Вопрос: Если за место (не родного)спуфенного Самсунга поставить родной Лайт-он -надо будет с Лайтона снимать ключ с помощью трансивера?или снимать ключ с Самсунга и зашивать его в прошивку Лайтона? Нужно снять ключ в старых 69-ых джунглях, и заспуфить его в LT+ для лайтона уже в новых 76-ых джунглях. Трансивер не нужен, ключ снимается программным способом. Вот именно с этим вопросом не разобрался до сих пор... Выходит, некоторые самсунги умеют проверять АР 2.5? Но если так, то и все умеют... Тогда почему c4eva не делает LT+ для самсунга? Потому, что с LT самсунг ведет себя как самсунг без AP25. А с прошивками ниже LT он детектится новыми дашами и они блокируют его как пиратский. Вот так вот все просто. Так что те у кого Samsung родной, шейте его на LT и играйте в последние игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас