RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Самсунг - он всегда без АР25, проц просто не умеет отвечать, так что это что то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Самсунг - он всегда без АР25, проц просто не умеет отвечать, так что это что то не то. То что он всегда без AP25 это понятно. Я тебе говорю, что даши начиная с 8599 детектят iXtreme (метод замера таймингов ответа привода) и ставят флаг на бан. В X value этот флаг не видно, в при выходе в лайв получаешь банан и флаг уже в secdata.bin (X value). Я об этом уже рассказывал. Забыл что-ли? Так что ИМХО 10-ые даши ввиду того что не могут проверить самсунг на AP25 проверяют его на iXtreme и если есть, то блочат запуск AP25 игр. Владельцы самсунгов, расскажите, так оно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Потому, что с LT самсунг ведет себя как самсунг без AP25. А с прошивками ниже LT он детектится новыми дашами и они блокируют его как пиратский. Вот так вот все просто. Так что те у кого Samsung родной, шейте его на LT и играйте в последние игры :) вот кстати да нагуглил на забугорных форумах тоже самое (у самого прошивка 1.5.1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 вот кстати да нагуглил на забугорных форумах тоже самое (у самого прошивка 1.5.1) У тебя какая ситуация с играми AP25 и на каком даше? Ну так прошей на LT и расставь все точки над и :) Я например пожертвовал тройным дашем, чтобы выяснить где майкрософт начудили с AP25 в даше или в флагах. Оказалось в даше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А если привод родной хитачи а поменять его на лайтон игры будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А если привод родной хитачи а поменять его на лайтон игры будут работать? Здесь пишут что да http://team-xecuter.com/forums/showthread....8239&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistOleg 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Нужно снять ключ в старых 69-ых джунглях, и заспуфить его в LT+ для лайтона уже в новых 76-ых джунглях. Трансивер не нужен, ключ снимается программным способом. Потому, что с LT самсунг ведет себя как самсунг без AP25. А с прошивками ниже LT он детектится новыми дашами и они блокируют его как пиратский. Вот так вот все просто. Так что те у кого Samsung родной, шейте его на LT и играйте в последние игры :) ключ снимать с самсунга?или с лайтона тоже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ключ снимать с самсунга?или с лайтона тоже надо? Если сейчас физически в приставке самс, то как с самса. Если лайт то как с лайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahmud 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Такая дилема..Имееться бокс 2006-11-15 года выпуска...привод самсунг,родной..прошивка Xtreme 5.3, обновляться,методом 3х дашев,или искать замену приводу??? Очень нуждаюсь в вашей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Такая дилема..Имееться бокс 2006-11-15 года выпуска...привод самсунг,родной..прошивка Xtreme 5.3, обновляться,методом 3х дашев,или искать замену приводу??? Очень нуждаюсь в вашей помощи Можешь просто обновиться до последнего даша и играть во все игры, твой привод не поддерживает AP2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahmud 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 О...спасибо тебе друг...я просто начитался всяких faqов,и там про самсунг ни слова..Значит завтра обязательно обновлюсь...Даже можно без манипуляций с дашом...с диска нфс к примеру?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 О...спасибо тебе друг...я просто начитался всяких faqов,и там про самсунг ни слова..Значит завтра обязательно обновлюсь...Даже можно без манипуляций с дашом...с диска нфс к примеру?? Можно с диска NFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oreltel 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 купил слим поставил самсунг всё идёт без проблем.самсунг рулит :good: купил слим поставил самсунг всё идёт без проблем.самсунг рулит :good: купил слим поставил самсунг всё идёт без проблем.самсунг рулит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 купил слим поставил самсунг всё идёт без проблем.самсунг рулит :good: купил слим поставил самсунг всё идёт без проблем.самсунг рулит :good: купил слим поставил самсунг всё идёт без проблем.самсунг рулит :good: До тех пор пока дашборд версии 416бета или ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 так а если поставить xtreme все равно не пойдут игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 так а если поставить xtreme все равно не пойдут игры? на слиме нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 на слиме нет не на слиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 из моих наблюдений принесли хитачи 79 прошил на xtreme 5.3 не читает он ни патченных ни не патченных дисков с АР2.5 мать с разъемом HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 из моих наблюдений принесли хитачи 79 прошил на xtreme 5.3 не читает он ни патченных ни не патченных дисков с АР2.5 мать с разъемом HDMI вчера ставил икстрим 5,3 на родной самсунг. Асасин крид запустился нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ну у меня не родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzluk 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Вот я застрял,жесть! два xboxа один slim а у второго привод спуфеный (тепер еще и привод купить нужно) о ассасине и немечтаю. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Zzzluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот я застрял,жесть! два xboxа один slim а у второго привод спуфеный (тепер еще и привод купить нужно) о ассасине и немечтаю. Для оффлайна подойдут оба. По крайней мере пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 блин, что за чушь???!!!как они поставят на самсунг LT+????? или я что то не знаю?? http://www.gamebaza.net/obnovlenie-proshivki-pristavki-.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) блин, что за чушь???!!!как они поставят на самсунг LT+????? или я что то не знаю?? http://www.gamebaza.net/obnovlenie-proshivki-pristavki-.html Уже писали где то, что ставится простой iXtreme. Либо ставится лайтон спуфеный. Изменено 1 декабря 2010 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Уже писали где то, что ставится простой iXtreme. Либо ставится лайтон спуфеный. Данные из оригинального слимовского лайтона спуфят в старый лайтон. Привод от слима оставляют себе, чтобы потом у того кто купит слим был повод прийти с деньгами опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас