marks98 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Guns N' Roses подали в суд на Activisionhttp://s014.radikal.ru/i327/1011/4a/65e8c2f1aafe.jpgАксель Роуз, лидер группы Guns N' Roses подал в суд на Activision за то, что в Guitar Hero 3 присутствует экз-гитарист группы - Slash. По словам Акселя, он разрешил использовать песню "Jungle" в игре, но есть только если там не будет отсылок к экз-гитаристу. Аксель сказал, что был разгневан тем,как поступили Activision,включив Slash в игру. Так-же Аксель Роуз добавляет к пункту, что в одном из трейлеров Guitar Hero 3 использована песня "Sweet Child O’ Mine", хотя издатель не подписав никаких контрактов по использованию песни в игре. Размер "морального ущерба" лидер группы оценивает в 20 миллионов долларов.http://s02.radikal.ru/i175/1011/ff/f916bd12d0e0.jpgИсточник: http://gamemag.ru/news Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Guns'n'Roses пофикси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Не хочу показаться умником, но Guns N' Roses. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Котик в бешенстве - однозначно :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Еще бы лет через 10 очнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 роуз попиарится решил вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 мдя, мало того что аксель туп(кому не нравится, могут использовать слово "эксцентричен") и бездарен, так он еще и слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Аксель больше не торт, его иски смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 роуз попиарится решил вот и все. Пиар такой группы не смеши меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Не хочу показаться умником, но Guns N' Roses. Ололо, а то я никак не мог понять, почему мне ластфм постоянно правит. ах да FAIL :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Это в gamemag идиоты сидят и не знают, что это за группа. Автор мог бы и исправить, прежде чем копировать новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Аксель только сейчас добрался до GH3... Ну вы понимаете, концерты, занятость... Надо было пичкать Слэша где ни попадя. Заплатить-то без проблем, с такими продажами http://i5.fastpic.ru/big/2010/1022/2a/9823d83a1f95ed1a289268d3b631442a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 и песня по-моему не Jungle, a Welkome to the Jungle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Надеюсь Котик размажет по стенке этих зажравшихся старпёров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Welkomeнайн май либер фрёнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ну раз такая тема пошла, то тогда экс-гитаристу, а не "экз" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Надеюсь Котик размажет по стенке этих зажравшихся старпёров. :) Попса промыла тебе мозги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 lol, подам ка я в суд на Brutal legend там есть Оззи Осборн и пусть мне тоже платят 20млн!!!111! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 lol, подам ка я в суд на Brutal legend там есть Оззи Осборн и пусть мне тоже платят 20млн!!!111! а ты что, Оззи Осборн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Попса промыла тебе мозги!!!! Ты забыл написать "РОООООООООООООООООООООК!". :) а ты что, Оззи Осборн? А Аксель Роуз что, Slash? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ты забыл написать "РОООООООООООООООООООООК!". :) Я миломан так что не катит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Видимо у него только руки до Guitar Hero 3 дошли. Что-то уж совсем поздно опомнился. Или держал туз в рукаве, на случай если лишних 20 лямов понадобится :spiteful:. Забьют, наверно, скоро Activision на guitar hero. Мало того что продажи с каждым годом сильно падают, так ещё и иски от правообладателей постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Видимо у него только руки до Guitar Hero 3 дошли. Что-то уж совсем поздно опомнился. Или держал туз в рукаве, на случай если лишних 20 лямов понадобится :spiteful:. Забьют, наверно, скоро Activision на guitar hero. Мало того что продажи с каждым годом сильно падают, так ещё и иски от правообладателей постоянно. В каком месте у Акселя права на Слэша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 В каком месте у Акселя права на Слэша. Права на песню, и он против чтобы при исполнении этой песни на сцене был Слэш. В игре пусть присутствует, но на его песне не появляется, вот так. Вдова Кобэйна же тоже подала иск иза того что курта можно было юзать для любой песни из трэк-листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас