Перейти к публикации

Guns N' Roses подали в суд на Activision

marks98
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Guns N' Roses подали в суд на Activision

http://s014.radikal.ru/i327/1011/4a/65e8c2f1aafe.jpg

Аксель Роуз, лидер группы Guns N' Roses подал в суд на Activision за то, что в Guitar Hero 3 присутствует экз-гитарист группы - Slash.

По словам Акселя, он разрешил использовать песню "Jungle" в игре, но есть только если там не будет отсылок к экз-гитаристу.

Аксель сказал, что был разгневан тем,как поступили Activision,включив Slash в игру.

Так-же Аксель Роуз добавляет к пункту, что в одном из трейлеров Guitar Hero 3 использована песня "Sweet Child O’ Mine", хотя издатель не подписав никаких контрактов по использованию песни в игре.

Размер "морального ущерба" лидер группы оценивает в 20 миллионов долларов.

http://s02.radikal.ru/i175/1011/ff/f916bd12d0e0.jpg

Источник: http://gamemag.ru/news

мдя, мало того что аксель туп(кому не нравится, могут использовать слово "эксцентричен") и бездарен, так он еще и слоупок.

Аксель больше не торт, его иски смешны.

Не хочу показаться умником, но Guns N' Roses.

Ололо, а то я никак не мог понять, почему мне ластфм постоянно правит.

ах да

FAIL :d:

Это в gamemag идиоты сидят и не знают, что это за группа. Автор мог бы и исправить, прежде чем копировать новость...

Аксель только сейчас добрался до GH3... Ну вы понимаете, концерты, занятость... Надо было пичкать Слэша где ни попадя. Заплатить-то без проблем, с такими продажами http://i5.fastpic.ru/big/2010/1022/2a/9823d83a1f95ed1a289268d3b631442a.gif

Надеюсь Котик размажет по стенке этих зажравшихся старпёров. :)

Попса промыла тебе мозги!!!!

lol, подам ка я в суд на Brutal legend там есть Оззи Осборн и пусть мне тоже платят 20млн!!!111!

lol, подам ка я в суд на Brutal legend там есть Оззи Осборн и пусть мне тоже платят 20млн!!!111!

а ты что, Оззи Осборн?

Попса промыла тебе мозги!!!!

Ты забыл написать "РОООООООООООООООООООООК!". :)

а ты что, Оззи Осборн?

А Аксель Роуз что, Slash?

Изменено пользователем Drake

Видимо у него только руки до Guitar Hero 3 дошли. Что-то уж совсем поздно опомнился. Или держал туз в рукаве, на случай если лишних 20 лямов понадобится :spiteful:. Забьют, наверно, скоро Activision на guitar hero. Мало того что продажи с каждым годом сильно падают, так ещё и иски от правообладателей постоянно.

Видимо у него только руки до Guitar Hero 3 дошли. Что-то уж совсем поздно опомнился. Или держал туз в рукаве, на случай если лишних 20 лямов понадобится :spiteful:. Забьют, наверно, скоро Activision на guitar hero. Мало того что продажи с каждым годом сильно падают, так ещё и иски от правообладателей постоянно.

В каком месте у Акселя права на Слэша.

В каком месте у Акселя права на Слэша.

Права на песню, и он против чтобы при исполнении этой песни на сцене был Слэш. В игре пусть присутствует, но на его песне не появляется, вот так. Вдова Кобэйна же тоже подала иск иза того что курта можно было юзать для любой песни из трэк-листа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...