aa. 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Splitter Я пытался откатить, залить предыдущее, не получалось, пиратки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 aa.а ты на NERO не пробывал записывать? просто странно предыдущее нормально записыввалсь на любую болванку а этому лицензию подавай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) cvaba у меня 2 привода=) оба глючить не могут.Позапрошлый 5_2007 записывал нюркой, новый два раза пробывал нюркой, остальный клон сд. Изменено 5 декабря 2007 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 обновился. не был в лайве 2 недели, незабанен:)из плюсов обновления:1) avi - воспроизводит в очень хорошем качестве, без тормозов:) 2) намного в дашборде все быстрее стало работать!3) профиль более персонализировали4) список друзей теперь более грамотно сделан в общем обновление суперполезное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gear 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Закинул поинтсов, попробовал загрузить оригинальный Фаренгейт.А бокс пишет, что недоступно для вашего региона:(Живу в Минске...live америконскийкак обойти проверку IP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) aa.а ты не знаешь как отличить лицензионную болванку от обычной, ну там мож на лицензии стикер какойнить переливающийся есть? ах да и модельку своей Филипс болванки скажи - лицензия, я у нас в кее посмотрю Изменено 5 декабря 2007 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Закинул поинтсов, попробовал загрузить оригинальный Фаренгейт.А бокс пишет, что недоступно для вашего региона:(Живу в Минске...live америконскийкак обойти проверку IP?156799[/snapback] Ни как если только не купить VPN,в яндексе ищи.Ито скорость упадет в 4 раза обычной,кароче майки опять обломали весь кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Выглядит как обычная RW, отличается лиш тем, что все написанно на англ. У тебя тоже ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Господа, такой вопрос, у кого нету боксовского харда, обновление для ави скачивается в системную память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 aa. и остальных со своими лицензионными CDRW на кол млин... Давайте теперь все вместе купим лицензионные утюги, лицензионные подушки и лицензионные дошираки, ога.И это, тем кто не может обновиться с лайва: ждите офф. обновы на сайте, но ави у вас без лайва (ну или отвертки и прямых рук) не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) acaN? Успокойся, хорошо!? Я и остальные чем тебе помешали?Я не кого не призываю не чего покупать, я все го лиш описал ситуацию, что после апдейта консоль не выходит в даш, позже я написал что решил эту проблему покупкой лицензионной cdrw, при этом запорол не мало обычных болванок, я не знаю по чему так, может действительно у меня привод глючный, хоты такая ошибка как выяснилось не у меня одного, либо криво слитый от куда то апдейт, либо нежный боксовский привод, в любом случае не хами=) Изменено 5 декабря 2007 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Выглядит как обычная RW, отличается лиш тем, что все написанно на англ. У тебя тоже ошибка?156808[/snapback]не я есчо не ставил апдейтвот есть у меня такая болванка а ты свою то скажи мож у нас в городе естьSONY DVD+RW DPW120A2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Народ, внимание!Не тупите, ошибку Update Failed выдает, после того как болвань с обновлением в приводе оставляешь, и приставка опять пытается тож самое обновление запустить, вот и пишет что мол Update Failed. Тут даже думать не пришлось.Я вытащил после этого болвань и загрузился обновленный даш. Вот щас поеду к другу с хардом обновлять кодеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 ладно будем ждать обновы на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 а зачем они ввели такую систему что silver member`ам - нельзя скачать многие темы,картинки бесплатно?? :wacko: Радом с элементом справа красный круг, и написано что обновитесь до gold member - или подождите несколько дней :wacko: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 acaN? Успокойся, хорошо!? Я и остальные чем тебе помешали?156813[/snapback]Вы мало того что мне моск сломали, так еще и убедили всех в том, что есть какие-то лицензионные cdrw... ляпампам какой-то.Ну и чтобы по теме: с медиа центра не играет видео с кодеками мпегпарт2 :( Причем если расшарить видео с ВМП11 - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 bla84diamond я тоже вытащил после этого, не знаю по чему, но в даш не пускало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 значит в этом случае точно криво записалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Ребяты, Я не кого здесь не в чём не убеждаю! Я лиш рассказал каким образом я избавился от ошибки Update Failed! Дальнейший разговор на эту тему, считаю закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Ибра а эта шобы не халявили + такая тема была уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 им бы кодеков поболее, чтобы игралось всё что можно :) а так в прицнипе на 32 дюйма у меня авишки выводятся очень прилично, по крайней мере те фильмы, что рипаны на 1.4 гига, ну и + сериалы там по 350 метров 40-минутные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Вообще это только ms могло придти в голову выпустить апдейт с заявленной поддержкой ави, которая в нём конечно есть, но её надо скачать=) Просто это очень грамотный коммерческий ход, с целью денег конечно же. И банов.Это сугубо моё мнение, я не думаю что в ms сидят поголовно дураки, которые не могли выпустить этот же апдейт но с полноценной поддержкой авишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Кто здесь устанавливал апдейт с ifolder :1) все нормально2) все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 обновление просто супер (ну визуально, конечно, только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Кто здесь устанавливал апдейт с ifolder :1) все нормально2) все плохо?156859[/snapback]Это и есть один и тот же апдейт, что лежит сейчас по всему интернету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас