K13 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 выложите кто-нибудь обновление))оч.прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Точно внутри ави дивх и хвид?156357[/snapback]Да, 100% - подсовывал ей разные avi файлы, которые созданы с помощью кодеков DivX и XViD - воспроизводила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Мда, нормальный полноценный плеер не могли в пихнуть для чтения авишек:( Лучше бы не чего не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 А где обещанные анимационные темы,счётчик времени до конца закачки...Да вообще много мелочей не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 ааааааааа, надо 1200 поинтов достать где нить, там моя любимая игруха есть на 1 бокс!156386[/snapback]Че за игра и сколько игры на первый бокс весят вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Че за игра и сколько игры на первый бокс весят вообще?156423[/snapback] На данный момент там от 900 Мб до 4Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Игруха Фаренгейт(Indigo Project)156427[/snapback]Prophecy <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Чтото шарю видео, шарю, а бокс говорит что видео не найдено( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) У меня дома стоит первый бокс и 360ый. Первый я использую как мультимедиа - веник на 160 гигов впихнул, подключил к локальной сетке и т.д. С новым апдэйтам даша сравнил качество изображения в AVIшках. Так вот мой вывод - первый бокс со своим медиацентром - показывает ЛУЧШЕ. И звук в первом лучше ( при проигрывании MP3), хотя вроде качество воспроизведения MP3 с апдэйтом стало лучше.Отсюда вывод - полноценного медиа центра с 360-ого пока, к сожалению, не получилось. Так что старый добрый первый чёрный ящичек пусть стоит... Единственно что видео с высоким разрешением первый бокс не тянет...360-ый за милую душу... это плюсКто-то тут спрашивал - читает ли видео с компа - да читает. Изменено 4 декабря 2007 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Чего-то я не могу в свой профиль на xbox.com не могу попасть, наверно шаманят чего-то :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Да, 100% - подсовывал ей разные avi файлы, которые созданы с помощью кодеков DivX и XViD - воспроизводила.156405[/snapback]и часто скачивал обновления для кодеков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 dr.axel - у меня скачал 1 кодек с первого файла и вроде больше не просил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 ребят я в бане,помогите,где можно скачать апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 ребят я в бане,помогите,где можно скачать апдейт?156458[/snapback] А несколько страниц назад посмотреть нельзя?Это уже много раз спрашивалось! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Собсвенно фарегейт скачать не получается....(ПИшит что региональный запрет....ппц я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Не проще эмуль первого бокса поставить, игруха 120 рэ. стоит=) Или он тянет какие то определенные игры? Изменено 4 декабря 2007 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Подскажите что делать то!Стоит у меня Windows Vista Ultimate, сделал все как написано на xbox.com, добавил я файлы в библиотеку, выбираю в боксе свой комп и там вижу чтото типа "Видео не найдено... бла бла бла", что же мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Собсвенно фарегейт скачать не получается....(ПИшит что региональный запрет....ппц я в шоке...156492[/snapback]Минутку, ты отдал за него 1200 поинтов, а потом тебе сказали, что скачать нельзя? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 А несколько страниц назад посмотреть нельзя?Это уже много раз спрашивалось! :angry:156464[/snapback]я смотрел,ни одной ссылки не увидел :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Подскажите что делать то!Стоит у меня Windows Vista Ultimate, сделал все как написано на xbox.com, добавил я файлы в библиотеку, выбираю в боксе свой комп и там вижу чтото типа "Видео не найдено... бла бла бла", что же мне делать?156500[/snapback]А ты доступ к файлам мультимедия для Xbox через WMP открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Минутку, ты отдал за него 1200 поинтов, а потом тебе сказали, что скачать нельзя? Или как?156506[/snapback]Нет, там сразу пишет что локация не подходит и тд :( Расстроился потому что тока из за этого и обновился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 на скае обновление выложили, качайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Спасибо, Дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangstarrr 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Ну как кто нить уже нашел кроме ская де можна скачать обновления???? Мне срочно седня нада скачать а то завтра на работу на целую неделю и не будет времени посотреть а седня хоть ночью посижу !!!! Выручайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 на скае обновление выложили, качайте)156529[/snapback]Линк можно попрямее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас