Перейти к публикации

Вышла новая прошивка Lt+

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то есть все игры, записанные ранее, на ЛТ+ не запустяца? O_o

или патчить нужно только игры с ап25?

Изменено пользователем kamaitachi

Короче, как всегда от умных школьников ответов не дождешься, поэтому пошел на iso, и мне ответили.

Итак:

новая прошивка проигрывает все игры. Новые игры должны быть ap25 совместимы. Для этого достаточно проверить образ новым abgx 1.0.4, после default.xex он будет проверять сектор ap25 и, если нужно, будет его патчить. Старые игры играются как всегда, а новые, записанные без ap25 (первый nfs и фабля), играться не будут.

Кроме этого вышел новый джангл для lt+ Если кто-то уже прошит, то самому обновиться можно через опцию dummy from ixtreme (на сайте джангла есть полное руководство для нубов). Нужен только sata кабель.

то есть все игры, записанные ранее, на ЛТ+ не запустяца? O_o

или патчить нужно только игры с ап25?

ненадо ничего патчить,юзал бы ты торренты в часноcти тапочки то видел бы что выложили образы под LT + ,скачал,записал,играешь ;)

много ли ты игр с этой прошивкой патчил то?? Я ни одной..и не нужно этого вовсе здесь делать..достаточно прогнать образ чере abgx и всё

Сам говоришь что еще не патчил не одной. :rolleyes: Патчить нужно для того чтобы защиту ап25 снять.abgx один тебе не поможет ничем.

Сам говоришь что еще не патчил не одной. :rolleyes: Патчить нужно для того чтобы защиту ап25 снять.abgx один тебе не поможет ничем.

только что провёл AC:B RF через abgx (не патчил), ЛТ+ не принял, вставил активат.исо, заработало

мб кто подкинет пач на ассасина пал?

нет ещё

люди подскажите пожалуйста, у меня бенка vad6038. 1.61 ixtreme прошитый. эта прошивка на мою какашку не встанет как я понимаю? и будет ли на мой привод лт+?

До патча - не загружалось. После патча - все заработало. Всем спасибо. Выложил патченый образ на 0day.kiev.ua

http://m.io.ua/img_aa/medium/1653/94/16539446.jpg

Народ, простите, что не в тему, но у меня тут трабла произошла. Я короче бокс обновил 3мя дашами и вчера закатал Акрида. Сама играя запускается, но когда появляются титры, типо игра не хочет никого оскорбить и т.п иксбокс начинает утихать и выдаёт ошибку. Протрите диск или перезагрузите консоль. Я попробовал записать на жестак, но каждый раз запись доходит до 47% и выдаёт такую же ошибку. Старые игры идут хорошо. При записи игры на болванку ошибок не выскакивало. Пишу на болванки Verbatim DVD+R DL 8.5 gb через ImgBurn. Получается у меня игра плохо записалась? Или проблема в другом? Я наверно зря даш обновил....

люди подскажите пожалуйста, у меня бенка vad6038. 1.61 ixtreme прошитый. эта прошивка на мою какашку не встанет как я понимаю? и будет ли на мой привод лт+?

тот же привод вчера прошил на лт+ все норм

Интересует такой вопрос, у меня был старый даш 9199, обновил на тот который ap 2.5 проверку не запускает Ассасин работает и фабл тоже, щас качаю НФС, если я его пропатчу на будущее и запищу на диск смогу ли я сейчас играть с этого диска пока не прошился на LT+? Изменено пользователем Aries89

Подскажите как правильно прошиться LT+ если у мя стоит проша экстрим 1.61! Если моно то поподробней а то не охото портачить привод!Заранее спс

Народ, простите, что не в тему, но у меня тут трабла произошла. Я короче бокс обновил 3мя дашами и вчера закатал Акрида. Сама играя запускается, но когда появляются титры, типо игра не хочет никого оскорбить и т.п иксбокс начинает утихать и выдаёт ошибку. Протрите диск или перезагрузите консоль. Я попробовал записать на жестак, но каждый раз запись доходит до 47% и выдаёт такую же ошибку. Старые игры идут хорошо. При записи игры на болванку ошибок не выскакивало. Пишу на болванки Verbatim DVD+R DL 8.5 gb через ImgBurn. Получается у меня игра плохо записалась? Или проблема в другом? Я наверно зря даш обновил....

У меня такого не было ни на одном из скачаных образов (руссаунд или многоязычный) все ставилось на винт без проблем. прошивать все равно придется, так что не выпендривайтесь с тремя дашбордами (имхо)

Подскажите как правильно прошиться LT+ если у мя стоит проша экстрим 1.61! Если моно то поподробней а то не охото портачить привод!Заранее спс

прошивали LT+ по этой инструкции. внимательней надо читать топик. http://x360faq.info/xbox/type.shtml

Изменено пользователем Slander

дело в болванке

http://ixtremelt.com/download.html

вчера ставил... для эксперимента запустил NFS MW и КАМЕО записанные в начале 2006 года, обе 100% палево, не патченные, первая не идет, вторая идёт привод бенк. новые игры без проблем.

Интересует такой вопрос, у меня был старый даш 9199, обновил на тот который ap 2.5 проверку не запускает Ассасин работает и фабл тоже, щас качаю НФС, если я его пропатчу на будущее и запищу на диск смогу ли я сейчас играть с этого диска пока не прошился на LT+?

Попробуй через Clone CD записать

мне кто-нибудь ответит?

если я обновился через лайф , я смогу установить эту прошивку?
Изменено пользователем xxxzirgxxx

Интересует такой вопрос, у меня был старый даш 9199, обновил на тот который ap 2.5 проверку не запускает Ассасин работает и фабл тоже, щас качаю НФС, если я его пропатчу на будущее и запищу на диск смогу ли я сейчас играть с этого диска пока не прошился на LT+?

на последнем даше без лт+ тебя в лайве скорее всего на бан поменят если ты запускаеш игры ап25 без лт+ вообще ета хрень с дашами временная мера все равно когданить обновлятся придется а по поводу дисков не думаю что ктото тестил подобное поидее пач образа вообще отключает зашиту ап25 а так как твой даш просто на нее не проверяет так что думаю пойдут

мне кто-нибудь ответит?

головой думай прошивка для привода никак с дашем не связана

Изменено пользователем elmo307

ну я типо не разбираюсь =)

а смогу ли я после её играть в новые игры ,лайфовское обновление никак на это влиять не будет ?

ну я типо не разбираюсь =)

а смогу ли я после её играть в новые игры ,лайфовское обновление никак на это влиять не будет ?

да сможеш только игры с новой зашитой приедтся пока патчить ну ето всего 3 игры

Простите за глупый вопрос....Как игры патчить?Бокс купил недавно и сразу с прошивкой лт 1.1,поэтому ничего до этого не патчил... Изменено пользователем inER

У меня такого не было ни на одном из скачаных образов (руссаунд или многоязычный) все ставилось на винт без проблем. прошивать все равно придется, так что не выпендривайтесь с тремя дашбордами (имхо)

прошивали LT+ по этой инструкции. внимательней надо читать топик. http://x360faq.info/xbox/type.shtml

Кхм, кхм... Многоуважаемый мой. Где Вы в моём сообщение увидели выпендрёжь? Я просто попросил помощи у умных и знающих людей.

Изменено пользователем z84

дело в болванке

Хмм... Я уж тоже подумал, но недавно наткнулся на тему, где люди говорили, что у них такая же трабла, как и у меня. Ладно, запишу ещё один раз :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...