sterfa55 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Всем привет ,вопрос звучит так - Проша LT ,какой версии не помню,брался бокс 22 февраля этого года ,может кто подскажет ?Дашборд последний 2.0.12611.0. Учитывая это подскажите пожалуйста хороший гайд по прошивке моего привода на LT+ За ответы всем спасибо большое заранее Изменено 24 ноября 2010 пользователем sterfa55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Потвердились ли слухи, что игры, записанные ранее не пойдут на новой прошивке? И по поводу самого прошивания, инструкция как у всех или есть какие-то определенные особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololo123 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Актуально для нового даша 1)т.е. ЕСЛИ Я НА СТАРОМ ДАШЕ ЗАПУСКАЛ ФЭЙБЛ 3 то мне можно ПРОШИВАТЬСЯ???? при новом даше я даже не вставлял диск с игрой... 2) Игры уже записанные ВСЕ работать не будут?? или только с этой "новороченной" защитой???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 народ, прошился. фабля, которая первый релиз, не запустился. я в него играл на lt. нфс, который тоже первый релиз, не запустился. я так понимаю, это нормально потому как все игры должны быть ap25 пропатчены (слиты и проч.) сейчас качаю ассасина ap25, который последний. он должен запуститься, все верно я изложил выше, а то лень тему читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 хмы слим шьеться? я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 хмы слим шьеться? я так и не понял нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а даш 12611 можно поставить с лт+? или тока 411 с ассасина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а даш 12611 можно поставить с лт+? или тока 411 с ассасина? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 вопрос, у меня привод самсунг не родной, если поставить прошивку xtreme будут идти новые игры, которые с защитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIK85 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 1)т.е. ЕСЛИ Я НА СТАРОМ ДАШЕ ЗАПУСКАЛ ФЭЙБЛ 3 то мне можно ПРОШИВАТЬСЯ???? при новом даше я даже не вставлял диск с игрой... 2) Игры уже записанные ВСЕ работать не будут?? или только с этой "новороченной" защитой???? Дайте ссылку пожалуйста откуда можно скачать целый образ,без всякого патченья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Footba11er 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Всем доброй ночи! Если обновить даш до последнего, и запускать игры с AP25 они не будут читаться? (будет говорить что диск грязный?) Если после этого обновить прошу до LT+ эти игры будут запускаться? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Всем доброй ночи! Если обновить даш до последнего, и запускать игры с AP25 они не будут читаться? (будет говорить что диск грязный?) Если после этого обновить прошу до LT+ эти игры будут запускаться? Заранее благодарен. Да нужна прошивка и образы игр с защитой еще придется патчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STOP 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Всем привет,прочитал всю тему так и не нашел ответ... Прошивал Бокс не я,при мне Шаманил мужичек,паял там чет,че то шаманил с компом,но знаю что прошивка стоит LT 1.1 как мне прошить бокс самому,чбы не катать обратно и отдавать заного 1.5к за новую прошивку??? Поиогите плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STOP 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Если у тебя прямые руки, дружишь с техникой, иди в раздел взлома, читай мануалы Да вроде телефоны,прошивал проблемм небыло,меня интерисует больше факт пайки,паять мне его заного не придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travie23 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Помоему лучше потерпеть, к новому году думаю выйдет исправленная LT+.Патчить каждую игру, в задницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travie23 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вряд ли, если с4ева делал бы, то до конца. Ну вот он конец, прошивка вышла, все норм, патчим, играем Ну да, возможно ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вряд ли, если с4ева делал бы, то до конца. Ну вот он конец, прошивка вышла, все норм, патчим, играемя думаю что продолжения ЛТ стоит ждать !особенно тем кто сам прошить не может и денег мало ,я лично буду ждать ,а то ЛТ потом ЛТ1.1 и щас Чева может что-то подправит ! потом что опять нести куда-то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDRYx 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Помоему лучше потерпеть, к новому году думаю выйдет исправленная LT+.Патчить каждую игру, в задницу) много ли ты игр с этой прошивкой патчил то?? Я ни одной..и не нужно этого вовсе здесь делать..достаточно прогнать образ чере abgx и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Всем привет,прочитал всю тему так и не нашел ответ... Прошивал Бокс не я,при мне Шаманил мужичек,паял там чет,че то шаманил с компом,но знаю что прошивка стоит LT 1.1 как мне прошить бокс самому,чбы не катать обратно и отдавать заного 1.5к за новую прошивку??? Поиогите плз... Lt 1.1 не отдает ключ без транзитора, придется паять.. если пойдешь к мастеру - попроси его скинуть ключи на флешку, с ними ты сможешь прошить в следущий раз без пайки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hakkinn 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 как скачать архив то? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hakkinn 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) почитал фак, вообще не разобрался. как можно дома прошить бокс? у меня уже шитый LiteOn Изменено 25 ноября 2010 пользователем hakkinn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 продаю иксбокс 360 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1800615 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Если прошить бокс последней этой прошивкой, то рано или поздно все равно забанят в Live? Изменено 25 ноября 2010 пользователем VladimirT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я прошил,вроде норм,новые игры непроверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я прошил,вроде норм,новые игры непроверял. хм Прошивка: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас