Перейти к публикации

Ты перешёл на русский лайв?

Zippa
 Поделиться

Пенеход  

355 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как я понял из сообщения, просто мигрировать в рус лайв.

Хм,так и сделал,но поинтов нет :)

Хм,так и сделал,но поинтов нет :)

"Без лоха и жизнь плоха".Похоже майки освоили старую русско-еврейскую поговорки и тренируются на нас)).

Переходить на русский лайв не буду.Есть он или нет-фиолетово.Меня и так все устраивает.

Изменено пользователем Dark150

Я перешёл, только не стал бы утверждать, что это гуд. В магазине пусто, сервисов никаких, да ещё скачаный контент проипался, хотя пойнты на счету остались. Буду надеятся, что со временем русский лайв будет не хуже, по крайней мере, своих западных аналогов. Перешёл я в русский лайв ради эксперемента, типо посмотреть чё по чём, посмотрел - ужаснулся. УБОГО! Изменено пользователем bcd-1972

Нахрен этот русский лайв =)) чтобы жадть пока демки выйдут хрен знает когда,ну уж нет =)

Нахрен этот русский лайв =)) чтобы жадть пока демки выйдут хрен знает когда,ну уж нет =)

какбэ там такие вещи как демо, аркады и видео сразу выходят.по крайней мере в этом плане с us лайвом идентичен.

и к примеру в ру лайве я нашел демо wrc 2010, которую пиндосня даже не соизволила выложить в своем лайве, ибо пиндосы это пиндосы и ихняя тема это наскары, икс геймс и прочее гавно под попкорн

Перешёл вчера с Англии на Россию...дали месяц голда...но самое печальное..что я играю в фифу11 по онлайну и теперь мне не зайти в лайв в игре пишут что онлайн пас повреждён..диск и бокс лицензия..может знает кто причину ?

Господа вопрос такой , в русском лайве только с нашими играть можно или с буржуями тоже в онлайн матчи сводит?

Я за всё время случайно наткнулся на двух русских. Играл последнее время в хало рич, одна европа и пиндосия. Русские наверно пиво пьют.

Я за всё время случайно наткнулся на двух русских. Играл последнее время в хало рич, одна европа и пиндосия. Русские наверно пиво пьют.

Ты в курсе , что в Хало Рич в среднем в онлайне играют 200 тысяч человек ? Русских там капля в море :spiteful:

Ты в курсе , что в Хало Рич в среднем в онлайне играют 200 тысяч человек ? Русских там капля в море :spiteful:

Хорошо, а во что тогда играют русские? Игра достаточно свежая, да и чтоб ачивки выбить нужно какое то время на неё потратить.

Перешел, вообщем то доволен:) Только побольше бы игр в Деманде, чтобы с впн не морочиться, а то уже все скачал что было:)

а негры, негры были?

а я не могу перейти. Пишет,что не совершенно летний.Мне17,а должно быть 18.Вот чёрт

К сожалению сразу там зарегался (не по собственному желанию). До сих пор в глубокой печали и не знаю когда отойду :( Изменено пользователем Badman

Какие преимущества в русском лайве по сравнению от американского??? по мне На америку цена меньше за лайв.

Как посмотреть не поменялся ли у меня регион на рус??? а то как то не хочется чтобы с ЮСА на РУС перекинуло

nikmaxpayne,

1. преимущество - принимает русские кредитки, на этом все.

2. автоматически регион не меняет, только после твоего согласия. (поменять можно через xbox.com)

3. Регион можно проверить через Xbox Live. Если все по-русски - значит у тебя русский лайв (вместо game marketplace - Магазин)

Регион также можно через http://www.xbox.com/en-US/ проверить, достаточно войти в свой акк. Sign In.

Да - так всем проще - щас можно для русского лайва 1год голд-подписки за 1200вебрублей купить на Xboxkey.ru

Подскажите пожалуйста:

1) Почему когда на xbox.com пытаюсь поменять регион, там нет США или Англии, только Чехия, Бразилия итд.?

2) Больше ли лагов (в сетевой игре) на американском профиле чем на русском или разница несущественна?

Какие преимущества в русском лайве по сравнению от американского??? по мне На америку цена меньше за лайв.

Почти никаких. Подписка голд в рус лайве стоит как 2 американки, игры в деманде - старье, по цене новинок в магазине USA, да и всего 7 штук их. Нет никаких сервисов.

+ единственный - наши кредитки.

Изменено пользователем Side2Side

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...