Перейти к публикации

Ты перешёл на русский лайв?

Zippa
 Поделиться

Пенеход  

355 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отпишите плз по пунктам, где, как и кууда тыкать чтобы перенести акк с US на rus. В боксе не нашел нигде смены региона лайва. На Xbox.com тоже хоть убей, нету такой функции. Подскажите плз.

На Xbox.com, выбираешь то регион, где твой аккаунт. Заходишь в МОЙ XBOX/УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ/ПАРАМЕТРЫ СТАТУСА (Управление регионом учетной записи), меняешь регион.

Народ, вопрос для тех кто переходил имея золотой статус - код повторно вводить надо? Просто у меня голд до августа 2011, а код активации, естественно не сохранял!

Народ, вопрос для тех кто переходил имея золотой статус - код повторно вводить надо? Просто у меня голд до августа 2011, а код активации, естественно не сохранял!

Нечего вводить ненадо,голд перенесется+месяц голда в подарок. (мне по крайней мере на месяц продлили) :d:

А тем,у кого был сильвер статус,месяц голда дадут? :smile-23:

нет. мне не дали, пришлось покупать голд на год)

терпеть не могу кириллицу в названиях (особенно эти переводы типа хранитель экрана и т.д.), переходить не буду однозначно.

Никогда не перейду на русский лайв. Чтобы качать русифицированные игры достаточно перенести палёный акк с поинтами :wink3:

сегодня в ливе пришло такое сообщение:

Xbox

LIVE?????????????????????????!

??????????????????????????????

??????????????????????????????

??????????? Microsoft

Points ???????????????

-????????

xbox.com/migrate ????????

???.

что это может значить?

PS на рус лив не переходил.

что это может значить?

Мне сегодня пришло такое же. Я перешёл на русский лайв 2 дня назад с USA.(У меня 2 акка).На следующей неделе кончался месячный голд.После перехода подарили ещё на месяц :spiteful:

похоже намечается жопа, попытался активировать 1мес мультизонного кода (ещё с апрельской раздачи майков)

код не прошел выдал ошибку 8016A04B (типа регион кода неправильный - а какой нах у него регион если он мультирегионный)

ладно взял код на 48часов из коробки с MW2 - и он не прошел.

решил оплатить через карту mastercard - тоже проблема - оплата не проходит (карта рабочая не раз делал через неё заказы в инете ,да и при реги русишлив-а с неё благополучно сняли проверочные 30р.-1$ ).

вот такая жопа.

сижу без LIVE.

так что русишлив ещё хуже чем австралийский - к тому хоть мультирегионые коды подходят, а у нас нет.

одна надежда на то что у майков просто временные проблемы , но верится с трудом.

Изменено пользователем elexx

похоже намечается жопа, попытался активировать 1мес мультизонного кода (ещё с апрельской раздачи майков)

код не прошел выдал ошибку 8016A04B (типа регион кода неправильный - а какой нах у него регион если он мультирегионный)

ладно взял код на 48часов из коробки с MW2 - и он не прошел.

решил оплатить через карту mastercard - тоже проблема - оплата не проходит (карта рабочая не раз делал через неё заказы в инете ,да и при реги русишлив-а с неё благополучно сняли проверочные 30р.-1$ ).

вот такая жопа.

сижу без LIVE.

так что русишлив ещё хуже чем австралийский - к тому хоть мультирегионые коды подходят, а у нас нет.

одна надежда на то что у майков просто временные проблемы , но верится с трудом.

купил сегодня код, он блин не подходит, а покупать на 3 месяца ?? мне это ненада. Ппц вообщем.

сегодня перешел на русский лайф..на родном поприятней как-то)))

как,кто уже написал выше пару месяцев и русский лайф наверстает своё)

что это может значить?

все это кранты комрады!

Ты не понял что там написано!

Мне такое же пришло. так вот в нем ниже еще указано было, что у меня голда осталось всего на 28 дн. А голд у меня американский еще на 11 мес должен работать!!

То есть всех ПРИНУДИТЕЛЬНО пересаживают на русский лайв! Хотите вы этого или нет!

Вот такие подарочки всем!

Привет всем Уважаемые Игроки!

Ситуация такая:

Есть у меня Дружище, у него имеется 2 XBOX 360 Elite и один хард на все это дело! В лайв вылазиет только на лицензионном боксе, на пиратском выбивает игрульки, хотя бывет что на том тоже играет в лицухи по оффлайну. Играл он и в Halo 3 и в Gears of War 1 , и в рзличного рода аркадки. Сейчас в лайв он не выходил так как это обновление в Дашборде, в лайве, всем окончательно поломало все нервы и ситуация у всех неоднозначная! В Лайве не был он где то с конца октября, то есть даш так и стоит 9199, так вот всвязи с этим вопросы!!!

1)Как ему поступать сейчас? Стоит сейчс обновляться или позже ?

2)Где откладывается информация об обновлении Даша, на харде , на матери или еще где-нить?

3)Если обновится на новый даш на его лиц боксе а потом хард переставить на прошитый, всЁ ли будет норм работать, ачивки и т.д. ????

4)На какую версию даша предлагает обновиться сейчас Лайв??

5)Моя ситуация XBOX 360 Pro , как мне поступать?????

6)Прошивка у меня и у друга 1.7.1 (ну короче последняя которая)

Переживаю за Ачивочки, и друг тоже не знает что делать(ХАрд то один), но на прошитом боксе он в лайв не сувался!!!!

P.S. есть возможность обновить с флешки даш на версию 2.0.12611.0 стоит ли ????1 (ну короче последняя которая)

RanGeR25,

1) Если хочет в Fable 3 играть, пусть сидит в оффлайне. НФС и Ассасин не идут. Надо ждать новой прошивки LT+

2) Далеко - далек. Туда, откуда ты его не достанешь...

3) Все будет работать.

4) 2.0.12611.0

5) Если подойдет, то сделай лучше JTAG. И если лайв не важен. Или продай и купи новую слим.

6) скорее всего LT.

Час назад на юса акк пришло сообщение с предложением мигрировать в Россию, обещают халявные MSP.

PS Хитрые буржуины :biggrin:

Час назад на юса акк пришло сообщение с предложением мигрировать в Россию, обещают халявные MSP.

PS Хитрые буржуины :biggrin:

У меня ненужных американских аков, штук 6 наверное, я бы согласился :smile-23:

+1.Тоже где то видил про бесплатные поинты.как их получить?

Бесплатные это конечно хорошо, но чем не устраивают 12000 за 350р.

Мне кажется если перейдёшь на Россию, будет какая-то подлянка от Майков.

+1.Тоже где то видил про бесплатные поинты.как их получить?

как я понял из сообщения, просто мигрировать в рус лайв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...