Перейти к публикации

Ты перешёл на русский лайв?

Zippa
 Поделиться

Пенеход  

355 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну всё теперь каждый бот сочтет нужным создавать стотысячный клон тем о русском лайве.

всерьез подумываю перейти Изменено пользователем crackdown

Перешёл...

конечно не так это просто оказалось, потому что на сайте всё сделал....а у них там нахер всё зависло и не мог в течении пары часов играть по сетке в футбол, а xbox показывала, что я к лайву подключён...потом как-то всё само исправилось :)

Из плюсов: добавили бесплатный месяц в лайве

Из минусов: могли бы сразу подготовиться и добавить игр в GoD, но добавляют постепенно....думаю через месяца два-три ничем особо он отличаться не будет от других стран! имхо

P.S.: а вообще купил себе Slim и прошивать его не собираюсь...буду покупать эксклюзивы для xbox..ну и так, футбол например(потому что он мне как минимум на год)))

в понедельник беру себе б/у PS3, покупаю для неё ''чудо-флешку'' и буду жить..не тужить...на соньке мне инет не нужен...будет она только для игр))) заодно и в эксклюзивы для PS3 играть буду)))

поддержи отечественного производителя блеать!!!

http://s009.radikal.ru/i308/1011/1c/e20ceacda478.jpg

на самом деле в плане допов, аркад и демок - помоему просто всё скопировали из US

в гамс он деманд пока только 5 игр, но думаю со временем будут добавлять и добавлять

всё качается отлично без ВПН, например допы для гирь разблочили

да и както приятней когда всё на русском

Изменено пользователем crackdown

Перешёл...

конечно не так это просто оказалось, потому что на сайте всё сделал....а у них там нахер всё зависло и не мог в течении пары часов играть по сетке в футбол, а xbox показывала, что я к лайву подключён...потом как-то всё само исправилось :)

Из плюсов: добавили бесплатный месяц в лайве

Из минусов: могли бы сразу подготовиться и добавить игр в GoD, но добавляют постепенно....думаю через месяца два-три ничем особо он отличаться не будет от других стран! имхо

P.S.: а вообще купил себе Slim и прошивать его не собираюсь...буду покупать эксклюзивы для xbox..ну и так, футбол например(потому что он мне как минимум на год)))

в понедельник беру себе б/у PS3, покупаю для неё ''чудо-флешку'' и буду жить..не тужить...на соньке мне инет не нужен...будет она только для игр))) заодно и в эксклюзивы для PS3 играть буду)))

я тоже перешел на русскую учетку,но что то не заметил золотого статуса,или тебе на почту код активации пришел?

я тоже перешел на русскую учетку,но что то не заметил золотого статуса,или тебе на почту код активации пришел?

Мне на почту пришло сообщение: что-то типо Account Confirmation O_o и всё...я вообще ничего не делал...

зашёл на сайте xbox.com в учётную запись свою, а там написано, что срок действия учётной записи до 10.12.2010...а до перехода было до 18.11.2010 )))

Мне на почту пришло сообщение: что-то типо Account Confirmation O_o и всё...я вообще ничего не делал...

зашёл на сайте xbox.com в учётную запись свою, а там написано, что срок действия учётной записи до 10.12.2010...а до перехода было до 18.11.2010 )))

дык там округление до следующего месяца. писали же в факе. хотя хз почему до 10ого тогда

Изменено пользователем crackdown

дык там округление до следующего месяца. писали же в факе

по ходу пропустил я этот пункт))

Получается когда ты зашел в лайв на боксе,статус был gold уже.

P.S.Извини за такую назойливость)

Получается когда ты зашел в лайв на боксе,статус был gold уже.

P.S.Извини за такую назойливость)

Пошагово :prankster2: :

Изначально имеется xbox с оплаченным голдом до 18 ноября 2010!! Зареган на United Kingdom.

Захожу на xbox.com, в своей учётной записи выбираю поменять регион, выбираю русский!! (за минут 5 до этого только закончил матч по сетке в футбол :rolleyes: ...т.е. всё работало!!)

на почту мне приходит сообщение, что типо вы перешли на другой регион...и вот с этого момента я вообще не могу на компе зайти в свою учётную запись...там просто стояла Загрузка и троеточие))

включаю приставку, к лайву подключён, захожу в GoD, а там всё тот же английский магазин...захожу в футбол поиграть..не подключается к серверам...а приставка всё равно в xbox live находится...

проходит часа два...появилась моя учётная запись на сайте...

в футбол уже подключается...но GoD всё равно английский остался)))

проходит минут 15...выхожу из футбола и опа, всё на русском и на компе в учётной записи написано, что лайв до декабря продлён

я хз как там у них чё работает...но всё это со временем само по себе везде поменялось и всё)))

Хм у меня до сих пор загрузка и троеточие,походу еще наверно не перешла учетка в рашку)

Хм у меня до сих пор загрузка и троеточие,походу еще наверно не перешла учетка в рашку)

да да..подожди...всё будет :)

Интересно а видео магазины будут продавать карты оплаты русского лайва?Как вы думаете.

да ОЗОН барыги еще те,у них часто появляется все вперед всего,только цены часто в не адевате Изменено пользователем versus

дали месяц халявный....хоть что то)

удобно, между американским акком и русским можно переключаться...

Изменено пользователем seagete

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...