feeltherain 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Звони тогда в службу поддержки МС и там я думаю тебе скажут что делать) Скорее всего менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) 1) Какая ревизия консоли? Чтобы определить ту самую ревизию надо глянуть на заднюю наклейку консоли и выяснить заветное число ампер. 2) Гарантия на товар от Microsoft, боюсь, уже на данный продукт не распространяется. Чтобы удостовериться в этом нужно снять лицевую панель и глянуть на состояние пломбы, если таковая вообще будет. Спасибо м-видео. 3) Не думаю, что у вас на руках консоль на базе материнской платы Jasper, следовательно, действительно, остается искать мастера... P.S. Jasper - ы пока что не горели... Тьфу-Тьфу :) Изменено 13 ноября 2010 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 1) Какая ревизия консоли? Чтобы определить ту самую ревизию надо глянуть на заднюю наклейку консоли и выяснить заветное число ампер. 2) Гарантия на товар от Microsoft, боюсь, уже на данный продукт не распространяется. Чтобы удостовериться в этом нужно снять лицевую панель и глянуть на состояние пломбы, если таковая вообще будет. Спасибо м-видео. 3) Не думаю, что у вас на руках консоль на базе материнской платы Jasper, следовательно, действительно, остается искать мастера... P.S. Jasper - ы пока что не горели... Тьфу-Тьфу :) А, что в м.видео пломбы портят ?=) У меня Jasper =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас