LilEvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ребята, очень нужна ваша помощь, я в отчаянии. Дело обстоит так... У меня только 1 игра, UFC Undiputed 2010, проблема заключается в том, что когда я начинаю играть (непосредственно нахожусь в процессе игры), и не проходит около 5 секунд как игра (да и не только игра, всё игровое меню, в общем абсолютно всё) замедляется, всё замедляется, движения, открытие меню, удары... Стоит только выйти в главное меню (mai menu) как всё устраняется, а зайду обратно так всё начинается снова, причём это начинается ещё с подготовки к игре (финальной загрузки перед игрой), это проявляется в маленьком кружке загрузки (думаю вы все с ним знакомы) он на середине загрузки начинает крутиться медленней... Очень нуждаюсь в квалифицированной помощи =) P.S-более чем уверен, что дело не в игре, наверное... Заранее благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 пираточка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 купи друго диск lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Игра лицензионная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 на винт установленна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 на винт установленна? Даже если не установлена не должна так лагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я хотел узнать, это из-за игры или Бокса ? Просто я за последнее многое сделал...например вернул консоль к заводским настройкам (Factory reset) (хотя примой нужды не было), очистил кэш, удалил файлы содержавшиеся в системных элементах (Rihts database и marketplace system data ) (но по их удалению не парюсь т.к мне сказали, что они востановятся), а однажды раз 5 "почти подряд" вышел из игры на главную панель бокса и заходил обратно... Друзья, как вы думаете могут ли эти поступки как нибудь повлиять на возникновение этого проишествие, и пагубно повлиять на бокс ?Не могли бы вы постараться сделать диагноз бокса смотря на эти "симптомы" ? Извиняюсь, что ушёл от темы, но думаю, что ответ на эти вопросы поможет разобраться в данном "следствии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 имхо дело в боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Попробуй найти другую игру и посмотри как она работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 с винта играй да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня Arcade, винта пока нет =( Ребят, обратите пожалуйста внимание на 7 сообщение, просто ответ на него реально поможет ов всём разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Frost1989, с диска такие лаги недопустимы Просто я за последнее многое сделал...например вернул консоль к заводским настройкам (Factory reset) (хотя примой нужды не было), очистил кэш, удалил файлы содержавшиеся в системных элементах (Rihts database и marketplace system data ) (но по их удалению не парюсь т.к мне сказали, что они востановятся), а однажды раз 5 "почти подряд" вышел из игры на главную панель бокса и заходил обратно... это всё фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Точно ?=)Извиняюсь на назойливость ,просто долго по этому поводу парился, эти поступки над душой висели, словно груз на плечах =)постоянно думал, что ими навредил Боксу... Спасибо большое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а диск нормальный без царапин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Абсолютно нормальный, ребят, а наковырял в мозгах одну подробность... В общем он так делает только тогда, когда широкоформатный режим стоит (у меня плазма), а когда на нормальный поставлю то как рукой сняло, вот только, блин хочется получить удовольствие от игры в широкоформатном режиме =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 LilEvil, эге, наверняка дело в железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 LilEvil, отнеси её какому-нить умельцу, пускай подиагностит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ага, так и сделаю, в общем спасибо всем за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 LilEvil, незачто =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Купил же совсем не давно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 LilEvil, новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Нет, Arcade... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 LilEvil, в смысле, в магазе брал или б/у?) если в магазине, меняй по гарантии, если с рук- потолкуй с бывшим владельцем, можт он скажет чо дельное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Брал в магазине, но гарантию не брал, ну как тебе сказать, там только первые две недели вроде и всё... (в М.Видео), а атк брал 4-5 мес. назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас