kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 LilEvil, странно у тебя с гарантией вышло... ну раз так, то только к мастеру тащить, да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Да там эти идиоты её только платно делали... Мдааа, стоит потащить... Ещё раз большое спасибо ! И последний вопрос... (он уже был) Судя по 7 посту с Боксом всё нормально ?)) Ну не напортачил ли я ещё чего нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) LilEvil, моё мнение по 7 посту- забей. тут не на софтверном уровне косяк, дело в железе, я уверен ты ж не ковырялся в железе? значит ничего не напортачил Изменено 10 ноября 2010 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ага, спасибо огромное ! ТО есть все эти проделки повлияли на Бокс как муха на слона ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 LilEvil, да никак не повлияли. бокс так сделан что подобными операциями ты его не сломаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 =) Не поредел мир хорошими людьми !Всем большое спасибо за поддержку и помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Воткни флешку, накачай демок (или запиши их на болванку) - проверить работособность бокса. С гарантией тебя обманули, она должна быть, Бокс не вскрывай и не кому не неси. У меня было что-то подобное с UFC10 но только в меню, вытащил кабель Интернета и проблемы как рукой сняло, но непосредственно в игровом процессе не замечал ничего такого, но ты все равно попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 vb1f, по поводу гарантии с м-видео сраца - слишком геморно. себе дороже. проще таки мастеру отнести. и насколько я понял у парня консолька не шитая, так что хер проверишь, токо лиц игрушку если у кого возьмёт погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) я же про демки написал, а болванки с ними и на лицушном пойдут Изменено 10 ноября 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Воткни флешку, накачай демок (или запиши их на болванку) - проверить работособность бокса. С гарантией тебя обманули, она должна быть, Бокс не вскрывай и не кому не неси. У меня было что-то подобное с UFC10 но только в меню, вытащил кабель Интернета и проблемы как рукой сняло, но непосредственно в игровом процессе не замечал ничего такого, но ты все равно попробуй. хороший совет, яб прислушался. Еще если проблемы именно когда выставляешь широкоформатный режим, то как подключен бокс к телевизору? попробуй сменить кабель, HDMI, RGB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ага, =) Спасибо всем большое =) Займусь осуществлением в реальность ваши советы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Воткни флешку, накачай демок (или запиши их на болванку) - проверить работособность бокса. С гарантией тебя обманули, она должна быть, Бокс не вскрывай и не кому не неси. У меня было что-то подобное с UFC10 но только в меню, вытащил кабель Интернета и проблемы как рукой сняло, но непосредственно в игровом процессе не замечал ничего такого, но ты все равно попробуй. Такая проблема была не в меню приёмов ли ?Просто я стал замечать, что в основном это там проявляется. Изменено 11 ноября 2010 пользователем LilEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Странно ты покупал бокс без гарантии, уцененный товар чтоли был ?если есть проблема. остался чек, сходи с ним к ним, на товар должна быть в любом случае гарантия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Эммм, если консоли 5-6 мес, то почему у тебя только одна игра?(вообщем это не важно) а такая игня всегда была? с самой пакупки? или только недавно?мне кажеться тащить к мастерам не стоит(только в самый крайний случай) и все таки советую сходить в мвидео и поговорить там насчет гарантии, возможно ты не так понял(мало ли) и всё таки попробуй найти где нибудь ещё одну игру на пробу(например как советовали скачай демки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Может реболить GPU надо? наверно от перегрева начинает тупить папробуй термопасту заменить да и на ощупь радиатор сильно горячий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Эммм, если консоли 5-6 мес, то почему у тебя только одна игра?(вообщем это не важно) а такая игня всегда была? с самой пакупки? или только недавно?мне кажеться тащить к мастерам не стоит(только в самый крайний случай) и все таки советую сходить в мвидео и поговорить там насчет гарантии, возможно ты не так понял(мало ли) и всё таки попробуй найти где нибудь ещё одну игру на пробу(например как советовали скачай демки) Игр мало потому что с деньгами туговато =) Она была с первого дня покупки Да, постараюсь найти пробную версию, или проведу эксперимент у друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 LilEvil, новый? Нет, Arcade... http://i437.photobucket.com/albums/qq94/Tom_Saunders_/sisko_facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Может реболить GPU надо? наверно от перегрева начинает тупить папробуй термопасту заменить да и на ощупь радиатор сильно горячий? Приставка тёплая, по видимому не перегревается, играю я мало... ребят, я тут, что заметил... В меню некоторые пункты ужасно замедляются, например если в меня остановится на той строчке которая лагает (например войти в список приёмов) и если находясь в этой "замедленной зоне" постараться нажать на кнопку X Box (которая по центру, выпуклая) меню тоже откроется медленно, но стоит перейти в раздел меню который (скажем опции) так не глючит, и проделать ту же операцию то меню откроется с нормальной скоростью... Вот это особенно в глаза бросается... Сегодня поиграл, и заметил, что замедление в игре (как я вижу) пропало... ...но некоторые пункты меню по прежнему будто в Slow Motion, постарался перейти на формат экрана "Нормальный", но тут же понял, что недуги изменились лишь косметически, замедление меню по прежнему на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 1. заглядываем в сервисную книжку, проводим операции по очистке кэша и откак к заводским настройкам. 2. меняем кабель, пробуем на телевизоре у друга 3. пробуем демки, скачанные с лива или с торрентов, или другие игры на дисках, как установленные на винт\флешку, так и с диска. 4. на другой версии дашборда 5. если ниче не помогает несем в сц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я думаю надо поменять по гарантии и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я думаю надо поменять по гарантии и всё. Дык, консоли уже 4-5 мес., в таком случае поменяют на аналогичный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 я забыл) он прошит) тут только с помощью доп махинаций получится) короче мастер должен продиагностировать консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 я забыл) он прошит) тут только с помощью доп махинаций получится) короче мастер должен продиагностировать консоль. Слава Богу он не прошит =) В таком случае поменяют на аналогичный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Абсолютно нормальный, ребят, а наковырял в мозгах одну подробность... В общем он так делает только тогда, когда широкоформатный режим стоит (у меня плазма), а когда на нормальный поставлю то как рукой сняло, вот только, блин хочется получить удовольствие от игры в широкоформатном режиме =( Или кабель или телевизор.А ещё я бы посоветовал на жёсткий диск установить.Потому что в игре ГТА 4 на аркаде бывают тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Блин, парни, ахтунг... Поза вчера играл в эту игру, замедленность присутствовала, но только в меню.Как только я выиграл бой (игра-файтинг/симулятор) и поспешно нажал на реванш вдруг появился чёрный экран...и как вы уже поняли Бокс завис.Консоли от силы 4-5 мес., играю мало, думаю ещё чуть, чуть и здравствуйте красные огни =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас