Перейти к публикации

Star Wars Kinect на следующее Рождество, Forza Kinect в 2011 году

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они бы Forzа(у) Ultimate Edition выпустили а то в трейлеры стоит 28 октября!28октября где?уже было!а где Форза хрен знает!я хочу купить лицензию :gamer3:

Раз

Два

Вы шутите чтоль насчет гт5 и форзы?)) в гт и погода и 1000тачек и ралли с наскаром.картингом и тд 70 трасс.Однозначно форза рулит =))

Я конечно ничего не имею против форзы да сам рубил в нее лучший сим на коробке.но надо правде в глаза смотреть а не страдать фанатизмом.

Изменено пользователем FATEdogg

Вы хотели автосимулятор; получите, распишитесь :rtfm:

:biggrin:

Вы шутите чтоль насчет гт5 и форзы?)) в гт и погода и 1000тачек и ралли с наскаром.картингом и тд 70 трасс.Однозначно форза рулит =))

Я конечно ничего не имею против форзы да сам рубил в нее лучший сим на коробке.но надо правде в глаза смотреть а не страдать фанатизмом.

Знаете, иногда вам нужна только 1 машина (кому-то - просто самая быстрая, кому-то - с лучшей управляемостью) и 1 трасса - Нюрбургринг :rolleyes:

Обладателям 1 лишь системы выбирать-то не приходится - вот "каждый кулик свое болото и хвалит".

Но да,вы правы, фанатизм в любом деле - штука вредная и даже опасная. В том числе - и в расхваливании ГТ. -))) Обе игры - достойные.

Изменено пользователем dhk

Лучше меньше, но лучше ©. Когда она там выходит с погодой, кучей тачек и 70 трасс? Не заморозят? В Форзу 3 уже больше года играем, а картинка и физика в обоих играх, судя по демо, примерно на одном уровне.

Да, хуже рейсинга на ПСП, чем ГТ не встречал.

Кинект + Форза = новые ощущения в гоночных играх)

Изменено пользователем sashalight

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...