vokama 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Возьми в руки меч и руль, тебе же никто не запрещает... ааа,как я сразу то не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Они бы Forzа(у) Ultimate Edition выпустили а то в трейлеры стоит 28 октября!28октября где?уже было!а где Форза хрен знает!я хочу купить лицензию :gamer3: Раз Два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Вы шутите чтоль насчет гт5 и форзы?)) в гт и погода и 1000тачек и ралли с наскаром.картингом и тд 70 трасс.Однозначно форза рулит =)) Я конечно ничего не имею против форзы да сам рубил в нее лучший сим на коробке.но надо правде в глаза смотреть а не страдать фанатизмом. Изменено 10 ноября 2010 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Вы хотели автосимулятор; получите, распишитесь :rtfm: :biggrin: Вы шутите чтоль насчет гт5 и форзы?)) в гт и погода и 1000тачек и ралли с наскаром.картингом и тд 70 трасс.Однозначно форза рулит =)) Я конечно ничего не имею против форзы да сам рубил в нее лучший сим на коробке.но надо правде в глаза смотреть а не страдать фанатизмом. Знаете, иногда вам нужна только 1 машина (кому-то - просто самая быстрая, кому-то - с лучшей управляемостью) и 1 трасса - Нюрбургринг :rolleyes: Обладателям 1 лишь системы выбирать-то не приходится - вот "каждый кулик свое болото и хвалит". Но да,вы правы, фанатизм в любом деле - штука вредная и даже опасная. В том числе - и в расхваливании ГТ. -))) Обе игры - достойные. Изменено 10 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Вы шутите чтоль насчет гт5 и форзы?)) в гт и погода и 1000тачек и ралли с наскаром.картингом и тд 70 трасс.Однозначно форза рулит =)) Я конечно ничего не имею против форзы да сам рубил в нее лучший сим на коробке.но надо правде в глаза смотреть а не страдать фанатизмом. Лучше меньше, но лучше ©. Когда она там выходит с погодой, кучей тачек и 70 трасс? Не заморозят? В Форзу 3 уже больше года играем, а картинка и физика в обоих играх, судя по демо, примерно на одном уровне. Да, хуже рейсинга на ПСП, чем ГТ не встречал. Кинект + Форза = новые ощущения в гоночных играх) Изменено 10 ноября 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас