Перейти к публикации

Впечатления от русского Live

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, не прошла. в строке Кредитная карта должен быть написан ее номер. про карты точно не скажу, но дебетовые вроде не катят.

не факт.

у меня в черном прямоугольнике тоже написано, что карты нет.

но если захожу в настройках учетной записи в методы оплаты, то там карта есть.

и я с консоли уже покупал пойнты, данные кредитки уже были подставлены, и мне только ОК оставалось нажать.

глюки на сайте судя по всему

вон даже про placeholder надпись есть, которой явно не должно быть

p.s. Карта дебетовая Visa Classic. Не вижу причин, по которым она может не подойти. Кредитная совершенно не нужна

да, не прошла. в строке Кредитная карта должен быть написан ее номер. про карты точно не скажу, но дебетовые вроде не катят.

про дебетовые я бы так не сказал, потому что кредитные есть у считаных единиц, а народ то оплачивает и отсуствие кредитоек его не останавливает...

Спасибо парни! Я чего парюсь - боюсь как бы не заблочили аккаунт, раз карта не добавлена, а я попытаюсь купить чего-нибудь. На крайний случай перекину немного денег на кредитку Банк в Кармане (тоже Русский стандарт) и ее добавлю. Мне бы еще узнать у кого карта добавлена какой статус висит тут. Гляньте картинку, пожалуйста - я подчеркнул там статус.

http://i12.fastpic.ru/big/2010/1111/b4/ce5c17ada88507fe00243bbfb4e939b4.jpg

теперь можно скачивать все все дополнения для игр??

Да, говорят разлочили

как перевести аккаунт? есть один левый, на котором триальный голд. В настройках консоли поставил русский регион, но как понял, нужно где-то в другом месте менять, а где не нашел

дебетовую карту Связной-Клуб (Master Card) зарегил без проблем.

акция 1+1 видимо уже кончилась.

общее впечатление от русишлив - всё очень бедненько.

Изменено пользователем elexx

У меня 1 месяц бесплатного Gold до 02.12.10 , если я переведусь на русский Live , он останется ?

да, и к тому же округлится в большую сторону , т.е. будет работать в плоть до НовоГодней ночи: 31.12.2010

так по крайней мере пишут майки.

В Сочи лицензию можно купить в магазине М-Видео :

http://sochi.mvideo.ru/price/lvl_117/class_271/

Другое дело, что стоят нормальные игры за 2000 р., поэтому слимку пока не покупаю,

хоть бы на нее прошивку сделали все-таки.

Я в Адлерском районе...т.е. Адлере..до Сочи прокатится лишний раз в лом...)

Есть в Адлере Игроман магазин пока только его с дисками лицензионными откопал....

но до него что то очень долго идут новинки...и стоят дороже чем к примеру в магазинах Краснодара! )

Да и на авито видел прошитые слимки продают уже...)

Редкостное безобразие не твитчера не книжкаморды :) нету.

Да там вообще не чего нет, только чат kinect да ито у всех скайп бесплатно*,

магазин демо игр по безумной цене у всех торренты тож бесплатно*,

(Оплата интернет трафика и электричества*) :biggrin:

Изменено пользователем funets

Да, спрошу уж и тут - никто не в курсе, как долго идет проверка кредитки? У меня уже сутки прошли и пишется что кредитка отсутствует и тестовый бакс висит пока.

Списанные деньги и есть проверка. Их вернут чуток попозже. Сразу после списания тестовой суммы можно делать покупки. Во всяком случае у меня с МастерКард от Сбера все именно так.

Чего-то я торможу- как с компа сменить регион? Или тока с бокса :scratch_one-s_head:

Списанные деньги и есть проверка. Их вернут чуток попозже. Сразу после списания тестовой суммы можно делать покупки. Во всяком случае у меня с МастерКард от Сбера все именно так.

ну на яблоке именно так- типа проверки карты, только там этот доллар не возвращают

Впечатления могут быть от чего-то. Русский лайв - пустышка. Поэтому и впечатлений никаких быть не может. Кстати, Руководитель Департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ Microsoft в России Инга Чурашова как бы говорит нам:

http://s03.radikal.ru/i176/1011/f0/d21927113597.jpg

Чего-то я торможу- как с компа сменить регион? Или тока с бокса :scratch_one-s_head:

ну на яблоке именно так- типа проверки карты, только там этот доллар не возвращают

чувак, не грузи народ - мне каждый доллар за проверку карточек в айтюнзе возвращали. только не сразу, конечно...

а регион менять на сайте в настройках учетной записи.

Господи, какие все нытики. Считаю, что все придет в норму со временем.

С каких это пор конструктивная критика стала нытьём?

скачать допы для Gears of War 2 и СOD WaW с рос. ака можно? и есть ли они там вообще?

В принципе я бы не сказал, что кто-то ноет. Просто людям свойственна некоторая нетерпеливость и их замечания насчет наполнения российского Лайва в целом обоснованны.

Вчера майки ответ прислали - т.к. ваш акк теперь Российский, то ключ вам не подойдет.

В общем кому нужен код на 100 поинтов, стучитесь в личку, отдам. Мне он все равно не подойдет. И отпишитесь код рабочий или нет? Может они его блокирнули..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...