Перейти к публикации

Впечатления от русского Live

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

COD6 не будет работать вообще, т.к. игра не выходила в России.

Точно так же, как и Gears of War 1-2 и вроде Dead Rising 1-2 не работают на немецких аккаунтах, т.к. эти игры в Германии не выходили и не локализовались.

Ацтой! Зря перевел акк! Такая тема - все таки выпросил я у майков еще один код на поинты. И что? Когда акк был на США первый код активировался. Только что получил еще один код (а акк на РФ теперь) и нифига! Ввожу - пишет "введите действительный код". Отписал уродам этим.. Или код юзаный прислали?

Нашел такой комментарий:

"Короче, отставить панику. Русский лайв вполне успешно сожрал код по предоплаченной карте купленной на e-bay по обычной американской цене. А вот поинты не покупаются европейскими..."

Кто-нибудь еще пробовал?

Ну незнаю, у меня код не принял. Хотя когда акк был на США принимал.. Майки приколисты - ответили "мы понимаем, что код, который вы прислали, не работает. Мы будем работать над этим вопросом".

Для себя плюсы нашел в следующем...так как я так сказать нуб в боксе поскольку он у меня месяц...

Руский интерфейс глазу приятнее хотя с английским проблем никаких... )

Ну и привязка русской кредитки к аккаунту..поскольку в нашем селе ни игр блин (лицензий)...ни карточек ни фига...)

Ну и надежда на то что он (русский лайв) все же будет развиваться.... :pleasantry:

Ну незнаю, у меня код не принял.

Код на пойнты или на продление лайва?

Я конкретно про оплату лайва писал выше.

Artemka81 код на поинты. Код был по акции, халявный по идее. Может пришлют новый для России уже.

Artemka81 код на поинты. Код был по акции, халявный по идее. Может пришлют новый для России уже.

Ну про пойнты то и так понятно, а вот с лайвом имхо интересней.

Если действительно подходят сканы карт оплаты с других регионов, тогда можно в принципе и задуматься о переходе. А так нафиг-нафиг...

Да уж, не подумал я насчет поинтов. Надо было сначала гасить код, а потом переходить.. Да, спрошу уж и тут - никто не в курсе, как долго идет проверка кредитки? У меня уже сутки прошли и пишется что кредитка отсутствует и тестовый бакс висит пока.

darth015, Zippa,

Гиря работает на русском аккаунте, ничего не изменилось с переходом на русский лайв

ролики и прочие демо свежие или годовалой давности?

аркады новейшие есть?

ролики и прочие демо свежие или годовалой давности?

аркады новейшие есть?

Зарегай второй ак погляди что да как

Да уж, не подумал я насчет поинтов. Надо было сначала гасить код, а потом переходить.. Да, спрошу уж и тут - никто не в курсе, как долго идет проверка кредитки? У меня уже сутки прошли и пишется что кредитка отсутствует и тестовый бакс висит пока.

у меня проверка кредитки заняла минуту) сняли тестовые 30 руб и тут я же оплатил Live на год (кредитка мастеркард). кстати, а 30 руб вернут?

mentalstorm а не подскажете на сайте xbox.com пишется Кредитная карта отсутствует? В меню Учетные записи слева и какой статус пишется на billing.microsoft.com/home? У меня все еще висит Действительный. Очень хочу купить чего-нибудь! Может у меня тоже карта прошла проверку:)

у меня проверка кредитки заняла минуту) сняли тестовые 30 руб и тут я же оплатил Live на год (кредитка мастеркард). кстати, а 30 руб вернут?

у тебя до миграции на российский акк лайв был золотым? или серебряным?

Просто у меня непонятная ситуация.

Был золотой лайв. После миграции в статусе на сайте вместо голда написано transfer. ОК.

Карточку прикрепил, тестовый бакс зарезервировали.

Пытаюсь оплатить месяц лайва с сайта. После выбора "1 месяц" и нажатия на кнопку "далее" ловлю сообщение о том что я нашел глюк.

Захожу с консоли. Оплатить лайв ВООБЩЕ нигде не предлагает. То есть написано что у меня золотой статус и всё. А если я хочу заранее оплатить не дожидаясь окончания? Вообще отсутствуют ссылки на оплату.

Пойнты пополнять ссылка есть, кстати пополнение прошло успешно. 500 пойнтов для теста купил, вообще без проблем.

И вопрос к тем кто встречал у себя на консоли предложение купить лайв на 1+1 месяц по 239 рублей, ответьте, у вас новая подписка? Или уже был голд и тем не менее вам такое предложение вывалилось?

мдо, я думал, в русском лайве ролики и описания дополнений будут на русском, каково же было моё удивление...)

мдо, я думал, в русском лайве ролики и описания дополнений будут на русском, каково же было моё удивление...)

ага сщас!!! :biggrin:

Вернут на 31й календарный день с момента их блокировки (они не списаны со счета у тебя, просто висят и так 31 день)

mentalstorm а не подскажете на сайте xbox.com пишется Кредитная карта отсутствует? В меню Учетные записи слева и какой статус пишется на billing.microsoft.com/home? У меня все еще висит Действительный. Очень хочу купить чего-нибудь! Может у меня тоже карта прошла проверку:)

кредитку добавлял через бокс , на сайте добавилась сразу как сняли 30 руб. попробуй купить, может и правда давно прошла)

tmaker,

был серебряный статус, Live кончился 8 ноября. ссылку на 1+1 за 239 так и не нашел. а год с 20% скидкой предложили купить сразу после миграции, вкладка "В центре внимания" , кстати как купил подписку, так этот пункт оттуда исчез) вполне возможно что купить год с 20% скидкой можно лишь на бесплатном статусе.

Значит если висит такой статус, как на скрине внизу, то карта не прошла?

http://i12.fastpic.ru/big/2010/1111/5a/df0b3682e68a003dd9491046f5247f5a.jpg

Карта Русский Стандарт. Зарплатная, без кредитного лимита, но средства там есть. Или нужна именно кредитка?

Изменено пользователем MADGTX

Для себя плюсы нашел в следующем...так как я так сказать нуб в боксе поскольку он у меня месяц...

Руский интерфейс глазу приятнее хотя с английским проблем никаких... )

Ну и привязка русской кредитки к аккаунту..поскольку в нашем селе ни игр блин (лицензий)...ни карточек ни фига...)

Ну и надежда на то что он (русский лайв) все же будет развиваться.... :pleasantry:

В Сочи лицензию можно купить в магазине М-Видео :

http://sochi.mvideo.ru/price/lvl_117/class_271/

Другое дело, что стоят нормальные игры за 2000 р., поэтому слимку пока не покупаю,

хоть бы на нее прошивку сделали все-таки.

Значит если висит такой статус, как на скрине внизу, то карта не прошла?

да, не прошла. в строке Кредитная карта должен быть написан ее номер. про карты точно не скажу, но дебетовые вроде не катят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...