darth015 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну вот он и появился. Оригинальный лайв был запущен в 2002 году, а русский - в 2010. Его мы ждали долго. Ну и как впечатления? какие на ваш взгляд недостатки, или может даже преимущества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 какие могут быть плюсы? те же яйца, только в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 какие могут быть плюсы? те же яйца, только в профиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seagete 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 впечатления отличные, затариваемся вазелином и все дружно переходим на нашу демо версию лайва :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Пожалуй плюсы если его закроют. Или дружно писать в антимонопольный камитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Для себя только один плюс вижу, что можно платить теперь с кредитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Для себя только один плюс вижу, что можно платить теперь с кредитки. У меня английский аккаунт, прекрасно оплачиваю российской кредиткой, просто адрес проживания ввел реально существующий лондонский вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня английский аккаунт, прекрасно оплачиваю российской кредиткой, просто адрес проживания ввел реально существующий лондонский вот и все Я вроде тоже парился реальный вводил только Нью Йорка, а он всё равно никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а если платить кредиткой,деньги будут автомато считоваться или каждый раз нужно вводить номер карты?Просто не хочу что бы лишний раз деньги снимались если в лайве не сижу в следующем месяце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 В америке все через жо...У них другие карточки, и другие коды. Геймс он деманд работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Интересно а в магазинах будут продавать коды активациии xbox live,если он у нас всё таки появился.А то сканы неохота покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) нененене Теже яйца только ДОРОЖЕ!!! сэр, вам яйца по 100рублей или по 200? а в чем разница? за 100р родится америкос, за 200 русский, а жрать без разницы что. Изменено 10 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) В русском лайве в играх находит с приоритетом русских игроков(если регион Россия)? И как обстоят дела с TU6(GOW2), поиск теперь реактивный(без гличей)? Изменено 10 ноября 2010 пользователем rackast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 В русском лайве в играх находит с приоритетом русских? И как обстоят дела с TU6(GOW2) поиск теперь реактивный(без гличей)? чет вы слишком многого хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 В русском лайве в играх находит с приоритетом русских игроков(если регион Россия)? И как обстоят дела с TU6(GOW2), поиск теперь реактивный(без гличей)? да это жесть, поиск сакс... играть даже не хочется после ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а шмот бесплатный в русском лайве есть?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я бы такие бабосы вкинуть если бы работал - Last.fm, Sky Player, Espn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 По боку. Всё равно в русской лайве будут банить так же как и во всех остальных ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Прекращайте ныть уже, знающие люди ещё год назад с анонса эту картину поняли. ныть будете когда нас насильно попересажают на него, а пока жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А где можно поменять то? Что-то несмог найти т_т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex00100 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 только на сайте xbox.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А у меня, не знаю, откуда, ощущение, что насильно переводить не будут. Ибо процент, который перейдёт и процент, который подключится, будет, мне кажется, выше, чем те, кто останутся. Так что мы с вами можем жить спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а если платить кредиткой,деньги будут автомато считоваться или каждый раз нужно вводить номер карты?Просто не хочу что бы лишний раз деньги снимались если в лайве не сижу в следующем месяце) Да, у меня каждый месяц автоматом считывается, а данные карты нужно только в самый первый раз ввести. Но там вроде есть возможность отключить автопродление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ну кто нить скажите, как поиск в Gears of war 2 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) только на сайте xbox.com. а по точнее можно? :) зы нашел в биллинге опцию state. Но там только англия, уэльс, сев. ирландия и шотландия :( Изменено 10 ноября 2010 пользователем Foz1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас