megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Дается мне, Мегамэн, ты слишком увлекся срывом всевозможных покровов. Может и говорю очевидные вещи, но зато моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 На днях ехал с однокурсником в машине и сзади сидел его друг. Друган приличный с виду, серьезный (не школьник) и так далее, но в речи своей периодически вставлял "фейспалм", "эпик фейл" и так далее. Сильно захотелось ему дать по щщам :mad: Хотя не - Славиков и Димонов стерпел, "лошара... ми кантара" стерпел и это стерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 На днях ехал с однокурсником в машине и сзади сидел его друг. Друган приличный с виду, серьезный (не школьник) и так далее, но в речи своей периодически вставлял "фейспалм", "эпик фейл" и так далее. Сильно захотелось ему дать по щщам :mad: Хотя не - Славиков и Димонов стерпел, "лошара... ми кантара" стерпел и это стерплю. фууу.... убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Может и говорю очевидные вещи, но зато моё мнение. Не только твое, такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 На днях ехал с однокурсником в машине и сзади сидел его друг. Друган приличный с виду, серьезный (не школьник) и так далее, но в речи своей периодически вставлял "фейспалм", "эпик фейл" и так далее. Сильно захотелось ему дать по щщам Хотя не - Славиков и Димонов стерпел, "лошара... ми кантара" стерпел и это стерплю. Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 megaman8, тоже поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Меня бесит этот жаргон... Мне жалко наш русский язык. Я только говорю фэил максимум, и очень очень редко. Фраза ололо, кэп, и т.п. бесят ппц. Мне кажется, кто такое говорит - не далекие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Меня бесит этот жаргон... Мне жалко наш русский язык. Я только говорю фэил максимум, и очень очень редко. Фраза ололо, кэп, и т.п. бесят ппц. Мне кажется, кто такое говорит - не далекие люди. да, как то нелепо выглядят все эти интернет-фразочки в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 йо мазафака все ол райт растафарай энд пис ту еврибоди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 megaman8, можешь начать знакомиться с планетой, прочитав букварь, например Хай файв, бро, классно ты его уделал :fly: йо мазафака все ол райт растафарай энд пис ту еврибоди йо бэнг бэнг скит скит нигга :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас