megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а еще стало модным корчить из себя грамотного и начинать предложения с большой буквы и оканчивать точкой Тссс, а то модно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 megaman8, а еще стало модным корчить из себя грамотного и начинать предложения с большой буквы и оканчивать точкой училка по русскому походу самая модная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) училка по русскому походу самая модная пхахахаха одобряЭ! В инсте у нас за "спасибо кэп" делают 7 птиц. Изменено 8 ноября 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 7 птиц, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 megaman8 Хватaешь своего недоброжелателя за яйца и пока тот не называет 7 видов птиц не отпускаешь. вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Мне уже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 KeSha, пожалуй, стоит перенять у вас подобную практику телесных наказаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 megaman8 У тебя что обострение всякие тупорылые темы постишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У тебя что обострение всякие тупорылые темы постишь. Почитай комменты людей. Если бы я создал тупорылую как ты говоришь тему я бы был таковым, т.е. тупорылым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 у тебя графомания, напиши лучше что-нибудь полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А графомания что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а еще очень модно раньше было писать где не попадя "айфон г*вно" на спортивных порталах модно писать "кристина балерина" ну или чтото в этом роде xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Насчёт кристины балерины впервые слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а еще очень модно раньше было писать где не попадя "айфон г*вно" на спортивных порталах модно писать "кристина балерина" ну или чтото в этом роде xD айфон говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 частенько в реале говорю "спасибо кэп" т.к. тормознутость многих людей не доставляет, а бесит. З.Ы. если вм часто говорят "спс кэп" -ищите проблему в себе :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а еще очень модно раньше было писать где не попадя "айфон г*вно" смирись жестокой правдой этого мира :d: megaman8 используй гугл, люк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Бесят слова:Спасибо кэп, школота, боян, рукалицо. И ещё когда человек пытается быть оригинальным, используя все эти интернет жаргоны.. Получается смешно и глупо как по мне) Изменено 8 ноября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 И ещё когда человек пытается быть оригинальным, используя все эти интернет жаргоны.. Получается смешно) Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Бесят слова:Спасибо кэп, школота, боян, рукалицо. И ещё когда человек пытается быть оригинальным, используя все эти интернет жаргоны.. Получается смешно и глупо как по мне) У меня иногда "ололо "проскакивает((( Изменено 8 ноября 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня иногда "ололо "проскакивает((( ололо а еще модно быть толстым и зеленым и каменеть на свету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а еще модно быть толстым и зеленым и каменеть на свету А вот этого я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 megaman8, можешь начать знакомиться с планетой, прочитав букварь, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Раньше все раскидывались особым слэнгом с упячки, теперь же модно у всех будь то эмо или какая - нибудь инди - девушка или офисный планктон заканчивать слова на - э, например стопЭ; котЭ.Разжижает ли мозги интернет-мода ? Э в конце слова пишу только в чатах, тк у меня маленький энтер на клавиатуре и часто получается, что жму на Э и энтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Всё началось, все стали использовать троллфэйсы и кулфэйсы (вроде есть такие), везде тролли - они везде. Неуместное подозрение. Слэнг с анонимных сайтов выделяет видимо из толпы людей которые активно используют в оффлайне и даже не на анонимном форуме. Просто я не понимаю зачем выносить сор из избы если можно остаться в элите. Изменено 28 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Тролли повсюду, смирись. Дается мне, Мегамэн, ты слишком увлекся срывом всевозможных покровов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас