Перейти к публикации

Интернет - мода

megaman8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше все раскидывались особым слэнгом с упячки, теперь же модно у всех будь то эмо или какая - нибудь инди - девушка или офисный планктон заканчивать слова на - э, например стопЭ; котЭ.Разжижает ли мозги интернет-мода ?

Раньше все раскидывались особым слэнгом с упячки, теперь же модно у всех будь то эмо или какая - нибудь инди - девушка или офисный планктон заканчивать слова на - э, например стопЭ; котЭ.Разжижает ли мозги интернет-мода ?

Кто тебе сказал что это модно? вроде уже устарело. Ща все чаще сленгом является куча иностранных слов.

Тема общая о интернет - моде. Ну да щас стало модно везде и всюду вставлять иностранные слова и фразы.

оказывается стопЭ - это какое-то инди выражение? я думал откуда-то из быдловатого мира пришло

Тема общая о интернет - моде. Ну да щас стало модно везде и всюду вставлять иностранные слова и фразы.

У некоторых пользователей стало в моде создавать кучу глупых тем, не замечал?

судя по автору - разжижает, только он себе боится в этом признаться, поэтому создает тонны заунывных тем

Да это всегда так будет. Хотя иногда надоедает. Особенно когда говорят спасибо кэп в реале.

Да это всегда так будет. Хотя иногда надоедает. Особенно когда говорят спасибо кэп в реале.

+1 FFFUUU ДОСТАЛО ПРОСТО!!!

Я тебе могу показать кучу людей, говорящих "Эээ", при этом отношения к интернету не имеющих.На петровско-разумовском рынке таких особенно много.

плюс стопицот, кэп, ваще утомили школьники своими овер9000 постами. КГАМ

З.Ы. Онотоле не одобряе

Изменено пользователем CAH4E3

А ещё я видел у девушки вместо лица - лицо которое делает FUUUUU! Вот такие пироги. А ещё модно заканчивать мягким знаком - заясь (вместо заяц). Или заканчивать на OFF (типа гламурно) - тинькOFF и т.д.

из всего "новомодно-интернетного" больше всего нравится троллфейс и его друзья на memebase.com

А ещё я видел у девушки вместо лица - лицо которое делает FUUUUU! Вот такие пироги. А ещё модно заканчивать мягким знаком - заясь (вместо заяц). Или заканчивать на OFF (типа гламурно) - тинькOFF и т.д.

ну офф уже не модно , я раньше в классе пятом когда модно было граффити рисовать я на стенах малевал

Dim-On *facepalm*

ну офф уже не модно , я раньше в классе пятом когда модно было граффити рисовать я на стенах малевал

Dim-On *facepalm*

В прошлом году?

В прошлом году?

хаха мистер очень веселая шутка это ты?

Ещё я заметил чрезмерное использование этих смайлов :

1) :D

2) D:

Изменено пользователем megaman8

2) D:

ну номер 1 крутой смаил ,а 2 аццтой

2) D:

это нормально

Кстати ещё модно писать : ахаха; ухаха; пхаха. Изменено пользователем megaman8

я еше кстати зометил почемуто что очинь много аошибок и вских неграмотностей не знаете пацана изза чего такое может быть

megaman8, +1, разнеси их по полной, так им!

megaman8, а еще стало модным корчить из себя грамотного и начинать предложения с большой буквы и оканчивать точкой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...