megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Раньше все раскидывались особым слэнгом с упячки, теперь же модно у всех будь то эмо или какая - нибудь инди - девушка или офисный планктон заканчивать слова на - э, например стопЭ; котЭ.Разжижает ли мозги интернет-мода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Раньше все раскидывались особым слэнгом с упячки, теперь же модно у всех будь то эмо или какая - нибудь инди - девушка или офисный планктон заканчивать слова на - э, например стопЭ; котЭ.Разжижает ли мозги интернет-мода ? Кто тебе сказал что это модно? вроде уже устарело. Ща все чаще сленгом является куча иностранных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Тема общая о интернет - моде. Ну да щас стало модно везде и всюду вставлять иностранные слова и фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 оказывается стопЭ - это какое-то инди выражение? я думал откуда-то из быдловатого мира пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Тема общая о интернет - моде. Ну да щас стало модно везде и всюду вставлять иностранные слова и фразы. У некоторых пользователей стало в моде создавать кучу глупых тем, не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 судя по автору - разжижает, только он себе боится в этом признаться, поэтому создает тонны заунывных тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 это удобно, сразу позволяет вычислить дебила в толпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да это всегда так будет. Хотя иногда надоедает. Особенно когда говорят спасибо кэп в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да это всегда так будет. Хотя иногда надоедает. Особенно когда говорят спасибо кэп в реале. +1 FFFUUU ДОСТАЛО ПРОСТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Раньше все раскидывались особым слэнгом с упячки, теперь же модно у всех будь то эмо или какая - нибудь инди - девушка или офисный планктон заканчивать слова на - э, например стопЭ; котЭ.Разжижает ли мозги интернет-мода ? Я тебе могу показать кучу людей, говорящих "Эээ", при этом отношения к интернету не имеющих.На петровско-разумовском рынке таких особенно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) плюс стопицот, кэп, ваще утомили школьники своими овер9000 постами. КГАМ З.Ы. Онотоле не одобряе Изменено 8 ноября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а еще некоторые говорят школоло в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А ещё я видел у девушки вместо лица - лицо которое делает FUUUUU! Вот такие пироги. А ещё модно заканчивать мягким знаком - заясь (вместо заяц). Или заканчивать на OFF (типа гламурно) - тинькOFF и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 из всего "новомодно-интернетного" больше всего нравится троллфейс и его друзья на memebase.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А ещё я видел у девушки вместо лица - лицо которое делает FUUUUU! Вот такие пироги. А ещё модно заканчивать мягким знаком - заясь (вместо заяц). Или заканчивать на OFF (типа гламурно) - тинькOFF и т.д. ну офф уже не модно , я раньше в классе пятом когда модно было граффити рисовать я на стенах малевал Dim-On *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ну офф уже не модно , я раньше в классе пятом когда модно было граффити рисовать я на стенах малевал Dim-On *facepalm* В прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 В прошлом году? хаха мистер очень веселая шутка это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ultrasuper, но ведь это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Ещё я заметил чрезмерное использование этих смайлов : 1) :D 2) D: Изменено 8 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ещё я заметил чрезмерное использование этих смайлов : 1) :D 2) D: ну номер 1 крутой смаил ,а 2 аццтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ещё я заметил чрезмерное использование этих смайлов : 1) :D 2) D: это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Кстати ещё модно писать : ахаха; ухаха; пхаха. Изменено 8 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 я еше кстати зометил почемуто что очинь много аошибок и вских неграмотностей не знаете пацана изза чего такое может быть megaman8, +1, разнеси их по полной, так им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 megaman8, а еще стало модным корчить из себя грамотного и начинать предложения с большой буквы и оканчивать точкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас