proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Call of Duty Black Ops: для истинных фанатовhttp://nolamers.net/uploads/posts/2010-09/1283432169_1274252524_call-of-duty-black-ops.jpg Стали известны подробности российского релиза экшена Call of Duty: Black Ops (разработчик — Treyarch, зарубежный издатель — Activision). Помимо обычных изданий для PC, Xbox 360 и PlayStation 3, в магазинах появятся коллекционные. В комплект коллекционного издания компьютерной версии стоимостью 999 рублей, в котором седьмая часть знаменитой серии Call of Duty представлена полностью на русском языке, входит руководство пользователя, наклейка формата А5, металлический браслет с логотипом игры, плакат.Коллекционные издания для Xbox 360 и PlayStation 3 в стильных металлических коробках поступят в магазины в двух вариантах — Hardened edition и Prestige edition. Их количество ограничено!В комплекте Hardened edition стоимостью 3999 рублей:- оригинальная версия игры на английском языке; - код для загрузки уникального костюма для аватара; - код для загрузки четырех дополнительных уровней для совместной игры; - металлическая медаль; - руководство пользователя. Приобрести Hardened edition можно будет в магазинах ряда сетей, в числе которых «1С Интерес», «ХитЗона», «Геймпарк», «Время Играть», «М.Видео», MediaMarkt.В комплекте Prestige edition стоимостью 7999 рублей:- оригинальная версия игры на английском языке; - код для загрузки уникального костюма для аватара; - код для загрузки четырех дополнительных уровней для совместной игры; - металлическая медаль; - руководство пользователя; - радиоуправляемая машинка с видеокамерой и микрофоном. Сделать предзаказ Prestige edition уже сейчас можно в следующих в магазинах: «1C Интерес»: для PlayStation 3; для Xbox 360; OZON.ru: для PlayStation 3; для Xbox 360; «ХитЗона». Источникhttp://gamemag.ru/news/call-of-duty-black-...h-fanatov-58180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Всё это мы итак знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 В комплекте Prestige edition стоимостью 7999 рублей: Все познаеться в сравнении...внезапно и Кинект не так дорог ( % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 В комплекте Prestige edition стоимостью 7999 рублей: Все познаеться в сравнении...внезапно и Кинект не так дорог ( % да уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 седьмая часть знаменитой серии Call of Duty представлена полностью на русском языке Я представляю, что за озвучка там будет (вспоминает RUS CoD 5 и MW2) :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Пусть подаваться, красавицы. Hardened Edition за бугром стоит до 3к. А красная цена ему не больше двух с половиной. И кому вообще эта медаль нужна? Уж лучше бы саунд или артбук закинули бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 [A]_Vetal17, ты жи модный посан, будешь играть на английском :dirol: А потом поди тему с игрой говнякать будешь постами типа "парни, опишите сюжет вкратце, я нихера не понял". Как вы, люди постоянно срущие на русский перевод, надоели уже. Вот в каждую тему вам надо залесть и понтануться, что будете на англе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) [A]_Vetal17, ты жи модный посан, будешь играть на английском :dirol: А потом поди тему с игрой говнякать будешь постами типа "парни, опишите сюжет вкратце, я нихера не понял". Как вы, люди постоянно срущие на русский перевод, надоели уже. Вот в каждую тему вам надо залесть и понтануться, что будете на англе играть. ++++++ Изменено 29 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 омг 8к :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Как вы, люди постоянно срущие на русский перевод, надоели уже. Вот в каждую тему вам надо залесть и понтануться, что будете на англе играть. Лично я, никаких понтов не подразумевал. Просто констатирую факт: русская озвучка (преимущественно в последних CoD) - УГ, на которую наши локализаторы тратят копейки. Из последнего - Mafia 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Лично я, никаких понтов не подразумевал. Просто констатирую факт: русская озвучка (преимущественно в последних CoD) - УГ, на которую наши локализаторы тратят копейки. Из последнего - Mafia 2. Ну ок , гораздо лучше будет , когда западному издателю станет более, чем полностью насрать на локализацию своих проектов и даже на пк будут выходить онли инглиш версии, а хотя не... если игра сделана поляками , как Мафия , она ведь должна быть на пшецком языке стало быть, что куда трушнее убогой английской и ещё более дерьмовой русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 лохотрон !!! за такие бабки с котика можно снять скальп живьем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ну ок , гораздо лучше будет , когда западному издателю станет более, чем полностью насрать на локализацию своих проектов и даже на пк будут выходить онли инглиш версии, а хотя не... если игра сделана поляками , как Мафия , она ведь должна быть на пшецком языке стало быть, что куда трушнее убогой английской и ещё более дерьмовой русской версии. Мафию вроде чехи делали, нэ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ужас,цена аркадного бокса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 FROST61, ну пускай хотя бы наши локализаторы оставляют и англ. (оригинальную) озвучку. За лицензию с говно-переводом не хочется выкладывать такие деньги (600р. - ПК, 2500р. - консоль) :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 [A]_Vetal17, лол, сидишь на пиратке и ещё жалуешься, что дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 У меня возникает вопрос а по какой причине такие цены? Почему у нас такие цены? Нету никакого обоснования а значит игровая индустрия у нас в полной заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 AlexSyvorov2108, конечно жалуюсь :) Пусть будет качественно и не через ж***, тогда и платить буду. А при таких накрученых ценах на лиц. игры и оф. поинты (в рашке ессно) лучше на пиратке посидеть, ога. Почему у нас такие цены? Патамушта расия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 [A]_Vetal17, это ответ ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 SvatLDT, ну ты сам в своем посте, ответил на свой же вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 [A]_Vetal17, это ответ ни о чем. вообще он верно сказал, потому что РАША ! Грустно и обидно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ппц не понимаю тех кто любит играть на русском - в основном школота которая не знает не хочет изучать английский. потому что голоса в англ версии НАМНОГО превосходят тех что в русской. я ждал МВ2 целый год,дни ,часы считал купил лицензию в первый день и на 3ей мисии меня блевануло когда голос соупа услышал!!И я ещё целый день ждал скачивание англ озвучки(благо Steam). здесь будет тоже самое ПС а как Фоули озвучили вообще ппц. в оригинале он грозный сержант а на русском паладин. Прайса тоже хреново с WOW тоже самое - Гари Олдамана озвучили парашно. такчто идите нафиг с постами про нас,нормальных любителей оригинальной озвучки. PSS кста MW1 локализировали прилично и ещё бесит когда школота прости русскую версию - "КОООООГДАААА БУДЕТ РУССКАЯ ВЕРСИЯ?" "я не булу в фолач играть по ка русская версия не выйдет!!!!" модерватор извините за оффтоп но сил уже нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 tommy343 - типичный понторез. "Я играю на англе. Я крутой :dirol: Русский ваш - гавно и т.д." Никто и не говорил, что во все подряд игры нужно играть с русской озвучкой. Имелось ввиду, что задолбали уже в каждой теме отписываться о том, какой русский - гавно и как вы будете круто играть на англе. Ну не нравится русская озвучка - ну и играйте на английском, кто вам мешает?! И про школьников - ты нихрена не прав. Многим (даже хорошо знающим английский) взрослым людям - просто гораздо приятней играть на родном русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wadimsten 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А мне нас....ть на каком языке играть, на английском могу, на русском могу. НО, на русском намного приятнее. Все таки родной язык. А как там озвучили прайса или хоука, да какой хрен разница? Я не сравниваю версии. Если я играю на русском - то мне нормально слышать русские голоса. Все таки это не переводы от геймерсупера с писклявыми голосами, в русских версиях все таки озвучивают очень неплохими голосами. А эти эстеты английской озвучки бесят уже :) В любой игре есть озвучка на английском - какого хрена вы лезете во все темы со своими комментариями? Включайте любую игру и играйте, наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) С такими озвучками как наши - не знаю кому будет приятно Могу назвать всего 3 игры который нормально локализовали - Warcfat III,MW1,Crysis(который не Warhead). Остальное шлак и играть просто НЕПРИЯТНО. как такое может быть приятно. в принципе ну да не надо в каждой теме говорить. посмотрим что будет насчёт голосов - русская озвучка не передаёт характер персонажа. с не все сцены смотрелись бы намного круче как это задумывали разработчики Изменено 29 октября 2010 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас