Перейти к публикации

Call Of Duty Black Ops: для истинных фанатов

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty Black Ops: для истинных фанатов

http://nolamers.net/uploads/posts/2010-09/1283432169_1274252524_call-of-duty-black-ops.jpg

Стали известны подробности российского релиза экшена Call of Duty: Black Ops (разработчик — Treyarch, зарубежный издатель — Activision).

Помимо обычных изданий для PC, Xbox 360 и PlayStation 3, в магазинах появятся коллекционные.

В комплект коллекционного издания компьютерной версии стоимостью 999 рублей, в котором седьмая часть знаменитой серии Call of Duty представлена полностью на русском языке, входит руководство пользователя, наклейка формата А5, металлический браслет с логотипом игры, плакат.

Коллекционные издания для Xbox 360 и PlayStation 3 в стильных металлических коробках поступят в магазины в двух вариантах — Hardened edition и Prestige edition. Их количество ограничено!

В комплекте Hardened edition стоимостью 3999 рублей:

- оригинальная версия игры на английском языке;

- код для загрузки уникального костюма для аватара;

- код для загрузки четырех дополнительных уровней для совместной игры;

- металлическая медаль;

- руководство пользователя.

Приобрести Hardened edition можно будет в магазинах ряда сетей, в числе которых «1С Интерес», «ХитЗона», «Геймпарк», «Время Играть», «М.Видео», MediaMarkt.

В комплекте Prestige edition стоимостью 7999 рублей:

- оригинальная версия игры на английском языке;

- код для загрузки уникального костюма для аватара;

- код для загрузки четырех дополнительных уровней для совместной игры;

- металлическая медаль;

- руководство пользователя;

- радиоуправляемая машинка с видеокамерой и микрофоном.

Сделать предзаказ Prestige edition уже сейчас можно в следующих в магазинах:

«1C Интерес»: для PlayStation 3; для Xbox 360;

OZON.ru: для PlayStation 3; для Xbox 360;

«ХитЗона».

Источник

http://gamemag.ru/news/call-of-duty-black-...h-fanatov-58180

Все познаеться в сравнении...внезапно и Кинект не так дорог ( %

Все познаеться в сравнении...внезапно и Кинект не так дорог ( %

да уж))

седьмая часть знаменитой серии Call of Duty представлена полностью на русском языке

Я представляю, что за озвучка там будет (вспоминает RUS CoD 5 и MW2) :bad: :bad: :bad:

Пусть подаваться, красавицы. Hardened Edition за бугром стоит до 3к. А красная цена ему не больше двух с половиной. И кому вообще эта медаль нужна? Уж лучше бы саунд или артбук закинули бы..

[A]_Vetal17, ты жи модный посан, будешь играть на английском :dirol: А потом поди тему с игрой говнякать будешь постами типа "парни, опишите сюжет вкратце, я нихера не понял".

Как вы, люди постоянно срущие на русский перевод, надоели уже. Вот в каждую тему вам надо залесть и понтануться, что будете на англе играть.

[A]_Vetal17, ты жи модный посан, будешь играть на английском :dirol: А потом поди тему с игрой говнякать будешь постами типа "парни, опишите сюжет вкратце, я нихера не понял".

Как вы, люди постоянно срущие на русский перевод, надоели уже. Вот в каждую тему вам надо залесть и понтануться, что будете на англе играть.

++++++

Изменено пользователем proissxD

Лично я, никаких понтов не подразумевал. Просто констатирую факт: русская озвучка (преимущественно в последних CoD) - УГ, на которую наши локализаторы тратят копейки. Из последнего - Mafia 2.

Лично я, никаких понтов не подразумевал. Просто констатирую факт: русская озвучка (преимущественно в последних CoD) - УГ, на которую наши локализаторы тратят копейки. Из последнего - Mafia 2.

Ну ок , гораздо лучше будет , когда западному издателю станет более, чем полностью насрать на локализацию своих проектов и даже на пк будут выходить онли инглиш версии, а хотя не... если игра сделана поляками , как Мафия , она ведь должна быть на пшецком языке стало быть, что куда трушнее убогой английской и ещё более дерьмовой русской версии.

лохотрон !!!

за такие бабки с котика можно снять скальп живьем !

Ну ок , гораздо лучше будет , когда западному издателю станет более, чем полностью насрать на локализацию своих проектов и даже на пк будут выходить онли инглиш версии, а хотя не... если игра сделана поляками , как Мафия , она ведь должна быть на пшецком языке стало быть, что куда трушнее убогой английской и ещё более дерьмовой русской версии.

Мафию вроде чехи делали, нэ? :scratch_one-s_head:

FROST61, ну пускай хотя бы наши локализаторы оставляют и англ. (оригинальную) озвучку. За лицензию с говно-переводом не хочется выкладывать такие деньги (600р. - ПК, 2500р. - консоль) :beee:

У меня возникает вопрос а по какой причине такие цены? Почему у нас такие цены? Нету никакого обоснования а значит игровая индустрия у нас в полной заднице.

AlexSyvorov2108, конечно жалуюсь :) Пусть будет качественно и не через ж***, тогда и платить буду. А при таких накрученых ценах на лиц. игры и оф. поинты (в рашке ессно) лучше на пиратке посидеть, ога.

Почему у нас такие цены?

Патамушта расия ;)

[A]_Vetal17, это ответ ни о чем.

вообще он верно сказал, потому что РАША !

Грустно и обидно !

Ппц не понимаю тех кто любит играть на русском - в основном школота которая не знает не хочет изучать английский. потому что голоса в англ версии НАМНОГО превосходят тех что в русской.

я ждал МВ2 целый год,дни ,часы считал купил лицензию в первый день и на 3ей мисии меня блевануло когда голос соупа услышал!!И я ещё целый день ждал скачивание англ озвучки(благо Steam). здесь будет тоже самое

ПС а как Фоули озвучили вообще ппц. в оригинале он грозный сержант а на русском паладин.

Прайса тоже хреново

с WOW тоже самое - Гари Олдамана озвучили парашно.

такчто идите нафиг с постами про нас,нормальных любителей оригинальной озвучки.

PSS кста MW1 локализировали прилично

и ещё бесит когда школота прости русскую версию - "КОООООГДАААА БУДЕТ РУССКАЯ ВЕРСИЯ?" "я не булу в фолач играть по ка русская версия не выйдет!!!!"

модерватор извините за оффтоп но сил уже нет!!!

tommy343 - типичный понторез. "Я играю на англе. Я крутой :dirol: Русский ваш - гавно и т.д."

Никто и не говорил, что во все подряд игры нужно играть с русской озвучкой. Имелось ввиду, что задолбали уже в каждой теме отписываться о том, какой русский - гавно и как вы будете круто играть на англе. Ну не нравится русская озвучка - ну и играйте на английском, кто вам мешает?!

И про школьников - ты нихрена не прав. Многим (даже хорошо знающим английский) взрослым людям - просто гораздо приятней играть на родном русском языке.

А мне нас....ть на каком языке играть, на английском могу, на русском могу. НО, на русском намного приятнее. Все таки родной язык. А как там озвучили прайса или хоука, да какой хрен разница? Я не сравниваю версии. Если я играю на русском - то мне нормально слышать русские голоса. Все таки это не переводы от геймерсупера с писклявыми голосами, в русских версиях все таки озвучивают очень неплохими голосами. А эти эстеты английской озвучки бесят уже :) В любой игре есть озвучка на английском - какого хрена вы лезете во все темы со своими комментариями? Включайте любую игру и играйте, наслаждайтесь.

С такими озвучками как наши - не знаю кому будет приятно

Могу назвать всего 3 игры который нормально локализовали - Warcfat III,MW1,Crysis(который не Warhead). Остальное шлак и играть просто НЕПРИЯТНО. как такое может быть приятно.

в принципе ну да не надо в каждой теме говорить. посмотрим что будет

насчёт голосов - русская озвучка не передаёт характер персонажа. с не все сцены смотрелись бы намного круче как это задумывали разработчики

Изменено пользователем tommy343

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...