SvatLDT 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Бло парни что за сборище садистов вы тут устроили. я вот собирался мистику почитать типа вчерашних постов про телешоу а тут видео про пытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 мне плохо становится от одних ваших описаний об увиденном. некогда не смотрел всякие садизмы. вы ещё начните смотреть как китаянки котят убивают Моя фишка :lol: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Моя фишка :lol: :sm: Смерть поправит все твои отклонения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=kPop7XSAZBk...feature=related появилось желание красить заленым балончиком шубы всем прохожим,которые ходят в натуральных мехах :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=kPop7XSAZBk...feature=related появилось желание красить заленым балончиком шубы всем прохожим,которые ходят в натуральных мехах :mad: все из чего можно получить деньги - будет потребляться и уничтожаться. а это китай-япония-вьетнам там лишь бы бабло срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=kPop7XSAZBk...feature=related появилось желание красить заленым балончиком шубы всем прохожим,которые ходят в натуральных мехах :mad: О, я также делаю когда на улице бродячих животных вижу :smoke: Закрыть тему, а то бяку всякую начали выкладывать, засранцы малолетние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) А это что за зверьки такие ? Все чаще убеждаюсь что люди все таки звери которых сдерживает фактор в виде общества, законов, и страхом оказаться не таким как все + немного интеллекта для того чтобы понять что такое хорошо и что такое плохо, ну и к этому тысячелетиями люди эволюционировали, умнели и передавали от матери к сыну, но только все эта доброта держится на волоске, все люди на самом деле звери, которые за кусок хлеба своего друга убьют, если понадобится и не было бы этих сдерживающих факторов. Закрыть тему, а то бяку всякую начали выкладывать, засранцы малолетние. А почему ты считаешь что это бяка ? Это реальности жизни, которые я считаю нужно знать чтоб формировать свое понимание и знания человека да и всего что тебя окружает, пусть детишки смотрят и понимают в каком мире они живут, это хорошо закаляет. Все видео которые были хорошо вписываются в название темы. Так что можно совмещать разные виды видео а что ты будешь смотреть в этой теме это твой выбор, тебя никто не заставляет смотреть то что ты не хочешь. А создавать отдельные темы под ваших микимаусов и там где отрезают головы тупо. Пусть все будет в одной теме, тебя никто еще раз повторюсь не заставляет смотреть то что ты не хочешь . Изменено 5 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Yoda, В клетке енот сидел кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Еноты это. Я рад что людям отрезают ножами головы, сдирают кожу точно так же живьем и вобще устраивают всяческие войны. И мне жаль что Адольф Гитлер один осмелился сделать то что сделал. Дай бог когда-нибудь весь этот вид будет истреблен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Заметил что на самых трешовых видео в роли садистов в 99% случаев фигурируют азиаты/арабы/латиносы. Кстати да, Гитлер молодцом был, жаль что поганые русаки не дали завершить ему свое правое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 К слову о Гитлере 1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни, провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах. 1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Запрещается иметь какую-либо символику, аббревиатуру, ник, аватар и т.д., возбуждающий социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду между участниками форума (к примеру выражения "14/88" "кидаю зигу" и т.д). За несоблюдение данного правила администрация форума может отправить в бан данного участника инцидента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 creker, это он так шуткует. Правда на него никто не обращает внимания :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Гитлер молодцом был Картман детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Fishka, посмотри ролик с енотами и поймешь что в моих словах нет ни намека на смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 CAH4E3, Если честно, 90% людей в сотни раз хуже любого зверья. А ведь оно даже ответить не может. Что интересно, последние лет 5 мне абсолютно наплевать на всех людей, кроме близких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 CAH4E3, я про шуточки Бургера, твой пост не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас