Перейти к публикации

Людям с Крепкой Психикой - Добро Пожаловать в Топик

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бло парни что за сборище садистов вы тут устроили. я вот собирался мистику почитать типа вчерашних постов про телешоу а тут видео про пытки.

мне плохо становится от одних ваших описаний об увиденном. некогда не смотрел всякие садизмы. вы ещё начните смотреть как китаянки котят убивают

Моя фишка :lol: :sm:

http://www.youtube.com/watch?v=kPop7XSAZBk...feature=related

появилось желание красить заленым балончиком шубы всем прохожим,которые ходят в натуральных мехах :mad:

появилось желание красить заленым балончиком шубы всем прохожим,которые ходят в натуральных мехах :mad:

все из чего можно получить деньги - будет потребляться и уничтожаться. а это китай-япония-вьетнам там лишь бы бабло срубить.

О, я также делаю когда на улице бродячих животных вижу :smoke:

Закрыть тему, а то бяку всякую начали выкладывать, засранцы малолетние.

А это что за зверьки такие ? Все чаще убеждаюсь что люди все таки звери которых сдерживает фактор в виде общества, законов, и страхом оказаться не таким как все + немного интеллекта для того чтобы понять что такое хорошо и что такое плохо, ну и к этому тысячелетиями люди эволюционировали, умнели и передавали от матери к сыну, но только все эта доброта держится на волоске, все люди на самом деле звери, которые за кусок хлеба своего друга убьют, если понадобится и не было бы этих сдерживающих факторов.

Закрыть тему, а то бяку всякую начали выкладывать, засранцы малолетние.

А почему ты считаешь что это бяка ? Это реальности жизни, которые я считаю нужно знать чтоб формировать свое понимание и знания человека да и всего что тебя окружает, пусть детишки смотрят и понимают в каком мире они живут, это хорошо закаляет. Все видео которые были хорошо вписываются в название темы. Так что можно совмещать разные виды видео а что ты будешь смотреть в этой теме это твой выбор, тебя никто не заставляет смотреть то что ты не хочешь. А создавать отдельные темы под ваших микимаусов и там где отрезают головы тупо. Пусть все будет в одной теме, тебя никто еще раз повторюсь не заставляет смотреть то что ты не хочешь .

Изменено пользователем Yoda

Еноты это.

Я рад что людям отрезают ножами головы, сдирают кожу точно так же живьем и вобще устраивают всяческие войны. И мне жаль что Адольф Гитлер один осмелился сделать то что сделал.

Дай бог когда-нибудь весь этот вид будет истреблен.

Заметил что на самых трешовых видео в роли садистов в 99% случаев фигурируют азиаты/арабы/латиносы. Кстати да, Гитлер молодцом был, жаль что поганые русаки не дали завершить ему свое правое дело.

К слову о Гитлере

1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни,

провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах.

1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Запрещается иметь какую-либо символику, аббревиатуру, ник, аватар и т.д., возбуждающий социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду между участниками форума (к примеру выражения "14/88" "кидаю зигу" и т.д). За несоблюдение данного правила администрация форума может отправить в бан данного участника инцидента.

Fishka, посмотри ролик с енотами и поймешь что в моих словах нет ни намека на смех

CAH4E3,

Если честно, 90% людей в сотни раз хуже любого зверья. А ведь оно даже ответить не может.

Что интересно, последние лет 5 мне абсолютно наплевать на всех людей, кроме близких.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...