SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 kotokot, фэйспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 kotokot, фэйспалм. ты аккуратнее, а то наверное уже вмятина на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 открывал я тему для подобных вещей но помойму ее удалили после того как некоторый народ зассал или я ошибаюсь и просто найти ее не могу? у аватара своего, там где есть твое сообщение на форуме, у никнейма, нажми на стрелочку, и выбери там "найти темы пользователя"... извени если тупо объянил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ты аккуратнее, а то наверное уже вмятина на лице. красное пятно. честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 красное пятно. честно. у тебя однако крепкая психика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ололо, двадцать пятого кадра не существует. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post138559339/ молись некрофиль! Забавно все это так выглядит. Но не буду ничего плохого говорить про этих верующих. Их дело, а мое дело поржать. shake545, ты что. Вон в CoD и 25 есть кадр, и 26, вплоть до 60-го кадра. Этож какое шаманство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 у аватара своего, там где есть твое сообщение на форуме, у никнейма, нажми на стрелочку, и выбери там "найти темы пользователя"... извени если тупо объянил удалили блин там один распонтовался мол удалить хотя в заголоаке бы ла написано что это и для кого и ненадобыло лезьть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ололо, двадцать пятого кадра не существует. :sm: он есть, но никакого влияния на психику не оказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Очередная пародия на Вайомингский инцидент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Чет не цепануло, звуки немного заставляют напрягаться но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 он есть, но никакого влияния на психику не оказывает Ну да, я это и хотел сказать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 открывал я тему для подобных вещей но помойму ее удалили после того как некоторый народ зассал или я ошибаюсь и просто найти ее не могу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post138559339/ молись некрофиль! Фигня у меня на анатомии человека и не такое увидеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Vladikus, врач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Vladikus, врач? Стоматолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Стоматолог врач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Vladikus, ты же трупы не вскрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Vladikus, ты же трупы не вскрываешь. Занятия же проходят на кафедре анатомии а там все что угодно увидеть можно. И да мы учим кости и кости головы детальней ну и мязы,связки и.тд п.с.Трупы не вскрываем. Изменено 27 октября 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 врач? поооваааааааар © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Vladikus, а органы, кости настоящие или картинки смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 поооваааааааар © Ето тот который с контакта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Vladikus, не обращай внимания. Это Фраггер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 чем то напомнило видео из фильма "звонок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Vladikus, а органы, кости настоящие или картинки смотрите. Кости настоящие. Сам спрашивал в учителя откуда кости сказал что с МАСКВЫ привозят. На первом занятие интересный случай был тема была шейные позвонки. Ну значит приносит нам учитель препараты дал посмотреть (мы пока думали что все кости не настоящие) А наши девочки взяли и начали собирать позвонки воедино, а препод такой "Можете не собирать ето все з разных трупов" :lol: а они "ФУУУ" :biggrin: cразу отбросили их. Досих пор ето вспоминаю. Изменено 27 октября 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас