Перейти к публикации

Людям с Крепкой Психикой - Добро Пожаловать в Топик

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друг рассказал что какой то хакер создал видео, с 25-ым кадром, после просмотра которого у человека проявляется мания преследования, и что ему постоянно кажется что кто то стоит за его спиной.

Видео быстро распространилось по сети интернет, и сказал что после того как оно стало популярным, по больницам всей америки было много пациентов с выше написанными жалобами... и даже были случаи с летальным исходом ...

Собсно вот нашел это видео (к человеку не добавляться - это не я) - http://vkontakte.ru/video10605907_153642434

Вот описание к нему:

В 1987 году в Вайоминге впервые был задокументирован взлом телевизионного сигнала. В 23:15 по местному времени неизвестный хакер прервал телесигнал и запустил то самое видео, которое я предлагаю вашему вниманию. Последствия не заставили себя долго ждать. Зрители жаловались на тошноту, головокружение, головные боли и, самое главное, абсолютно все испытали чувство страха. Людям казалось будто за их спиной кто-то стоит. Также у многих были звуковые галлюцинации ...

Кто осмелится посмотреть - пишите далее ваши эмоции. Даже если их нет)

Поржем вместе, или вместе побоимся)

Изменено пользователем BORN2KILL

Смотрел как то эту байду... Там музыка страшноватая.. А так ничего особенного... Ну и рожа там одна не из приятных.. Помоему чушь полнейшая...

Во рожа

http://s011.radikal.ru/i317/1010/53/eb589c1e3959t.jpg

Изменено пользователем BusterMyth

Была уже такая тема, Вайоминский инцедент на меня никак не сказался, смотрел и в HD качестве, и на весь экран...полный бред.

открывал я тему для подобных вещей но помойму ее удалили после того как некоторый народ зассал или я ошибаюсь и просто найти ее не могу?

От себя добавлю что не верю в 25 кадр в флеше. Т.к. видео вконтакте имеет 23,9 фпс.

Однако видел прикольное видео, немного страшновато стало.

Изменено пользователем Carna3

в комментах весь сюрприз испортили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...