Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Сразу видно, что Санчез извращённый педофил с завышенным чсв и кто есть вуду? мы били с вудууууууууууууууууууууу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 с каким вуду и кто "вы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 с каким вуду и кто "вы"? Я,санчез и вудуууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Skazi, это круто. Санчез вообще в обычной жизни интересный? И кто такой вуду, подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Народец скажите плиз а кто очень долго был на говно-мирке , из этого списычка игрушек какие разрабы привезли и в какие можно было реально самому погамать а не смотреть ролики и презентации от разрабов ? :prankster2: Assassin's Creed: Brotherhood Brink Call of Duty: Black Ops Crysis 2 Dead Space 2 Deus Ex: Human Revolution Diablo 3 Dragon Age 2 Guild Wars 2 Homefront Hunted: The Demon's Forge Might & Magic: Heroes 6 Rage Red Faction: Armageddon Shogun 2: Total War SOCOM 4: U.S. Navy SEALs Star Wars: The Old Republic Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Two Worlds 2 Witcher 2: Assassins of Kings, the Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Skazi,А кто был в джинсах с дырками на коленях ты или санчез?) Изменено 5 ноября 2010 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Skazi, это круто. Санчез вообще в обычной жизни интересный? И кто такой вуду, подробнее Санчез забавный,мне понравлся ,а вуду ЛУЧШИЙ ИГРОК ХАЛО В РАШЭ Skazi,А кто был в джинсах с дырками на коленях ты или санчез?) Я был ) Изменено 5 ноября 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 в целом - выставка лютый кошмар. Абсолютно ничего интересного. Сомнительный шанс выиграть что-то нормальное (конкурсы идиотские, да и скорее всего школьники тебя задавят раньше чем захочешь поучаствовать). Много бреда, убогих людей, наглых и некультурных идиотов, быдлошкольников, школьников, школьников, школьников, школьников, дурацких кинект-игр и прочей нечести. Купил бы я билет за 400 рублей, я бы наверное обратился теперь в суд за то что это явный обман. Люди, купившие билет на 3 дня - либо больные, либо как минимум странные, и на их месте я бы наверное совершил суицид. Порадовало только то что увидел Вуду и еще одного однополчанина. Теперь даже отчасти стыдно что с ними мы увиделись в столь идиотских обстоятельствах. Причем, из-за орущей музыки приходилось срывать горло, тем не менее слышно не было никого, поэтому если сначала я пытался расслышать что говорят ребята, то потом смирился с шумом, кивал как дебил и тянул лыбу, ибо переспрашивать и напрягать слух было бесполезно. Бюджетная версия, которая больше всего походила на какую-то сельскую ярманку липового меда и овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вуду же в Питере живёт и склонен к инцесту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вуду же в Питере живёт и склонен к инцесту. Вуду привезли) чувак какой то толи из мс толи еще откуда то,вобщем завтра вуду будет играть с COE и надеюсь NLA их порвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) в целом - выставка лютый кошмар. Абсолютно ничего интересного. Сомнительный шанс выиграть что-то нормальное (конкурсы идиотские, да и скорее всего школьники тебя задавят раньше чем захочешь поучаствовать). Много бреда, убогих людей, наглых и некультурных идиотов, быдлошкольников, школьников, школьников, школьников, школьников, дурацких кинект-игр и прочей нечести. Купил бы я билет за 400 рублей, я бы наверное обратился теперь в суд за то что это явный обман. Люди, купившие билет на 3 дня - либо больные, либо как минимум странные, и на их месте я бы наверное совершил суицид. Порадовало только то что увидел Вуду и еще одного однополчанина. Теперь даже отчасти стыдно что с ними мы увиделись в столь идиотских обстоятельствах. Причем, из-за орущей музыки приходилось срывать горло, тем не менее слышно не было никого, поэтому если сначала я пытался расслышать что говорят ребята, то потом смирился с шумом, кивал как дебил и тянул лыбу, ибо переспрашивать и напрягать слух было бесполезно. Бюджетная версия, которая больше всего походила на какую-то сельскую ярманку липового меда и овощей. Сколько негатива xD Турниры по фифе там проводят? Изменено 5 ноября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Санчез забавный,мне понравлся ,а вуду ЛУЧШИЙ ИГРОК ХАЛО В РАШЭ Я был ) один из лучших ^^ ну меня видел с бэйджом в рубашке в клетку, я слева на сцене сидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Dead Space 2 Dragon Age 2 SOCOM 4: U.S. Navy SEALs вот так. Классно, да? З.Ы. кстати еще один плюс - я все таки теперь со спокойной душой могу не считать себя задротом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 один из лучших ^^ ну меня видел с бэйджом в рубашке в клетку, я слева на сцене сидел) с волосами длинными или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ChaosZeroRus, а потом стоял справа вместе с нами? Это мы вместе с тобой соевого макса унижали? Ты весьма интеллигентный, спокойный и внешне приятный молодой человек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ChaosZeroRus, а потом стоял справа вместе с нами? Это мы вместе с тобой соевого макса унижали? Ты весьма интеллигентный, спокойный и внешне приятный молодой человек :rolleyes: не не с длинными) а про макса - было дело) да вы вроде тоже адекватные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 вот так. Классно, да? З.Ы. кстати еще один плюс - я все таки теперь со спокойной душой могу не считать себя задротом. и это всего три игрульки которые привезли ууххаа , так и знал что говнецо будет как и все предыдушие говно-школо миры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Кто то писал что был марвэл vs кэпком 3 ,который я так и не нашел ,обманули наверно не не с длинными) а про макса - было дело) да вы вроде тоже адекватные )) а понял понял,ты мне тоже понравился аахахах) Изменено 5 ноября 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Завтра придёте посмотреть чемп по ричу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Нет,у нас билетов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Деус Экс был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Деус Экс был ? Ага ролик с Е3 в закрытом помещении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ага ролик с Е3 в закрытом помещении FUUU, ну тогда я точно спокоен. Боялся, что пропущу возможность поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 З.Ы. кстати еще один плюс - я все таки теперь со спокойной душой могу не считать себя задротом. Я с прошлого игромира себя таким не считаю, после того как видел какое-то школие, сыгравшее чилдрен оф бодом на 98 процентов на эксперте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 FUUU, ну тогда я точно спокоен. Боялся, что пропущу возможность поиграть +1 тоже расстроился, думал что можно будет поиграть, ан нет, хренушки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас