Перейти к публикации

Игромир 2010

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу видно, что Санчез извращённый педофил с завышенным чсв

и кто есть вуду?

мы били с вудууууууууууууууууууууу)

Skazi, это круто. Санчез вообще в обычной жизни интересный? И кто такой вуду, подробнее

Народец скажите плиз а кто очень долго был на говно-мирке , из этого списычка игрушек какие разрабы привезли и в какие можно было реально самому погамать а не смотреть ролики и презентации от разрабов ? :prankster2:

Assassin's Creed: Brotherhood

Brink

Call of Duty: Black Ops

Crysis 2

Dead Space 2

Deus Ex: Human Revolution

Diablo 3

Dragon Age 2

Guild Wars 2

Homefront

Hunted: The Demon's Forge

Might & Magic: Heroes 6

Rage

Red Faction: Armageddon

Shogun 2: Total War

SOCOM 4: U.S. Navy SEALs

Star Wars: The Old Republic

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Two Worlds 2

Witcher 2: Assassins of Kings, the

Skazi,А кто был в джинсах с дырками на коленях ты или санчез?) Изменено пользователем ChaosZeroRus

Skazi, это круто. Санчез вообще в обычной жизни интересный? И кто такой вуду, подробнее

Санчез забавный,мне понравлся ,а вуду ЛУЧШИЙ ИГРОК ХАЛО В РАШЭ

Skazi,А кто был в джинсах с дырками на коленях ты или санчез?)

Я был )

Изменено пользователем Skazi

в целом - выставка лютый кошмар. Абсолютно ничего интересного. Сомнительный шанс выиграть что-то нормальное (конкурсы идиотские, да и скорее всего школьники тебя задавят раньше чем захочешь поучаствовать). Много бреда, убогих людей, наглых и некультурных идиотов, быдлошкольников, школьников, школьников, школьников, школьников, дурацких кинект-игр и прочей нечести.

Купил бы я билет за 400 рублей, я бы наверное обратился теперь в суд за то что это явный обман. Люди, купившие билет на 3 дня - либо больные, либо как минимум странные, и на их месте я бы наверное совершил суицид.

Порадовало только то что увидел Вуду и еще одного однополчанина. Теперь даже отчасти стыдно что с ними мы увиделись в столь идиотских обстоятельствах.

Причем, из-за орущей музыки приходилось срывать горло, тем не менее слышно не было никого, поэтому если сначала я пытался расслышать что говорят ребята, то потом смирился с шумом, кивал как дебил и тянул лыбу, ибо переспрашивать и напрягать слух было бесполезно.

Бюджетная версия, которая больше всего походила на какую-то сельскую ярманку липового меда и овощей.

Вуду же в Питере живёт и склонен к инцесту.

Вуду привезли) чувак какой то толи из мс толи еще откуда то,вобщем завтра вуду будет играть с COE и надеюсь NLA их порвет

в целом - выставка лютый кошмар. Абсолютно ничего интересного. Сомнительный шанс выиграть что-то нормальное (конкурсы идиотские, да и скорее всего школьники тебя задавят раньше чем захочешь поучаствовать). Много бреда, убогих людей, наглых и некультурных идиотов, быдлошкольников, школьников, школьников, школьников, школьников, дурацких кинект-игр и прочей нечести.

Купил бы я билет за 400 рублей, я бы наверное обратился теперь в суд за то что это явный обман. Люди, купившие билет на 3 дня - либо больные, либо как минимум странные, и на их месте я бы наверное совершил суицид.

Порадовало только то что увидел Вуду и еще одного однополчанина. Теперь даже отчасти стыдно что с ними мы увиделись в столь идиотских обстоятельствах.

Причем, из-за орущей музыки приходилось срывать горло, тем не менее слышно не было никого, поэтому если сначала я пытался расслышать что говорят ребята, то потом смирился с шумом, кивал как дебил и тянул лыбу, ибо переспрашивать и напрягать слух было бесполезно.

Бюджетная версия, которая больше всего походила на какую-то сельскую ярманку липового меда и овощей.

Сколько негатива xD

Турниры по фифе там проводят?

Изменено пользователем killer47

Санчез забавный,мне понравлся ,а вуду ЛУЧШИЙ ИГРОК ХАЛО В РАШЭ

Я был )

один из лучших ^^

ну меня видел с бэйджом в рубашке в клетку, я слева на сцене сидел)

Dead Space 2

Dragon Age 2

SOCOM 4: U.S. Navy SEALs

вот так. Классно, да?

З.Ы. кстати еще один плюс - я все таки теперь со спокойной душой могу не считать себя задротом.

один из лучших ^^

ну меня видел с бэйджом в рубашке в клетку, я слева на сцене сидел)

с волосами длинными или нет?

ChaosZeroRus, а потом стоял справа вместе с нами? Это мы вместе с тобой соевого макса унижали?

Ты весьма интеллигентный, спокойный и внешне приятный молодой человек :rolleyes:

ChaosZeroRus, а потом стоял справа вместе с нами? Это мы вместе с тобой соевого макса унижали?

Ты весьма интеллигентный, спокойный и внешне приятный молодой человек :rolleyes:

не не с длинными) а про макса - было дело) да вы вроде тоже адекватные ))

вот так. Классно, да?

З.Ы. кстати еще один плюс - я все таки теперь со спокойной душой могу не считать себя задротом.

и это всего три игрульки которые привезли ууххаа , так и знал что говнецо будет как и все предыдушие говно-школо миры :biggrin:

Кто то писал что был марвэл vs кэпком 3 ,который я так и не нашел ,обманули наверно

не не с длинными) а про макса - было дело) да вы вроде тоже адекватные ))

а понял понял,ты мне тоже понравился аахахах)

Изменено пользователем Skazi

Ага ролик с Е3 в закрытом помещении

FUUU, ну тогда я точно спокоен. Боялся, что пропущу возможность поиграть

Я с прошлого игромира себя таким не считаю, после того как видел какое-то школие, сыгравшее чилдрен оф бодом на 98 процентов на эксперте.

FUUU, ну тогда я точно спокоен. Боялся, что пропущу возможность поиграть

+1 тоже расстроился, думал что можно будет поиграть, ан нет, хренушки :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...