CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ChAoSDrAgOn, вуду обречен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 CAH4E3, наконец-то моя жалоба дошла ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fragger, вы, простите о чем? мы разве знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Походу сходить с девушкой туда по приколу - не супер идея :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 CAH4E3, ооо, вот оно как да? не знакомы типо, забыл? лааадно, я енто тебе обязательно припомню! посмотрите на него, пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 сходил чет ничего прикольного не заметил, посмотрел на девочек больше не на что было, накидался пивом в кафешке с парнями с которыми в очереди коротал время попивая медовуху, кафешка в подвале конечно гадюжник еще тот, никаких знаменитостей игроиндустрии тоже не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 только приехал.боже какое говно .ну просто слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 с каждым разом всё хуже и хуже, значит я ничего не пропустил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 а где фоты можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Кайофово там, очень кайфово, взяли автографы всяких важных дядек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Круто сегодня там было, интересно, кто-нить видел меня? Я был в маске опасного Поцыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Иджромир 2010 - записки натуралиста.часть перваяДаже не знаю с чего начать... Ну, пожалуй, слова "говно" будет достаточно для начала. Повезло проскочить через вип-вход без всякой очереди и без вип-билетов. Едва проникнув на территорию, сразу бросилось в глаза малое количество стендов - компов и консолей в принципе было много, но вобще количество отдельных стендов с отдельными играми катастрофически мало. Более того - почти все присутствующие игры уже пройдены.Порадовали закрытые комнаты с биошоком, деус-эксом и блек опсом, хотя больше даже доставили дебилы, отстоявшие в очереди только чтобы посмотреть Е3 ролики, которые там демонстрировались. От подобного факта (да и не только от этого одного) складывается впечатление, что на Руси интернет все-таки не завезли. Я бы не удивился если бы выставка проходила в Новом Уренгое (хотя подозреваю что и там с интернетом получше), но демонстрировать полугодовалой давности контент, при этом делать это еще и в "закрытом показе" - это, извините меня, моветон.Когда увидел на нескольких компах включенную игру наподобие Lines, то стало очень грустно - это показатель того что игр настолько мало, что ничего поинтереснее запустить не смогли.Кроме того на первом этаже были в основном ПК-стенды, которые не представляли никакого интереса. Либо там были всякие New Vegas, в которые даже лицензионщики успели поиграть.Второй этаж уже плотно штурмовала лютая школотень - 2 сцены - майки и сони, дебильные конкурсы (аля - кто разработчик нового NFS? Причем что удивительно - ответили правильно раза с 10, и даже ведущий подметил: даа, ребят... с английским у вас кошмарно...), ОРУЩАЯ сука музыка дебильная, узкие проходы с вонючими школьниками, у которых волосы засаленные до того, что складывается ощущение - волосы они не мыли недели 2.Половина стендов, которая должна работать с мувом, была просто с джоями. Мувы висели рядом (работающие), но мальцам походу было впадлу их каждый раз настраивать, поэтому они просто говорили - не работает.На стенд киллзон 3 с мувом сначала пускали порциями (отчего скопилась очередь), а потом почему-то забили на это и просто открыли вход.БОЛЬШЕ всего доставляла и одновременно бесила дикая школота, тянущая все конечности к халяве. Складывается впечатление что если даже насрать в пакетик и написать на нем Xbox360, то все бы протянули руки и подрались бы за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Описание школьников понравилось, в остальном всё очень не мудро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Видел в новостях про игромир. Каменты 10 летних детей убивали. Один был с рваной курткой, другой пришел, чтобы поиграть на халяву *хотя заплатил за билет 400р =)*, ну и конечно же куча сальноволосых. Изменено 5 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Видел в новостях про игромир. Каменты 10 летних детей убивали. Один был с рваной курткой, другой пришел, чтобы поиграть на халяву *хотя заплатил за билет 400р =)*, ну и конечно же куча сальноволосых. дай ссылку на видео) Fragger хочешь я тебе в аську напишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 дай ссылку на видео) Fragger хочешь я тебе в аську напишу? я не знаю ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 marks98, зачееем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 marks98, зачееем? Мне кажется ты сильно расстроен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Xopo, по какому хоть каналу новости были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вроде, ТВ Центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 marks98, оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Описание иджромира часть 2.агаВонючие дети также занимали любой свободный стенд. А стоять 15 минут, смотреть как это чадо (или взрослый пучеглазый задрот старше 20, которых там было столько же) не может пройти 5-минутную демку, чтобы потом самому в ту же демку поиграть, не очень хотелось.Самая жара творилась у сцен мс и сони. На мс демонстрировали кинект, а в перерывах сажали маленьких обезьянок (предположительно детей), "рубящих" в рич. Двое как уже вчера писал Sadovnik, выглядели как 2 маленьких бурятских девочки, но когда у одного на бейдже я увидел имя Илья, а еще один из организаторов подтвердил что это мальчики, то испытал некий шок. После финального сегодняшнего их матча мне стало ЧЕРТОВСКИ жаль что я не записался на турнир. В финал бы может и не прошел, но в полуфинал хватило бы скилла (сегодня таким деткам например пады раздали). Не хотелось бы преувеличивать и выпендриваться, но эти существа играли крайне рандомно, при том что я и товарищи гоняем в Рич от нечего делать, с большим результатом, а они якобы специально тренировались.Потом проходя мимо сцены сони, в один момент на экране включили ролик MoH под линкин парк, так ВСЕ школьники из соседних очередей обернулись на экран и дико завопили, кончая в свои маленькие грязненькие трусики. Причем опять же - примерно треть была в общем-то послешкольного возраста. Когда отсветы проектора пали на их прекрасные лица, мне стало смешно и страшно одновременно.Ну а самый хардкор это, пожалуй гутар хуро на сцене мс. Два школьника играли на гитарах, один переросток пытался петь на манер Ромы Зверя. Потом переросток ушел, вышел другой "гутархер" и они начали выбирать какую-бы песню сыграть. Когда в список попал Slipknot - Psychosocial, мои барабанные перепонки едва удержались от того чтобы лопнуть, из-за визга и всеобщего одобрения. Двое заиграли, а "Фан-зона" перед сценой неистово задрыгалась, вскидывая человека-паука (козу). Потом наитрешовейший фрик надел противогаз (на ногах ессна гриндера или камелоты размеров на 10 больше размера ноги, черные заляпанные клеем или соплями джинсы, висящие мешком на худеньких ножках, и потертая кожанка, аля косуха), и стал активнее махать руками.При этом фриков в принципе было до черта - в кожанках с пилотками, в кожанках с черным рюкзачком говнаря "ария" или еще какой-нить мегадес, в кожанках с ирокезом (одно лолище с полуметровым ирокезом было, при том бошка рыжая, а ирокез фиолетово-черный). Были также и ряженные в белую рубашку, с галстуком (при этом под мышками явно заметные следы пота, а на ногах все те же мешковатые джинсики в клею и ухезанные камелоты).Прыщавые, жирные, сальные, грязные, вонючие, толстые, растрепанные, нечистоплотные, потные, грязные, разные - все, на любой вкус. Словом - отдел музея "Кунсткамера" с уродцами, разом приехал на гастроли в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 вроде весело было. прямо как в цирке, или как ты уже сказал, в кунсткамере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Иджромир 2010 часть 3.агаигр мало, интересных игр еще меньше. Особенно демок.Девок тоже мало (видно теперь боятся этого вашего игромира как огня - если б меня сопливое грязное чмо лапало, я б наверное тоже боялся), видать остались совсем смелые. Кстати есть даже отдельная история про мужиков-задротов...Знакомая работает на игровом телеканале, и сегодня организовывала вручение призов победителям конкурса, прошедшего на их телеканале.Приехал задротистый мужичонка с выпучеными глазами (лет 25-27 на вид, щетина, явный вид хитрого и наглого задрота, но даже если бы я его припугнул (при всем том что я похож на неконфликтного школьника), то он бы вероятно испугался и обкакался), привез ей 1 цветок. Потом всячески кокетничал и пытался подлезть. Видимо он решил что впридачу к призу ему еще и бабенку симпатичную дадут в мини-юбочке. Меня чуть не вырвало от подобного уродца, причем таких там было до жопы.А еще забавный случай с халявой: Вуду (спасибо ему за это) урвал редбулл, поделился с нами и пока мы в сторонке стояли, подбежал лютый толстый школьник и спросил: "ПАЦАНЫ!!! А ЧО, РЕДБУЛЛ ГДЕ ДАЮТ ХАЛЯВНЫЙ?!!!", вуду ему нехотя ответил, махнув рукой: "там", но я подыграл и сказал что это приз за участие в конкурсе - дают релбулл и диски хейло рич. Маленькое вонючее существо чуть не удавилось от досады - надо было видеть его лицо...Возле стенда Акеллы и ассассинс крид, в один момент не понятно вобще с какой целью, был устроен показательный бой на мечах, в котором движения "рыцарей" были настолько крутые и правдоподобные, что 5D-кинотеатр (кстати расположенный тоже где-то на ВВЦ, судя по вывескам) завидует молча. А еще там расхаживал тучный молодой человек в камуфляже и с пластмассовой M16A4, а на спине у него висела табличка "Homefront". Мало того что столь полный юноша чисто физически не похож на солдата, но еще и факт того что игра Homefront про Американцев и Корейцев, а на нем был явно папин "рыболовно-дачный" прапорский камуфляж, доставило по отдельной статье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Сразу видно, что Санчез извращённый педофил с завышенным чсв и кто есть вуду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас