AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) SvatLDT, я уже подал заявку на проведение следующего игромира в Барнауле. Изменено 21 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Puhlic, На мс конференции он сказал, что с хбокслэнда - его там чуть не отпинали :rofl: понял пятый, отползаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Разведите Логвинова чтоб сиськи показал и ряжом бумажку с надписью Special for Ecksbawxnet.net Изменено 21 октября 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Я его как-то за сиську укусил. У него до сих пор шрамы, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Я бы хотел сходить от лица лэнда. Мне как раз давненько уже щщи не месили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Fragger, людей из аристократических семей на игромир не пускают =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 AlexSyvorov2108, жаль. Я бы под нищеброда замаскировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Угу, щаз... Я помню, как фатал сходил, ага... На мс конференции он сказал, что с хбокслэнда - его там чуть не отпинали) Да и не зачем так ленду палиться, мы ж все таки пиратский форум...На самом деле?А как дело было? Всмысле в подробностях рассказать можешь? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Я его как-то за сиську укусил. У него до сих пор шрамы, я надеюсь. O_o :laugh2: На самом деле?А как дело было? Всмысле в подробностях рассказать можешь? :blush:Ну на сколько я знаю, фатал пришел к залу, где конференция МС проходила. Его спросили - откуда он, ну он и ответил, после чего сразу был послан, а после качания прав ему чуть люлей не дали, за наглость наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 O_o :laugh2: Ну на сколько я знаю, фатал пришел к залу, где конференция МС проходила. Его спросили - откуда он, ну он и ответил, после чего сразу был послан, а после качания прав ему чуть люлей не дали, за наглость наверное...o_0 ...вот что значит по одиночке ходить=надо толпой..благо в москве найдеться 10-20 человекБоксЛенд POWER ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) А я пойду на чемп по Хало Ричу и выиграю там себе слимку.ЙА СТАНУ НОВОЙ ЗВИЗДОЙ КИЬЕРСПОРТА ! !Школьники будут слогать обо мне легенды. Изменено 22 октября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Rampageee, не выиграешь. У СОЕ Darkmax помимо удивительных навыков еще и связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Rampageee, не выиграешь. У СОЕ Darkmax помимо удивительных навыков еще и связи. Парень с k/d в 0.98 на арене? Сыкотно :laugh2: С такими результатами ему никакие связи не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Rampageee, вуду, ето ти? Изменено 22 октября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 пойду посмотрю что там будет. 3го... может майку новую урву )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Тож схожу, но большинство времени проведу рядом в баре ) так веселее. Да и традиция уже. Но в прошлом году были с телками, а теперь тока с корешем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Что-то перехотел идти. Три года подряд ходил, каждый раз только хуже было. Мне кажется, исключение в этом году вряд ли будет. Да и не успеваю в пятницу и субботу, т.к. учусь, а в четверг первый день -- совсем толпень, наверное. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Dante_MCry, а чем хуже?.... я два года подряд был. все вроде норм. просто мне кажется, что когда идешь впервые - то твои ожидания сполна окупаются, даже больше. а следующие разы, ты понимаешь. что меняются только баннеры. да и игры. да и половину из них ты уже видел, про другую половину все уже знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Что-то перехотел идти. Три года подряд ходил, каждый раз только хуже было. Мне кажется, исключение в этом году вряд ли будет. Да и не успеваю в пятницу и субботу, т.к. учусь, а в четверг первый день -- совсем толпень, наверное. :fly: А ничего что у всех 4.5.6 выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 АХТУНГ!Профи взял VIP На игромир! Пруф в скайпе- profi-roma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 стяпал нахаляву билет, придется идти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пойду на все 4 дня. Правда приходить буду часам к двум только). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ребят, кто может в Москве на ночь с пятницы на суботу приютить?) Могу денег заплатить))) а то 600 в гостинице за ночь не охота оставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А ничего что у всех 4.5.6 выходные? Я бы такой же вопрос хотел задать ректору нашей Академии :( DGQ, ну да, скорее всего, так оно и есть. Хотя мне еще показалось, что организация с каждым годом хуже и хуже становится. До сих пор вспоминаю, как куртку в прошлом году искал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас