Honor 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 в 6й главе как через мост пройти где появляются и появляются мехи,сначала их 2 или 3 волны вроде,их прохожу,а потом ещё сверху прыгают 3 с щитами и их хер убъешь...я уже и стрелял в них синей этой шнягой,потом луплю и все равно никак(как пройти это место?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) в 6й главе как через мост пройти где появляются и появляются мехи,сначала их 2 или 3 волны вроде,их прохожу,а потом ещё сверху прыгают 3 с щитами и их хер убъешь...я уже и стрелял в них синей этой шнягой,потом луплю и все равно никак(как пройти это место?)) Те, кто со щитами, нужно мочить мощным ударом. Они тогда на время парализовываются - вот тогда и добивай их. А пройти это место сложноватисто. Там надо тупо их мочить всех. :smile-23: Изменено 28 января 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Застрял на главе с огромной мельницей-генератором.... Как "развернуть" третье крыло этой мельницы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Это... Пацаны, а сюда сплитскрин завезли вобще? А то я чот на второй главе уже, а братюня всё не у дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 это соло игра без мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 это соло игра без мультиплеера Печалька.. Anyway, thx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас