Перейти к публикации

Microsoft: Xbox 360 осталось прожить пару лет (приглашение на бета-тест)

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем оно нужно это новое поколение то? Кто нибудь уже видел New Next Gen игры??? Посмотрите на ролик BioShock Infinite а игра выйдет в 2012, я не думаю что в 2013 и 2014-15 игры будут сильно отличатся от нынешних. Так что смысл выпускать через два года новую приставку если нет под нее New Next Gen. Сейчас ПК вон какие мощные, но только под них что-то ничего нового пока не клепают.....

Меня и эта графика пока устраивает, но хотелось бы спортивных симуляторов на принципиально новом движке.

Ну начинай копить деньги, больше 25-30 тысяч стоить он точно не будет. А на счет запуска в России через 3 года это с чего это ты придумал ? Как появится в мире так и у нас.

Какой толк от этого слима и чего и где он подогрел. Это всего лишь внешний вид, железо как было дерьмом так и осталось. Выход новой приставки просто необходим, графика стоит практически на одном место и достигла своего пика, последние игры типа GOW3 покажут все на что способен бокс. Потом будет Кинект, еще пару игр "Kingdoom" кинект кинект, потом E3 где анонсируют новый бокс, потом еще годик, новый E3 где они его показывают и запускают в продажу на зимние праздники 2012 года. Чисто мой прогноз.

Все ведь помнят что будет с миром в зимние праздники 2012 ага :spiteful:

Dante_MCry, кинет точно будет работать и на следующем поколении консолей. Было бы глупо выпустить дорогой продукт и забыть о нём через 2 года.

Тебе я скажу что майки сами говорили а разработке уже сейчас (!) второго кинекта. Будет новое поколение-как раз выйдет новый кинект :bb:

Изменено пользователем SNYPS

Все ведь помнят что будет с миром в зимние праздники 2012 ага :spiteful:

Оно будет раньше праздников, 21 декабря 2012 года

Будет новое поколение-как раз выйдет новый кинект :bb:

Выпускать только на два года такую вещь как кинект -- невыгодно и нелогично.

Выпуск Висты тоже был невыгоден и нелогичен.

А кто сказал что на 2 ? Бокс 360 будет находится на рынке еще лет 5 как они и говорили (что то вроде Пс2), но при всем этотм будет еще и Xbox 720 который так же будет поддерживать Кинект. По другому быть не может.

А кто сказал что на 2 ? Бокс 360 будет находится на рынке еще лет 5 как они и говорили (что то вроде Пс2)

Это уныло.

Чем ?

Тем, что норм игры не будут выходить, а только порты, как сейчас на пс2.

Тем, что норм игры не будут выходить, а только порты, как сейчас на пс2.

Ну хорошо, хоть что-то выходит. Основная аудитория "пересела" на старшие консоли, и в том, что PS2 достаются сегодня одни объедки нет ничего удивительного. Консоли уже больше десятка лет, у неё превосходная библиотека игр, новинки тут уже ни к чему, по-моему.

Ну хорошо, хоть что-то выходит. Основная аудитория "пересела" на старшие консоли, и в том, что PS2 достаются сегодня одни объедки нет ничего удивительного. Консоли уже больше десятка лет, у неё превосходная библиотека игр, новинки тут уже ни к чему, по-моему.

Вот так и с 360-м через 2 года будет, наверное.

Всё возможно, но не забываем что это майкрософт) и они вполне могут с х360 поступить так-же как и с первым боксом

Всё возможно, но не забываем что это майкрософт) и они вполне могут с х360 поступить так-же как и с первым боксом

Думается мне, что так и будет. Максимум под этот кинект будут казуалки изредка выпускать и все.

Зачем оно нужно это новое поколение то? Кто нибудь уже видел New Next Gen игры??? Посмотрите на ролик BioShock Infinite а игра выйдет в 2012, я не думаю что в 2013 и 2014-15 игры будут сильно отличатся от нынешних. Так что смысл выпускать через два года новую приставку если нет под нее New Next Gen. Сейчас ПК вон какие мощные, но только под них что-то ничего нового пока не клепают.....

с чего ты взял что биошок выйдет на x360?

может вполне выйти на новой платформе или на обеих сразу, только на 360м с урезаной графой и эффектами.

Да ладно ? Каким это образом. Он может продлить жизнь, но не может отложить выход новой приставки в течении пары лет. Быстрей бы уже новая консоль, хочу мега графику.

Мега графику говоришь? А чем тебе эта графика не нравится, лично меня на данный момент устраивает эта. Ну а насчёт разработки новой стоит подумать, считаю что игры следующего поколения должны быть интерактивны и полностью трёхмерны.

Да, сказал как отрезал, такое ощущение что пора хоронить свой 360-й и не ждать хороших игр до 2012 :biggrin:

А чем тебе эта графика не нравится, лично меня на данный момент устраивает эта.

С тенями статических объектов полная хрень вообще творится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...