Перейти к публикации

Microsoft: Xbox 360 осталось прожить пару лет (приглашение на бета-тест)

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Классная новость ! Ещё бы побыстрее фото новой консоли показали , все равно же наброски или сама консоль у них я думаю есть Изменено пользователем n00bJke

Я так понимаю что они озадачились бета-тестом всего за 2 месяца до предполагаемого выхода Кенект?)

Я так понимаю что они озадачились бета-тестом всего за 2 месяца до предполагаемого выхода Кенект?)

Поправка: публичным бета-тестом

Не понимаю что могут сделать в новом ящике. Если он даже выйдет через 3 года, то еще нужно 5 лет чтобы накопить игры на него. Да и прошиваться он наверняка года 3 точно не будет. Зачем он нужен не пойму.

И че ты предлагаешь всю жизнь стоять на одном место ? Бокс выйдет с каким нибудь своим мега крутым эксклюзивом, потом появится фифа 13 с мега графой, потом BF4, уже жить можно. Прошиваться я уверен она совсем не будет, это и ничего срашного, этого стоило ожидать. Покупать раз в 2-3 месяца по игре думаю каждый сможет осилить, так как чаще они выходить точно не будут, по крайнем мере действительно стоющие игры. А покупка в электронном виде дак вообще подешевле будет.

И че ты предлагаешь всю жизнь стоять на одном место ? Бокс выйдет с каким нибудь своим мега крутым эксклюзивом, потом появится фифа 13 с мега графой, потом BF4, уже жить можно. Прошиваться я уверен она совсем не будет, это и ничего срашного, этого стоило ожидать. Покупать раз в 2-3 месяца по игре думаю каждый сможет осилить, так как чаще они выходить точно не будут, по крайнем мере действительно стоющие игры. А покупка в электронном виде дак вообще подешевле будет.

всеми руками и ногами "ЗА".

Выход новой приставки жду..

Кстати, а ведь ПС-3 на рынке меньше бокса, инересно как у них там дела....

И будет стоить она опять немерянных денег.

+ Запуск в РФ состоится года через 3 после старта нового бокса.

ЗЫ пусть лучше пока разрабатывают новую платформу чтобы можно было типа "обновить систему" для всяких будующих вкусностей.

В общем нету смысла выпускать новый бокс, т.к. Слим подогрел интерес и начал приносить прибыль.

Всем давно уже по барабану на запуски в РФ, когда они выходят в РФ и сколько оно будет стоить в РФ. Есть интернет, есть амазон.

Изменено пользователем Antarius

Да это то понятно, равно как и на ПС3 Анч2, Хевик. Но вот только выжимают то уже последние соки. А представь эти же игры на новой платформе с железом раза в два

мощней топового ПК !!!!!

а так с ухудшенным геймплеем, тормозами и багами!!! как у всех лоунч тайтлов

нет уж, сейчас графика в играх замечательная, главное что геймплей и общее исполнение стало высокое

ЗЫ пусть лучше пока разрабатывают новую платформу чтобы можно было типа "обновить систему" для всяких будующих вкусностей.

В общем нету смысла выпускать новый бокс, т.к. Слим подогрел интерес и начал приносить прибыль.

Ну начинай копить деньги, больше 25-30 тысяч стоить он точно не будет. А на счет запуска в России через 3 года это с чего это ты придумал ? Как появится в мире так и у нас.

Какой толк от этого слима и чего и где он подогрел. Это всего лишь внешний вид, железо как было дерьмом так и осталось. Выход новой приставки просто необходим, графика стоит практически на одном место и достигла своего пика, последние игры типа GOW3 покажут все на что способен бокс. Потом будет Кинект, еще пару игр "Kingdoom" кинект кинект, потом E3 где анонсируют новый бокс, потом еще годик, новый E3 где они его показывают и запускают в продажу на зимние праздники 2012 года. Чисто мой прогноз.

а так с ухудшенным геймплеем, тормозами и багами!!! как у всех лоунч тайтлов

нет уж, сейчас графика в играх замечательная, главное что геймплей и общее исполнение стало высокое

Выход новой приставки неизбежен, и твое нытье ничерта не изменит.

Изменено пользователем Yoda

Yoda, нытье идет все время от тебя "о боже, когда же закроют хало, о боже, почему вы не сделали хеви рейна, майкрософт вы ублюдки, я уйду на пс3" :lol:

Yoda, нытье идет все время от тебя "о боже, когда же закроют хало, о боже, почему вы не сделали хеви рейна, майкрософт вы ублюдки, я уйду на пс3" :lol:

Плюсую. Каждый раз как читаю, всё время угрозы(в чью сторону?) уйти на пс3, поиграть в пс3, купить пс3...Ну иди, хватит звенеть попусту.

Хотел пройти тест, но после

Do you understand that Party Chat will not work with people outside of the Preview Program?*

пришлось закрыть страницу. ((

интересно, многие ли думают об усложнении и удорожании разработки игр? При том, что геймплей и сюжет во многих играх катятся в гавно? А все из-за того, что надо расчитывать на высокие продажи, соответственно для 95% населения. Мне не нужно новое поколение и лучшая графика, пусть лучше делают хорошие игры. А то тес3 оказался лучше тес4, хорошие жрпг выходят редко, уфо вообще в шутер превратили... ну вы поняли.

ps: и я поною, ушел на пс3, а все из-за региональных ограничений и выхода 2х следующих тейлс оф на пс3, вот ублюдки!)

kotokot, и какая же вера разрешает играть только на пс3? лол

нищеброд же, продал ящик, и зачем мне 2 приставки, всеравно мало во что играю

то они говорят что будут продавать 360 и в 2015 году то что ему осталось жить пару лет. определились бы уже! Изменено пользователем mrakobes

то они говорят что будут продавать 360 и в 2015 году то что ему осталось жить пару лет. определились бы уже!

они будут продавать 360 как сейчас сони продает пс2. Со всеми вытекающими.

Кстати, а ведь ПС-3 на рынке меньше бокса, инересно как у них там дела....

Ну как бы да...

Но уверен, что следующее поколение стартует в одно время, плюс минус чуть чуть.

Это выгодно обеим компаниям.

они будут продавать 360 как сейчас сони продает пс2. Со всеми вытекающими.

Хм-м ... Ну, это еще неизвестно. + неужели кинект только на два года был расчитан ?

интересно, многие ли думают об усложнении и удорожании разработки игр? При том, что геймплей и сюжет во многих играх катятся в гавно? А все из-за того, что надо расчитывать на высокие продажи, соответственно для 95% населения. Мне не нужно новое поколение и лучшая графика, пусть лучше делают хорошие игры. А то тес3 оказался лучше тес4, хорошие жрпг выходят редко, уфо вообще в шутер превратили... ну вы поняли.

ps: и я поною, ушел на пс3, а все из-за региональных ограничений и выхода 2х следующих тейлс оф на пс3, вот ублюдки!)

поддерживаю

Dante_MCry, кинет точно будет работать и на следующем поколении консолей. Было бы глупо выпустить дорогой продукт и забыть о нём через 2 года.

Dante_MCry, кинет точно будет работать и на следующем поколении консолей. Было бы глупо выпустить дорогой продукт и забыть о нём через 2 года.

Да, я вот тоже об этом думаю.

Ну раз сам "Стивен МакГилл заявил в интервью для X360A, что новое поколение приставок появится уже через пару лет" ,то так тому и быть. Спорить бессмысленно ,новая консоль точно будет в указанный срок и скорей всего с блю рей приводом. Майки опять торопятся упредить выход PS 4 и вырваться вперёд. Только пока её не хакнут ,мне она нафиг не сдалась ,тратить на кусок пластика 2500+ деревянных не разумно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...