Перейти к публикации

Microsoft: да кому нужен этот Blu-ray?

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А бд замена двд, будь у майков блюрэй привод мы бы не смотрели СG вставки отвратного качества в таких хитах как геов2, рич, фф13 и в других играх,

в риче нет рендеров лол

разработчики могли бы добавлять интересные видеоролики как они создавали свой проект, а это порой интереснее самой игры.

кому как

да и видео об игре всегда есть в лимитках

в риче нет рендеров лол

кому как

да и видео об игре всегда есть в лимитках

вступительный ролик CG

Изменено пользователем Siridon

Siridon, что, он тебя так мучает и игра становится хуже?

да, ролик квадратит и не дает сделать красивый скриншот, в алане вейке и в финальной сцене гирзов2 тоже самое, хуже всего конечно в финалке

Siridon, красивейшие кадры рича, это заставка перед главным меню???

тем более в чем фишка, делать скриншоты с Не ингейм видео?

Siridon, красивейшие кадры рича, это заставка перед главным меню???

тем более в чем фишка, делать скриншоты с Не ингейм видео?

фишка в той красоте что показывает СG мне лично приятнее смотреть CG вставки нежели на ингейм

А мне наоборот, надоело видеть пережиток прошлого - CG видео, когда движки способны рендерить впечатляющие кадры в реалтайме (ролики в гирзах тому пример). Как же убого выглядит, когда ты смотришь заставку, а там дефолтный гг, вместо твоего, закастомайзеного. На дворе 2010 год, время CG давно прошло. По играм это видно. Ролики все ингейм, изредка что-то записано на видео, еще реже рендеры не на движке игры.

Короче майки просто уже не знают как отмазатся от жалоб на дермовое качество видео в играх вот и всё...

1 ролик на всю игру и из-за этого отмазываться? Плевать большинству, что 1 минута видео на 10 часов геймплея записана в плохом качестве.

Говорите диски ненужны?

Кто говорит? При чем здесь скорость интернета сейчас? Речь о будущем, недалеком будущем, а оно не за физ носителями. Это просто очевидно. И смысл жаловаться на недоразвитость провинций. Весь цивилизованный мир перейдет на цифру и плевать, что у кого-то там инет медленный. У кого-то его вообще нет, только плевать всем, все равно онлайн сервисы развиваются. Как раз тогда будет стимул проводить новые линии.

А бд замена двд, будь у майков блюрэй привод мы бы не смотрели СG вставки отвратного качества в таких хитах как геов2, рич, фф13 и в других играх

Будь у майков блюрей, ничего бы толком не изменилось. Только бы у разрабов еще больше был соблазн обманывать народ, показывая рендеры под видом ингейм катсцен. А пока, уж переживем, если пара минут видео будет в плохом качестве, а на игры от застрявших в прошлом японцев вообще плевать. Пусть развиваются, нынче не кошерно CG из 3д пакетов показывать.

Весь цивилизованный мир перейдет на цифру и плевать, что у кого-то там инет медленный.

Перейдет, может и перейдет но уж точно не завтра и не через 2 года, а следующее покление косолей делается прямо сейчас, и очевидно что в след. поколении будет привод, а т.к у блюрэя нет конкурентов то он и будет в новом боксе.

На дворе 2010 год, время CG давно прошло.

Рендеры отлично вписались в анч2 в итоге всего одна загрузка за всю игру, отличные ролики позволяют полностью окунуться в игру и 6 место в топе лучших игр всех времен и народов. А CG только скваеры умеют делать что ни кадр в фф13 то произведение искуства и можно наслаждаться сколь угодно долго такими роликами.

Изменено пользователем Siridon

Рендеры отлично вписались в анч2 в итоге всего одна загрузка за всю игру

это если сесть игру и не выключать пока не пройдешь

А CG только скваеры умеют делать что ни кадр в фф13 то произведение искуства и можно наслаждаться сколь угодно долго такими роликами.

ахахаха

это если сесть игру и не выключать пока не пройдешь

ахахаха

ну да, а потом включешь и опять одна загрузка вначале, например в дед райзинг2 каждую минуту идет загрузка это просто отвратительно, поиграл 30 секунд, загрузка, начался ролик, опять загрузка, опять поиграл 30 секунд и по новой.

Tremere может где то еще есть такие крутые СG вставки ?

Siridon, под CG я имел ввиду CG из 3д пакетов. Рендеры на движке еще остались, но тоже отмирают. В пс 3 юзают, потому что объем блюрея девать некуда (поэтому моторсторм занимает 1.4 Гб + ~10 Гб видео. Людям нечем забивать данное им пространство. Тоже самое с остальными экзами. Никакой пользы, только место забивают). Только какое это имеет отношение к рейтингу игры я совершенно не понимаю.

Перейдет, может и перейдет но уж точно не завтра и не через 2 года, а следующее покление косолей делается прямо сейчас, и очевидно что в след. поколении будет привод, а т.к у блюрэя нет конкурентов то он и будет в новом боксе.

Есть вероятность, что кто-то рискнет и сделает ставку на цифру. Прогнозы еще никто не отменял. Новое поколение консолей скорее всего тоже не через 2 года выйдет. А переход на цифру уже начался. Посмотри, сколько сервисов для видео контента, для игр, для музыки, для книг. Цена 1 Мб уже ничтожна, так что 1 Тб пространства дома уже не проблема, а это МНОГО. Индустрия готова. Главное отвыкнуть от хранения всего хлама (к чему мы привыкли с физ носителями) и удалять то, что тебе не нужно, тогда и пространства будет достаточно.

creker, ничего крутого не увидел в роликах финалки

ингейм видео ДМК4 интереснее выглядит

Siridon, под CG я имел ввиду CG из 3д пакетов. Рендеры на движке еще остались, но тоже отмирают. В пс 3 юзают, потому что объем блюрея девать некуда (поэтому моторсторм занимает 1.4 Гб + ~10 Гб видео. Людям нечем забивать данное им пространство. Тоже самое с остальными экзами. Никакой пользы, только место забивают). Только какое это имеет отношение к рейтингу игры я совершенно не понимаю.

Есть вероятность, что кто-то рискнет и сделает ставку на цифру. Прогнозы еще никто не отменял. Новое поколение консолей скорее всего тоже не через 2 года выйдет. А переход на цифру уже начался. Посмотри, сколько сервисов для видео контента, для игр, для музыки, для книг. Цена 1 Мб уже ничтожна, так что 1 Тб пространства дома уже не проблема, а это МНОГО. Индустрия готова. Главное отвыкнуть от хранения всего хлама (к чему мы привыкли с физ носителями) и удалять то, что тебе не нужно, тогда и пространства будет достаточно.

Ну я думаю будет и возможность скачать и возможность купить диск, уж слишком опасно это отказываться от дисковода, хотя я непонимаю цен на цифровые игры они стоят столько же как и игры на дисках, по идеи должны быть дешевле хотябы на 15-20%

Майки в чём-то правы, БР не решение, носить завтрашнего дня должен быть защищён от легких физических повреждений. БР и обычные сегодняшние ДВД от подобного не защищены, нет целостности, нет достоверности. Но думаю к выходу консолей восьмого поколения, появится носитель более совершенный, чем БР.

Blu-Ray смысла нет в приставках

даже если игры будут по 16 гигов на новом покалении консолей их можно на двух\ трёх двуслойных двд дисках распространять. Всё равно на хдд потом ставить и играть . А хдд там будут уже по 500 гб

Что толку сейчсс у сони3 Blu-Ray когда у приставки оперативки то 256 мб :laugh2: туда текстуры хорошие всё равно не влазят....

Майки в чём-то правы, БР не решение, носить завтрашнего дня должен быть защищён от легких физических повреждений. БР и обычные сегодняшние ДВД от подобного не защищены, нет целостности, нет достоверности. Но думаю к выходу консолей восьмого поколения, появится носитель более совершенный, чем БР.

ну бд очень сложно поцарапать, разве что специально постараться

Tremere угу что дадим то и сьедят быдло же...

даже если игры будут по 16 гигов на новом покалении консолей их можно на двух\ трёх двуслойных двд дисках распространять

сейчас уже игры по 20-40гб на следующем поколении наверняка будет в разы больше весить

Не знаю, как сейчас, но на момент запуска Microsoft точно не ошиблась. Я говорю об цене.

Ну, а сейчас Blu-Ray-привод можно было бы выпустить в качестве отдельной модификации консоли. Но только для фильмов, об играх и речи нету.

Абсолютно согласен с мужиком,будущее за цифровой дистрибуцией как ни крути.Диски отомрут.Они царапаются,их надо постоянно доставать,пихать в привод и места на полках они занимают значительное.Писишники уже давно пользуются этими "плодами будущего". Изменено пользователем aikodagger

сейчас уже игры по 20-40гб на следующем поколении наверняка будет в разы больше весить

Только экзы пс 3 по сути, у которых сама игра помещается на двд, а все остальное ролики с запредельным битрейтом.

Ну я думаю будет и возможность скачать и возможность купить диск, уж слишком опасно это отказываться от дисковода, хотя я непонимаю цен на цифровые игры они стоят столько же как и игры на дисках, по идеи должны быть дешевле хотябы на 15-20%

Ну в steam вроде как дешевле. Но вот так подумал, без дисков совсем правда опасно слишком. Мало ли как обернется. Но зато преимуществ дает это огромное множество.

Blu-Ray смысла нет в приставках

даже если игры будут по 16 гигов на новом покалении консолей их можно на двух\ трёх двуслойных двд дисках распространять. Всё равно на хдд потом ставить и играть . А хдд там будут уже по 500 гб

Что толку сейчсс у сони3 Blu-Ray когда у приставки оперативки то 256 мб :laugh2: туда текстуры хорошие всё равно не влазят....

Вообще-то 256 MB RAM+256 MB VRAM. И то, четкого разделения специализации нет. Это не пк.

А ведь они правы. Даже забывать стал про этот блю-рей, все реже о нем кричат на каждом шагу. И на качестве приставки его отсутствие никак не отразилось, а то и в лучшую сторону. Особенно для пиратов)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...